Помощь свекрови. Как быть с собой

Аноним: некакули

тугосери

девачко: тугосери

Точно! Вспомнить не могла слово

девачко: тугосери

девачко: Аноним:некакули

это сильно

Безимени ,
На мужа надо злиться, а не на свекровь.
И про трусы прямым текстом скажите.

Lav@nda: Если он находится с ребенком вместе с мамой ...
и начинаете ему громко выговаривать за сопли и грязную задницу. И еще приговаривать- "Это же твой ребенок, мама твоя что ли должна попу мыть и сопли вытирать?! Она и так много для нас делает. Ты знаешь, что от грязного подгузника бывает пиелонефрит и т.д... И про прогулки туда же. Главное все это говорить пока свекровь не ушла.

+++++ какой хороший совет

Vivienne W: Авторесса с инфантилом 10 лет как живет, а все маменька не досмотрела за ним.

Таки кто такого красопета воспитал? Вот огрехи свои и замаливает
Автор, главное попросите мыть ребенка и вовремя кормить-спать укладывать. Так и говорите: здоровья для. Она ж не враг внучке. Остальное- терпение, только терпение. У меня прогресс, мама перестала тратить время на глажку труселей Приезжает на 2 недели с внуком повидаться и... полы помыть вперед меня, погладить, снять с веревки постиранное с 6.30 утра а я между прочим дома сижу и все это делать могу, НО...
Так что у вас ситуация вполне себе нормальная, за исключением грязной джопке дитя, тут надо работать)

Безимени автор темы: Муж переучивается на другую специальность, дома часто нет. Даже когда есть никогда не остается с ребенком один, всегда свекрови звонит. Сидят вдвоем. (

свекрови бы слова не сказала, мужу бы по башке настучала, если бы при нём такой ребёнок ходил. Тоже был период, когда муж дома был, но там работа на дому была. То же свекровь вызывал, та тоже такая же как ваша. Но мой, знал, не уследит, мало не покажется. Орать не ору, но мозг выем.

сколько муж будет учииься?

Безимени автор темы: Ну и меня напрягает, что гигиену не соблюдает и не гуляет совсем. Может вариант садика действительно рассмотреть уже... Не знаю, что делать.

Два варианта, забить или попробовать перестроить под себя. Если будете пытаться перестроить можете потерять то что есть, она обидится за то что ее помощь не оценили и все. Когда мне была необходима помощь мамы, то я забила, на все кроме распорядка дня ребенка, т.е. она делала все, что считала нужным тогда когда с ребенком все было сделано.

Несколько страниц очередного безобразия!!! Тысячу раз говорено - хотите все по-своему - вперед! работайте, убирайтесь в квартире, платите за все сами в том числе за садик-няню,
и СВОБОДА на вашей стороне, а родители-свекры гости или в гости...!!! А если инфантильны и неспособны сами себя обслужить...то принимайте помощь в таком виде, в каком предоставляют, а иначе это наглость , на мой взгляд.
Я, например, очень благодарна своей свекрови, которая периодически сидит с моим сыночком, правда не по причине отсутствия возможности садика-няни, а просто он не коллективный парень и ходить в садик каждый день ему очень тяжело психологически - просит периодически "выходной"...с бабушкой сидит с большим удовольствием, ждет ее ....и я готова терпеть какие-то моменты неудобства ради комфорта детей...

Юляля: забить

Слушайте, каа можно забить на здоровье ребенка? Может его ваще пристрелить, чтоб не мучался? Блин, нас..те себе в трусы и походите с этим час-другой, поверьте, минут через 5-10 слово "забить" в отношении об..ся ребенка уйдет у вас из лексикона.

На какую такую специальность муж целыми днями переучивается и на кой хрен, вместо активного поиска работы?

Pippit™: Слушайте, каа можно забить на здоровье ребенка? Может его ваще пристрелить, чтоб не мучался? Блин, нас..те себе в трусы и походите с этим час-другой, поверьте, минут через 5-10 слово "забить" в отношении об..ся ребенка уйдет у вас из лексикона.

Вы дальше этой фразы не читали? Если требуется поясню в распорядок дня входит - покушать, помыться, занятия, прогулки и тд. если автор не в состоянии установить дома свои правила, чего свекровь на форуме обсуждать, не устраивает помощь - либо как взрослый человек договорится и свекровь ее поймет либо отказывается от помощи.

Saltana: почему бы не свекровь к вам, а вы ребенка к свекрови? Так ведь вставать раньше надо, да завозить... А тут- хорошо. Спать лишние полчаса можно, да еще и претензии высказывать.

Безимени ,
Купите влажные салфетки, выдайте свекрови, и для попы и для носа подойдет.
На стену повесте распорядок дня и попросите соблюдать. Если не поможет, то ищите няню или миник.
Ну и мужу при косяках навставлять - и за попу и за отсутсвие прогулки. Свекровь сама все поймет.

Аноним: Так ведь вставать раньше надо, да завозить..

Надо мужа на время учебы вместе с сыном к свекрови отправить и забирать на выходные

Уже писала, свекровь не хочет, чтобы ребенок у нее был

Vivienne W: Ну плюнет, да уйдет. Делов то. При таком отношении. Свои сопли сами и будете мотать. +++
Безимени автор темы: Говорит, не видела, что чумазая, а зад-боюсь уронить, говорит. Ну логично. Учите мужа зад вытирать, свекрови это может быть банально неприятно.
Vivienne W: Мне бы кто квартиру убрал, трусы стопочкой сложил

+++

Pippit™: Слушайте, каа можно забить на здоровье ребенка? Может его ваще пристрелить, чтоб не мучался? Блин, нас..те себе в трусы и походите с этим час-другой, поверьте, минут через 5-10 слово "забить" в отношении об..ся ребенка уйдет у вас из лексикона.

Там с ребёнком рядом отец болтается, пусть меняет памперсы.

Безимени автор темы: Уже писала, свекровь не хочет, чтобы ребенок у нее был

тогда выбор у вас не велик- или с мужем решать вопрос, или терпеть

Безимени автор темы: Даже когда есть никогда не остается с ребенком один

• не работает полгода...
    зато вы замужем.

Vivienne W: Квартиру перемыла. Шмотки разгребла. Поди готовить там на всю ораву.

Автор на работе обедает, на ребенка много не надо, готовить ан всю орав e- это сыночке своему. Имхо, выдать ей его обратно и жить спокойно.

Chайkа: Там с ребёнком рядом отец болтается, пусть меняет памперсы.

Я очень даже за. Папа- остолоп - бедствие в семье. Прям при авторп заставить пару раз вымвть .опу и потом его "боюсь" не проканает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы