Моя ситуация. Нужен совет

Аноним автор темы: Всем мир

автор, просто у вас нет щас более достойного варианта.
а на безрыбье..сами знаете как...

Аноним автор темы: если вы поймете - то наша общая цель - это просто идти по жизни вместе.

пустые слова)))

roza-mimoza: пустые слова)))

для вас - да. Для нас - нет.

так вы все решили уже, автор, зачем вам форум, идите уже замуж, благословляем.))

Аноним автор темы: для вас - да. Для нас - нет.

ну, как женщина, имеющая брак за плечами, и ребёнка на руках, может так "ниочёмно" рассуждать?
печаль-тоска

У меня брату было 23 , ей- 33 с дочкой. Сошлись, живут хорошо и в плане отношений , и в плане финансов. Наша сторона все хорошо приняла, никто не отговаривал. Единственно, что я с братом пообщалась на тему ответственности, т.к. она уходила от мужа к нему.

FIC81: У меня брату было 23 , ей- 33 с дочкой. Сошлись, живут хорошо и в плане отношений , и в плане финансов. Наша сторона все хорошо приняла, никто не отговаривал. Единственно, что я с братом пообщалась на тему ответственности, т.к. она уходила от мужа к нему.

Кстати вместе уже 7 лет, родили доченьку))))

roza-mimoza: ну, как женщина, имеющая брак за плечами, и ребёнка на руках, может так "ниочёмно" рассуждать?
печаль-тоска

Я, кстати, с этим согласна. Так рассуждать может вполне себе обеспеченная взрослая женщина, которая знает, что ее завтрашний день вместе с дочерью обеспечен и все тылы закрыты. Тогда можно и просто пожить вот с таким вот мальчиком

roza-mimoza: ну, как женщина, имеющая брак за плечами, и ребёнка на руках, может так "ниочёмно" рассуждать?
печаль-тоска

Так я не собираюсь вам тут расписывать) это мое нежелание все рассказывать, я вас тем более не знаю - надо оно мне? Пусть для вас ниочемно, я тут распинаться должна, что "очемно" стало? FIC81,
Спасибо

Easy: Так рассуждать может вполне себе обеспеченная взрослая женщина, которая знает, что ее завтрашний день вместе с дочерью обеспечен и все тылы закрыты

А вы проверяли, обеспеченная я или нет? У меня приличный достаток, квартира, хобби, я могу позволить себе свободный график работы, если не получится - что я теряю? Нет, все здесь считают, что я живу "средненько" и навязалась на малолетку а в гости к себе не позвать?

ignore: Бедный пацан( 19 лет!

Можно подумать его к батарее приковали и заставляют жениться на старой толстой бабе. Не драматизируйте.

лично меня больше впечатлило вот что: имею перед глазами 2 пары, которые дожили до старости. т.е. бабушкам 80 уже, а их второй половине "слегка" за 60. именно "слегка". так они и выглядят, и ощущают себя, моложавые подтянутые обеспеченные, которых так любят молоденькие дурочки без мозгов. в то время как бабушки они бабушки и есть. с телом консистенции печеного яблочка и неходящими ногами (остеопорозы, шейки бедренные. колени - все прелести женской менопаузы). печальное зрелище. нет, правда. причем бабушки эти далеко не в маразме, понимают сами, какой резкий контраст, от этого ревнуют безумно, страдают страшно. не знаю, стоит ли это того. однозначно, я б так свою жизнь закончить не хотела б.

Аноним автор темы: А вы проверяли, обеспеченная я или нет? У меня приличный достаток, квартира, хобби, я могу позволить себе свободный график работы, если не получится - что я теряю? Нет, все здесь считают, что я живу "средненько" и навязалась на малолетку а в гости к себе не позвать?

Вы меня неправильно поняли, я своим высказыванием не прировняла вас к малоимущим, я лишь написала, что если вы так рассуждаете, то вы

Easy: вполне себе обеспеченная взрослая женщина, которая знает, что ее завтрашний день вместе с дочерью обеспечен и все тылы закрыты.

Не надо воспринимать все высказывания в штыки.

Easy: Не надо воспринимать все высказывания в штыки.

Не хотела меня тут в нищебродки записали, потому что не сама квартиру купила, а в наследство получила. Надоели этим тыкать Дочери куплю вот отдельную, вырастет - будет где жить. И ее потом тут нищебродкой назовут, не сама себе купила

Аноним,
Можно и в 80 не иметь серьезной хроники, мешающей жить. А в "слегка за 60" быть развалюхой. Никто не знает.Жить надо сейчас.
А "вслегказа 60десятые" вполне могут поюзать молоденьких дурочек без мозгов....потом когда они станвт старичками-импотентами с телом печеного яблока, альцгеймером и тп....они наверняка вспомнят тех, кто их просто любил и шагал по жизни рядом именно по этой причине....а прелесть какие уже среднего возраста дурочки переключатся на помоложе))))))

Аноним автор темы: аноним:А если бы это был ваш 19-летний мальчик?

Тем более бы не полезла проверять, с кем он там в койку ложится и на ком жениться собрался

В 30 лет тоже так думала... Сейчас, когда мне 42, а сыну 16 думаю совсем по-другому. Была бы крайне против такого брака. Приложила бы силы, чтобы вправить мозги. Племяннику почти 19 - даже его в качестве мужа взрослой тети не представляю.

Led@с топором: И каждая третья готова к своим детям в кровать залезть." с тем спи, с этим не спи, туда не женись"

всем так то пофигу. автор сама вышла на форум с этим вопросом.

Аноним автор темы: вы проверяли, обеспеченная я или нет?

Да очевидно все, собраться замуж за малолетку, радоваться его хлопанью дверью и уходу от матери, человек с таким складом ума как у вас не может хорошо зарабатывать. Знаете как поступила бы женщина с нормальными мозгами? Она бы юзала своего пацана и получала удовольствие, при этом молчала бы и окружающим ни ни. Но вам этого не понять даже. Вы же замуж собрались

Аноним автор темы: В результате он хлопнул дверью, ушел к себе в квартиру и прекратил с ней всякое общение. Это хорошо, по-вашему?

вам фу за это, вцепились клешнями в парня , рассорили с мамой.

ignore: И таких теть, которые смотрят на мир сквозь розовые очки, ни дай бог встретить. Адекватно нужно себя оценивать.

да последний шанс видимо.
и пожить вместе не хочет, а сразу под венец ибо понимает, что скоро глаза у мальчика откроются.
Ни дай бог мой sy так вляпается в тетеньку с ребенком в свои 19 лет

Аноним автор темы: меня тут в нищебродки записали

Тема Ваша вообще не об этом, какая разница сама вы или не сама купили квартиру. Есть ведь где жить и жилье ваше. Вопрос то был в отношениях, в разнице. Если мальчик Ваш в свои 19 лет взрослый и Вы видите в нем защиту и опору, видите, что он взрослый мужчина готовый взять под свое крыло и вас и вашу дочь, то не надо думать об изменах. У вас как я поняла в жизни все есть, нет только мужчины, любви, брака. Если он тот - выходите замуж.
Мне же разница в 4 года была очень ощутимой...

Сударыня-С: и пожить вместе не хочет, а сразу под венец ибо понимает, что скоро глаза у мальчика откроются.

А внимательно почитать, не?

Easy: Если мальчик Ваш в свои 19 лет взрослый и Вы видите в нем защиту и опору, видите, что он взрослый мужчина готовый взять под свое крыло и вас и вашу дочь, то не надо думать об изменах. У вас как я поняла в жизни все есть, нет только мужчины, любви, брака. Если он тот - выходите замуж.

Спасибо

Аноним: человек с таким складом ума как у вас не может хорошо зарабатывать

Это с каким, интересно? Диагнозы по интернету? Вы ясновидящая? Экстрасенс?

Led@с топором: И каждая третья готова к своим детям в кровать залезть." с тем спи, с этим не спи, туда не женись"

"мальчику же неудобно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы