Моя ситуация. Нужен совет

Ну 40 лет может и не старость, но и не молодость как ни крути

аноним: Мой ребенок - это мой ребенок, мой внук - это ребенок другой женщины

Вот она свекровь классическая обыкновенная) А внуки от дочери - тоже дети другой женщины?

Лесик-Ксюша: вы что нам тут доказать пытаетесь?

Конкретно вам - ничего.

аноним: Уверена, как мама 19 летнего сына у вас было бы другое мнение.

Нет, точно такое же
roza-mimoza, вам все наши планы до пенсии расписать?

У меня мужчина младше на 8, ему 33. Разницу видно конечно. Поживите, без заиужа. Я б не подписалась на 19 летку... .... Хотя свежее тело и задница это дааааа

Аноним ,
Мальчика вашего Данил зовут?

Аноним автор темы: roza-mimoza, вам все наши планы до пенсии расписать?

ой, вы такая фантазёрка
достаточно 3-5 пунктов на ближайшие 2 года (цели и интересы без физиологических подробностей )

Аноним автор темы: Он ее на 5 лет младше, кстати.

5 лет это нормально

Мама Стифлера: Опыта еще маловато, кроме потенции и горячего желания в активах ни черта, учить и учить

Со стояком хороштм че там долго мучиться учить чтоли??? Неделя две не вылазя из кровати и полетели

Аноним,
нет, по-другому

Я спрошу: У мужчин кстати и в 35-40 лет все отлично работает.

ну собралась бы автор замуж за такого мужчину, чтобы ей сказали?

• если не был женат до сих пор, то убогий
  • если был, то нафик он такой нужен с балластом, и вообще почему развелся - с вами так же поступит

Аноним: Автор уже решила , рассчитала ( имхо)

Эта тема для матерей - не отселить рано детей, тем более если единственный , и собственностью не торопиться наделять

ага пусть до 50 лет под юбкой маминой сидит и не высовывается.

Аноним,
Думаете автор правду скажет?

Аноним автор темы: радоваться буду Над вами ржут, фактически, а вы радоваться собрались.

точка0110: ага пусть до 50 лет под юбкой маминой сидит и не высовывается.

мне вообще непонятно, что мама может сделать, если парень в 19 лет уже сам себя обеспечивает. или лучше его содержать заиньку до 30 лет, чтоб старой козе не достался, сокровище мамино
мама радоваться должна, что сына должным образом воспитала: сам себя обеспечивает и готов взять на себя ответственность за женщину с ребенком.
максимализм это или ответственность - время только покажет

Awesome: через 5-10 лет будет ооочень заметна разница в возрасте

нет, как ни странно

есть два примера, 1. подруга моей мамы, мужа на 11 лет старше, у нее 3 детей от первого брака, и трое совместных, дети уже взрослые, она такая женщина отличная, и разницы сейчас не видно между ними. и 2 пример, 7 лет разницы мозг весь вынесла ему, туда не сядь, здесь не стой, постоянное напоминание "ты вообще-то женатый человек", а если появляются какие-то новые люди, например, на днях рождениях куда они приглашены, это что-то не вообразимое, у них скандал на скандале.

Как у вас будет, кто ж знает. Но 19 лет, не понимаю о чем даже разговаривать с таким мужем, ребенок же.

Если б это был мой сын, то против его выбора я бы не была. Если он любит ее, то почему он не может жениться? Да ради Бога! И ее приму, и ребенка ее приму.

Извините, нет времени читать все 11 страниц. Просто приеду пример из жизни. У сестры муж младше на 17 (!!!!) лет. Тоже терзали ее сомнения сильные, она пыталась его выгонять из-за того, что он молодой и ему нужна молодая девушка, но оба только страдали от этого. Его родители сперва были против, но когда познакомились с сестрой, то почти сразу изменили свое мнение.
Если любите друг друга, то живите и не обращайте ни на кого внимание. И зачем вам думать про какие-то возможные загулы. Просто позвольте себе любить и быть им любимой, и всё будет у вас замечательно!

Мирка: максимализм это или ответственность - время только покажет

у автора же этого времени навалом, можно и поиграться)))

Аноним автор темы: вам все наши планы до пенсии расписать?

Он наверное говорит ей: закончу вуз, найду высооплачиваемую работу и мир положу к твоим ногам, моя королева! А автор верит с горящими глазами

Одуванchik: 5 лет это нормально

пробовала - первый муж был младше на 4 года
нунафиг
после 40 да сравнялись и в желаниях и в целях, но до 40 надо еще пубертата потерпеть до 25 лет (если что, это не я сказала, это Сабанцев сказал на консультации, что 25 лет они даже и не мужчины еще, но уже не подростки - пубертаты, психика подвижная)
Хлопанья дверями как раз и говорят, что парень еще подросток - борется с родителями, те же ему взрослыми не дают быть. А вот как перестанет бороться с ними, а начнет разговаривать, вот тогда и замуж за него можно

Да идите автор замуж конечно))) тут где то есть темка тоже занятная. Там тётенька 3 родила от разных любовей)))) третьего от студента который поднялся потом и сейчас ей 9 Лямов алиментов должен) такое вот счастье приперло. Правда нынешняя его семья страдает очень от такого вот необдуманного поступка юности и ребёнок прежде всего, но это же такие мелочи посути. Правда?) я автора в чем то понимаю, хочется думать что и тебе тоже 20. Молодость и беззаботность. Все с чистого листа, но это иллюзия. Одно дело даже пусть 30. Легка и беззаботна и совсем другое когда 30 и пятилетка. Дети это ответственность, заботы, затраты и тд итп и как раньше в 20 уже не будет. А по теме да, когда научится договариваться с родителями, не просто хочу и все и дверями хлоп, а диалогом, тогда и повзрослеет. Ну или да, научится зарабатывать чтобы оплачивать институт, содержать семью тогда тоже быстрее повзрослеет или наоборот подумает нах мне это все надо, молодость одна и свинтит. Так что тут не проверишь не узнаешь))) не рожайте хоть сразу же.

Не дай боже, чтобы прижало так, что на 19-летнего кидаться пришлось, так как больше претендентов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы