Моя ситуация. Нужен совет

Лесик-Ксюша: Неужели не хочется найти достойного мужчину

Лесик-Ксюша: вы похоже не повзрослели...

Думаю, в этом дело.

IrenaMurena25: Вы вот сама мать! Хотите в будущем чтоб ваша дочь вышла замуж за старого козла

Я в ее отношения с мужчинами не полезу. Захочет замуж в 18 - пусть идет. Захочет вернуться ко мне - приму. Никаких "я предупреждала" не будет.

У меня подруга так замуж вышла, ему было 18, ей 29. Живут уже 15 лет, двое деток. Но она молодец, ведет себя очень мудро, муж считает, что она королева и ему очень повезло.

Лесик-Ксюша: Притормозите мой Вам совет.. Автор сейчас расплачется. Она уже, в мыслях, всё напланировала, "щщасьте до гроба", а её тут многие отговаривают...

КатеринаВ: 33% всё-таки не абсолютное большинство...

одногодки, +/- год - туда же, прибавляя к 33%
тем не менее

КатеринаВ: в 6% – более 5 лет.

вот это я имела в виду

IrenaMurena25: Хотите в будущем чтоб ваша дочь вышла замуж за старого козла и бегала потом по молодым любовникам и темы на ю маме строчила что Ее не удовлетворяет пердос в постели?

аноним: 25 и 14, так же

50 и 40?

у нас больше половины знакомых поразводились, везде равные браки были (и возраст, и материальное положение)- на кого тут оглядываться? юмама как обычно наставила диагнозов по интернету, а тут никто предсказать не может.

Аноним: Насколько вам комфортно вместе ? Ну и банально: смотрите ли в одном направлении, общие цели, желания, интересы?

очень комфортно и общие интересы с целями есть. В принципе я знала, что меня тут заклюют. "Беги, дядь Мить" (с)

Аноним автор темы: Я в ее отношения с мужчинами не полезу. Захочет замуж в 18 - пусть идет. Захочет вернуться ко мне - приму. Никаких "я предупреждала" не будет.

это потому, что у вас самой нет полной семьи, нет её ценности
там повошкались, сям повошкаетесь... При таких раскладах не вам советы раздавать

а у тёх кто вышли замуж за мальчиков , ну примеры тут описываются чудесной жизни, тоже дети были от предыдущих браков? Тут ребёнку минимум 4-5 лет, раз уже на танцы ходит. Я бы наверное если уж вообще не в мочь, пожила бы так, по возможности не отсвечивая родителям.

Аноним автор темы: общие интересы с целями

какие с 19-летним???
институт закончить, простигосподи?

аноним: А если бы это был ваш 19-летний мальчик?

Тем более бы не полезла проверять, с кем он там в койку ложится и на ком жениться собрался

аноним: сыну 17 лет, он имеет для меня значение. Внуки - нет.

а у вас внуки-то есть?

Аноним автор темы: В принципе я знала, что меня тут заклюют. "Беги, дядь Мить" (с)

да не в этом дело. вы только год вместе, это самые эмоции. дальше все меняется. подождите еще год. если желание не пропадет - будете решать.

roza-mimoza: институт закончить, простигосподи?

А все ограничивается институтом???

roza-mimoza: это потому, что у вас самой нет полной семьи, нет её ценности

Так мои родители много лет полной семьей прожили. Потом папа умер. Мама второй раз замуж вышла, счастлива с отчимом. Он ее на 5 лет младше, кстати.

Ну и 40 и 50 и 30 и 40 разница практически незаметна, при нормальном уходе, но 19 и 30))) это примерно как да 10 и 20 есть разница или никакой? )))) тут единственное что ахаться можно без проблем уже 2 года как без уголовной ответственности.

аноним: Ага, мужики быстро стареют со старыми женами

ну вам нравится так думать - пожалста.
на деле там девушка 40 летняя, выглядит на 32-35, я реально думала она моя ровесница или младше
такие все интересные, как что дак 40 лет старость, а как рожать в 40- 45 - дак давайте побольше-побольше одни и те же пишут, как водится

Последний шанс чтоли замуж выйти?

Аноним автор темы: А все ограничивается институтом???

а какие цели и интересы могут быть общими с 19-летним юношей? ну хотя бы коротенько, по пунктам...

Аноним автор темы: Так мои родители много лет полной семьей прожили. Потом папа умер. Мама второй раз замуж вышла, счастлива с отчимом. Он ее на 5 лет младше, кстати.

я про вас говорю, а не про ваших маму-папу

Мирка: такие все интересные, как что дак 40 лет старость, а как рожать в 40- 45 - дак давайте побольше-побольше одни и те же пишут, как водится

точно
И олигархи. Бабушкина квартира - не его, нищеброд. Отцовская квартира - не твоя, нищебродка. Видно, надо запереть полученную жилплощадь на все замки и пахать на "типа свою" сто лет в ипотеку ю-мама такая ю-мама)

Аноним: Автор сейчас расплачется

радоваться буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы