Моя ситуация. Нужен совет

Да, если все так шоколадно у родителей, они бы только приветствовали выбор сына, но они против! Потому что знают как это сложно! Они желают своему сыну добра.

Я спрошу: Вы на его родителей смотрите, а вы знаете сколько им лет было когда встретились? Он тоже с ребенком ее взял? Сколько они встречались, прежде чем поженились?

опыт его родителей к автору не имеет никакого отношения. Это единичные случаи.
Статистика такова, что в абсолютном большинстве семей муж старше жены. И по-другому никогда не будет. Это заложено природой для продолжения рода.
Я из своего окружения знаю только 4 семьи подобных:

• галкин и пугачёва
  • бабкина и какой-то там её
  • мой одноклассник живёт с тётей лет на 25 старше. В москве. Он лезет в политику. Смотрятся вместе просто страшно. Но, может, её какие-то связи ему и помогут.
  • знакомый был женат на тёте с ребёнком. Ей детей не надо было, а он через 10 лет брака годам к 33 очень хотел. Развёлся, женился на ровеснице, сейчас уже трое малявок. Тёте сейчас очень сильно за 40.
    Вот и всё.

Аноним ,
Вы вот сама мать! Хотите в будущем чтоб ваша дочь вышла замуж за старого козла и бегала потом по молодым любовникам и темы на ю маме строчила что Ее не удовлетворяет пердос в постели? Сейчас страсть любовь. Хотя опять же не понимаю с 19 летним) а потом если хорошо воспитан будет с вами из жалости вам это надо?

Аноним автор темы: да-да, вы ж проверяли

ваша весёлость наталкивает меня на мысль, что не стоит вас отговаривать от такого безрассудного поступка
вы, видимо, из тех, кто любит наступать на собственные грабли, не изучая чужой опыт

я тоже вспомнила пример знакомых, там то ли 8 то ли 10 лет разницы, взял ее замуж с двумя детьми, родили третьего. дак я когда узнала, какая у них разница, очень удивилась, думала: ровесники.

Я спрошу: Такое ощущение, что вам тоже 19 лет, и это не комплимент

мне тоже это кажется

Я не в тему. Я хорошо маму парня понимаю - ну 19 лет, море возможностей - work&travel, студенчество - светлая и веселая пора, а тут дама с ребенком. Но это лирика.
Автор, вы подумайте, не упускаете ли своё время

Vivienne W: 40 летняя баба и 30 летний мужик - это небо и земля.

дожить бы им это десяток лет-то . а доживут - ревность сожрет. ну его. блин
он потом вышел за дверь и женился, а автору в 40 ой как сложно будет нормального мужика найти.
я тоже мужа старше, но 11 лет - это слишком. меня в обе стороны такая разница пугает. ну и в 30 на 19 смотреть... даже ради тела не стала бы. там же только тело, остальное позже приходит

Банкирша: хочется эмоций - возьми их и иди дальше, своего ребенка вообще бы не приплетала

согласна.
если б не ребенок, никаких проблем, надо брать и пробовать (хотя бежать в ЗАГС, не пожив вместе хоть год, странно для взрослой разумной женщины, ИМХО)
но у вас ребенок, автор. вот сейчас вы потащите ее к своему парню, потом, если что не так, обратно потащитесь?) вы правда не тем местом думаете..

Банкирша: там же только тело, остальное позже приходит

Видимо настолько замечательное именно тело, что автору голову-то и сносит.

Банкирша: я тоже мужа старше, но 11 лет - это слишком. меня в обе стороны такая разница пугает. ну и в 30 на 19 смотреть... даже ради тела не стала бы. там же только тело, остальное позже приходит

++
и я старше мужа, но 5 лет - не 11! Что там в голове у него в 19 лет представляю) ну и сочетание 30-40 - это одно, но когда ему 19...
А автор еще его в отцы дочери принять готова

Мне кажется, 11 лет разницы, это не так уж и много. Тут смотреть надо , что в голове и в душе у человека. Лет через 10 разница( возможно!)))) еще менее заметна будет, даже внешне....
Насколько вам комфортно вместе ? Ну и банально: смотрите ли в одном направлении, общие цели, желания, интересы?

кисскамурысска: согласна.
если б не ребенок, никаких проблем, надо брать и пробовать (хотя бежать в ЗАГС, не пожив вместе хоть год, странно для взрослой разумной женщины, ИМХО)

да вот тоже проблема: ему 19, ей 30. Детей нет. Она пробует... А часики тикают

Аноним: Видимо настолько замечательное именно тело, что автору голову-то сносит.

дак вот и пусть развлекаются - он от нее опыта наберется, она тело получит. все остальное - бред. особенно при наличии дочери.
еще поняла бы - познакомить их, но в дом его тащить.... вспоминаются темы про приставания к девочкам, когда девочки жаловались, а матери глаза закрывали ради такого мужика шикарного. ну вот правда.... к 30ти годам матери надо голову включать ведь

через 5-10 лет будет ооочень заметна разница в возрасте
женщины стареют после 30, ничего не поделать, он это будет видеть, будет на молодых смотреть
я б жила так, пока хорошо

Автор,вы думаете он родительской дверью хлопнул из-за великой любви? Вспомните себя в 19,юношеский максимализм и желание всем доказать что прав и сам все сможет.
А отношения у вас,пока вместе жить не станете. Дочь ваша начнет раздражать,бытовуха сожрёт фееричные секс и опять переезд с чемоданами домой.

Мне пацана жалко, дурачок ещё, играй гормон. И родителям его искренне сочувствую. Автор, ежели любовь- берите конечно наслаждайтесь моментом. Как хорошо, что у меня девочки, я бы с ума сошла если бы мой мальчик 19!!!! Лет тётку с ребёнком привёл в жены. Жениться в 19 это за гранью. По мне, так не раньше 30.

IrenaMurena25: на личном опыте счастливый пример?

Vivienne W: поэтому мать и ложится костьми, потому что все это на своей шкуре прошла.

Вот мне тоже так кажется...Значит, не так сладко ей было. И она понимает, что и мужу ейному-тоже.

Аноним автор темы: Это мой хлопнул дверью и ушел.

Вот зря. Это как раз говорит о его незрелости, как мужчины. Мужчина не должен хлопать дверью, а должен убедить своих родных, что это его решение и они должны просто принять его. А тут юношеский максимализм какой-то. Я в 17 лет тоже дверью хлопнула, уходя от родителей к МЧ (вернее, к подруге, но ради МЧ). Но я совсем тогда дурочка ещё была. Вообще мозгов не было. Если тут тоже самое, то капец.

roza-mimoza: Статистика такова, что в абсолютном большинстве семей муж старше жены. И по-другому никогда не будет.

Да бросьте вы...
Статистические данные показывают, что в России 27% браков заключается между одногодками. Семей, в которых жена младше мужа на срок до 5 лет – 33%. Муж старше на 6-10 лет – 14% случаев, а разница более 10 лет – в 6% браков. В каждом пятом браке жена старше мужа , причем в 14 % случаев разница составляет до 5 лет, в 6% – более 5 лет. (с)
33% всё-таки не абсолютное большинство...

Неужели не хочется найти достойного мужчину, но ровесника, который уже и зарабатывает и как собеседник интересен. Чтобы мог заплатить за тебя в ресторане, чтобы была возможность путешествовать с ним. Столько возможностей у вас есть сейчас, а вы тупо на член променяете их. У мужчин кстати и в 35-40 лет все отлично работает. Тем более сейчас мужчины в большинстве своем спортом занимаются и выглядят соответствующе. Единственное, мне кажется если вы так же себя ведете в жизни, как показали на форуме, то тогда да,ваш уровень - это только 19-летний

Vivienne W,
Много ++++++
Автор, без обид, но вы похоже не повзрослели... Ума и мудрости у Вас нет... Очень жаль что думаете Вы другим местом... Притормозите мой Вам совет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы