Моя ситуация. Нужен совет

Я спрошу,
Вот я её так и вижу наивняк глупый 30 летний которая в жизни круглее ведра не видела. Если бы был опыт общения с нормальными зрелыми мужчинами наверное не кинулась на детский сад.

roza-mimoza,
Хью Джекман еще

Таня Татьяна: Если любите друг друга, то живите и не обращайте ни на кого внимание. И зачем вам думать про какие-то возможные загулы. Просто позвольте себе любить и быть им любимой, и всё будет у вас замечательно!

спасибо

Мирка: или лучше его содержать заиньку до 30 лет, чтоб старой козе не достался, сокровище мамино

по мнению многих здесь - да при этом двойные стандарты: ребенок в 18 взбрыкнул - лесом слать, и тут же - под юбкой держать)))

Если моя дочь пойдет замуж за мужчину старше себя - я приму ее выбор. И его приму. Захочет развестись и вернется - пусть приходит, она моя дочь.

Аноним: Если б это был мой сын, то против его выбора я бы не была. Если он любит ее, то почему он не может жениться? Да ради Бога! И ее приму, и ребенка ее приму.

Какая вы классная мама уважаю такое отношение к детям.

У меня муж на 9 лет меня моложе, живем 15 лет уже душа в душу. Он сейчас в вас, автор, так влюблен, это же прекрасно, берите пока тепленький.
А то что в 19 лет ребенок, это все от человека зависит, кто-то и сорокет малолетка, а кто-то серьезный товарищ уже в 18.

IrenaMurena25,
Ага, слаще морковки ничего не ела, раз обожатель юный появился и все, любовь всей жизни оказался

Я спрошу: Он наверное говорит ей: закончу вуз, найду высооплачиваемую работу и мир положу к твоим ногам, моя королева! А автор верит с горящими глазами

Вот тут вы в корне неправы) он УЖЕ работает по будущей специальности. Плюсом у него есть подработка по его хобби. И да, он сам себя обеспечивает.

Я спрошу: Ага, слаще морковки ничего не ела, раз обожатель юный появился и все, любовь всей жизни оказался

Аноним ,
Одно дело обеспечить себя и заработать девчонкам в клубе на коктейль и другое дело взвалить на себя в 19 лет взрослую тетю с ребенком

КатеринаВ:
Так вроде как он настаивает.

перебесится.
не ровня они друг другу.

Oxana84: Хью Джекман еще

а я вспомнила 5-ую семью, которой уже нет
мужчина в своё время взял женщину с 2-мя детьми (у самого от предыдущего брака был ребёнок). Ему было лет 25, ей лет на 7-8 больше. Родили общего. То есть в общей сложности у него было 4 детей. Через 15 лет второго брака нашёл малолетку на работе, жена его выставила, у него 5-й ребёнок.

Аноним: Дети до брака у Вас были , ему тоже 18 лет было когда встретились или после армии , когда понял что к чему ,

Это был вопрос?
Ему было 23 когда мы встретились, у меня был ребенок от первого брака. Про армию не поняла.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

так чего с общими целями и интересами?
сформулировать не можете?

Аноним автор темы: он УЖЕ работает по будущей специальности. Плюсом у него есть подработка по его хобби. И да, он сам себя обеспечивает.

как нет у него жилья, так не является он ни юристом, ни фотографом

roza-mimoza: как нет у него жилья, так не является он ни юристом, ни фотографом

Все есть но меркам ю-мамы - раз не сам купил, то да, нету

roza-mimoza: так чего с общими целями и интересами?
сформулировать не можете?

Могу. Не считаю нужным

Аноним автор темы: Все есть но меркам ю-мамы - раз не сам купил, то да, нету

не по меркам ю-мамы
но вам, живущей в квартире своего папы, и ему, живущему в квартире своей бабушки, этого не понять

Аноним автор темы: Могу. Не считаю нужным

значит общих интересов и целей просто НЕТ - ларчик просто открывается

автор, вам удачи. Она вам пригодится: на абсолютно бесперспективное мероприятие вы планируете ухлопать столько драгоценного времени на глазах у своего ребёнка. У него нет образования, гормоны играют, с родителями поссорился... Мечта, а не жизнь!

roza-mimoza: значит общих интересов и целей просто НЕТ - ларчик просто открывается

не переживайте, есть

Я считаю большая разница, у меня было 4 года: мне 32 ему 28. Я ощущала разницу. И хоть интересы были общими и цели, но разница чувствовалась. В итоге расстались. Детей ни у кого не было. Автор, подумайте, сейчас вами движет сила чувств: он классный, вы классная, чувства, бабочки, но такая разница при условии что ему всего 19 лет очень ощутима. И в жизни (совместной, каждодневной) и в ситуациях жизненных.
Думается мне у вас до него долго не было хорошего мужчины....

Аноним автор темы: не переживайте, есть

да никто за вас уже не переживает
естественный отбор в природе никто не отменял
просто у другой 30-летней, которая поумнее, выбор будет побогаче

roza-mimoza,
если вы поймете - то наша общая цель - это просто идти по жизни вместе. Построение отношений - это процесс. Не раз и не два мы это обсуждали, не буду тут расписывать, что и как происходило в нашей жизни за этот год. Да и его родители узнали о нас далеко не вчера и даже не месяц назад. Путешествия, дети, работа - это промежуточные цели.
С теми, кто говорит, что он малолетка, я спорить не буду, они его не знают. Пусть считают так) я думаю, мне хватит мудрости)

Всем мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы