муж не торопится домой

Вам автор повезло что он чаи гоняет, а не пиво и что покрепче

Вот народ такой умный...муж должен отдыхать после работы, чаи гонять, дома ему рай подай. А я вот за весь день с двумя детьми устану и жду, когда придет, чтоб детей ему передать, самой сходить в парикмахерскую или помыться спокойно, купить какие то вещи. Смена вида деятельности- лучший отдых. Мой муж тоже иногда отдыхает где то с друзьями, но всему нужна мера. Понятно, что всем хочется отдохнуть, просил двоих детей, пожалуйста, наслаждайся)

Аноним автор темы: Он с друзьями чаи гоняет,

А чаи ли? И с друзьями ли?

Так вот....

KаRаLеVа: чаи ли? И с друзьями ли?

Аноним автор темы: ,где же мне эту мудрость взять((((Мне 26

Аноним автор темы: Мой муж молодой а с кем чаи гоняет лет 45-50

Вот вы на форуме общаетесь, а муж у коллег мудрость черпает.
Он же вас не упрекает, что вы на ю-маме зарёгались?

Аноним,
А чего сообщение-то потерли? По-моему, самый родной и близкий любовниц домой не таскает.

А что плохого в том, что бы узнать во сколько муж с работы прийдет? Элементарно для планирования вечера.
У нас принят созвон, обговариваем ужин, покупки. Если задерживаемся, то тоже предупреждаем друг друга.
Это не контроль, это для удобства.

Автору может с мужем поговорить простыми словами?
Мужики намеков не понимают, а так же не понимают "мне скучно", "мне хочется побыть вдвоем", им конструктив нужен, действие.

Меня б от такой жены как автор.... Убежала бы я короче далекоооооо и желательно надолго
Липучкой быть не надо

мышкаЮля: зачем звонить? что плохого в чае?

в чае - ничего. Только не факт, что это чай и с коллегами

Варварка: Только не факт, что это чай и с коллегами

если доверия нет - какая семья???

Аноним автор темы: Они любят вкусные чаи заваривать

Без водки?

МамашаМаша: А чего сообщение-то потерли?

Потому, что эта информация не личная, а подруги.
А он ей родной, она ему-нет, а он ей-да, вот, это для нее и важно

радистка: ну и книжки читать интересные познавательные

Читаю, а муж нет :) Трындычу в одну каску, слушает и кивает Ну опять же мы как раз лучшие друзья, но это не значит, что муж должен на всех парах с работы домой нестись, бред какой-то, ему нельзя с друзьями время провести?

Аноним автор темы: ничего, просто хотела спросить, где он и когда домой

не нужно спрашивать, это реально бесит!!! Перестаньте звонить по пустякам. Киньте в вотсапе лучше фоточку чулка на ноге)) или попы в кружевных трусиках) я своего так зову домой, когда с друзьями засидится. И он тут как тут

Аноним автор темы: Девочки, какие вы мудрые,где же мне эту мудрость взять((((Мне 26

мне 27) стараюсь учится мудрости) а не ждать старости

Просто Дима: Без водки?

не все ее любят)
У моего мужа лучший друг повернут на чае. Это реально его хобби, столько сортов, столько вкусов разных. Он куда-то спецом ездит за ними, заказывает, и нас угощает) мммм.

jersan,
Ааа+100500! Только когда перешла вот именно в такую стадию отношений, они определенно улычшились. Вечером звонок может быть один: ужин готовить? Если да, то ко скольки. И никакого мозговыносительства)))

автор - это нормально, когда у мужа и жены кроме общей сферы интересов есть еще и свои, личные. Редко когда формат "соратники до мозга костей" через цать лет не вызывает легкие тайные спазмы желудка у обоих, даже если это суперпонимающая друг друга пара. С обзаведением семьи мы же не обнуляемся как социально активные личности, нам хочется общения с другими людьми кроме мужа или жены. Именно общения. И да, близкими по духу людьми могут оказаться вообще не кровная родня или жена ( в том числе), или кроме жены могут быть другие близкие по духу люди. Обычно таких людей зовут друзьями :)) Выдохните уже. Устройте свой досуг с чаем, шопингом или не знаю, кружком макраме, что там автору интересно. И жизнь заиграет красками.

А еще если получается, что муж с работы домой, поел, взял детей и с ними провел тренировку, а потом с другом чай попил (это если все сообщения собрать), то аааа, он Вам свободный вечер подарил: вы на тренировку, прогуляться, книжку почитать, в ванной полежать, ногти накрасить. Ну кайф же. А потом собрались к ночи вместе и расцеловались

аноним: Детский сад

че сразу детский сад, действенный метод, но работает, если его раз там в пару месяцев применять, а не ежедневно. Автор с мужем уже 9 лет, че там муж уже не видел то? Чай реально выигрывает, и тем более не одним сексом жизнь интересна. Не даром говорят, новое - хорошо забытое старое. Иногда новые кружевные трусики - прокатят, каждый день,автор разорит семье частыми покупками кружевных труселей.

аноним: Детский сад

ответил скучный аноним

Мадам_Коко: я своего так зову домой, когда с друзьями засидится. И он тут как тут

тьху, подкаблучник И сколько лет то вы вместе?

Анонимус: Чай реально выигрывает, и тем более не одним сексом жизнь интересна.

тем более там мужики старше, байки травят поди, а муж автора тоже поболтать, наверное, не любит.

Автор вот периодичность не указала, как часто он и на сколько задерживается.

Анонимус: Автор с мужем уже 9 лет, че там муж уже не видел то? Чай реально выигрывает, и тем более не одним сексом жизнь интересна. Не даром говорят, новое - хорошо забытое старое. Иногда новые кружевные трусики - прокатят, каждый день,автор разорит семье частыми покупками кружевных труселей.

так я не говорю Каждый день??? вы чо??? Это игра) это фантазия. Это не всегда, а приятный бонус. И че, что он ее видел всякую? а вот в новых чулках не видел еще)
Надо разнообразие устраивать.
Вон в соседней теме про супругов, которые прожили 10-15-20 лет, многие пишут, что главное не дать остыть чувствам, поддерживать огонь. А не пилить "когда придешь, мне скуууучнооо" и потом мозг выносить.
Я написала пример, а дальше сами. Включайте фантазию уже, скучные бабы дамы

Баба Yoga: тьху, подкаблучник И сколько лет то вы вместе?

как это определила?
вместе 8 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы