Моя ситуация. Нужен совет

Аноним автор темы: А внимательно почитать, не?

вы писать что угодно можете. если бы была голова на плечах и не цеплялись бы к нему, то не настаивали бы на совместном житье и загсе. не промывали бы мозги что вместе жить хорошо, не ссорили бы с мамой. а просто для leob встречались бы с ним, если уверены в чувствах с его стороны, то отложили бы свадьбу на года 4-5.
но вы же вцепились)

Сударыня-С: но вы же вцепились)

о как ок, буду знать. Про промывание мозгов особенно впечатлило)))

Led@с топором,
Я уверена мама не легла костьми. Просто высказала мнение что тётя не для женитьбы а так опыту набраться сексуального. А там юноша гормоны вот и хлопнул дверью. Салага он и есть. Какая зрелость и поступки? Это автор преподносит все так что ради неё он с мамой разасрался. Ну ну)

Сударыня-С: и пожить вместе не хочет, а сразу под венец ибо понимает, что скоро глаза у мальчика откроются.

она сейчас ещё и новую ляличку ему родит.

IrenaMurena25: Салага он и есть. Какая зрелость и поступки?

дак и у автора я зрелости в суждениях не увидела, подобное, притягивает подобное.

IrenaMurena25: Я уверена мама не легла костьми.

еще один экстрасенс

Аноним: Но здесь особый случай , в 18 лет молодой человек связался со взрослой женщиной с ребенком и ведет ее к себе жить
Так как он очень молод , то многое не сам продумывает , а идет на встречу желаниям более опытной партнерши

главное, он совершеннолетний, а значит все решения принимает сам. Не надо выставлять его прям мальчонкой, если он наивный, то его и сверстница охмурит и будет вертеть.
И сверстницы тоже умеют беременеть и садиться на шею, ноги свесив.
А потом еще и второго-третьего умудряются рожать, как кошки, чуть ли не каждый год.
Так что мамочки сЫночек - не убережете, если мозгов им в детстве недодали, то ничего не получится.

У меня сыну 19. Ну вот с высоты своего возраста понимаю, что он ещё дитё дитем. Хотя себя считает взрослым, самостоятельным, и тоже дверью недавно хлопал, когда что то пошло не " по-"евоннному". Автор, знаете, что вас ждёт? Через годик пройдёт у него острый период эйфории и влюбленности, все друзья по клубам и вечеринкам, у всех подружки, которых они меняют, а он будет этакой белой вороной среди них. И будет втихаря от вас сбегать с ними, девчонок молоденьких зажимать на этих тусовках , а вы дома сидеть и в окно нос плющить. Грустно все. Ведь 20 лет-самый загульный возраст.

Led@с топором: В 60 лет когда мужик (тут раньше упоминали) по малолеткам скачет,это "зрелость и поступки"?

мужикам можно, вы чоу

Аноним: она сейчас ещё и новую ляличку ему родит.

к гадалке не ходи

ого-го... автор, это вас тут уже 14 страниц ругают??? Так много неравнодушных к судьбе парня))) По теме, считаю, что парень в 19 лет в праве выбирать свой жизненный опыт самостоятельно.. Если он хочет, чтоб этим опытом были вы, а вы, собственно, и не против.. то почему нет?)

Ник_занят: все друзья по клубам и вечеринкам, у всех подружки, которых они меняют,

так может они вместе по клубам скакать будут, почему нет?))

Led@с топором: В 60 лет когда мужик (тут раньше упоминали) по малолеткам скачет,это "зрелость и поступки"?

Ну а как же? Не в 19 лет же, когда решил взять ответственность на себя) в этом возрасте надо у мамы под юбкой сидеть и не рыпаться, а то вдруг "акула с дитенком" захватит

Да, он хлопнул дверью. Перед этим не раз пытался маме свою позицию объяснить. Мама не хочет слушать. Папа нейтрален. Родители его не содержат, нигде за него не платят, он сам. Надо дальше под юбкой у мамы сидеть?

Я за любофффь, а любви все возрасты покорны!

shokolad: ого-го... автор, это вас тут уже 14 страниц ругают???

Погодите, еще больше будет, я же не права, я "вцепилась"

Мадам_Коко: Я за любофффь, а любви все возрасты покорны!

Спасибо тут кто-то писал, что нет у меня любви к нему, они не правы - есть

Led@с топором, мой тоже не шатается. Были мы с ним, не впечатлило его вот на майскую прогулку ездили на велосипедах, вот это было интересно и весело)

Led@с топором: по клубам по бабам и обратно под юбку.

чтоб "акула" не съела

Led@с топором,
Ну вот в самом начале темы автор вышла с единственным вопросом: а будет ли гулять и изменять? Значит, уже есть сомнения, нет уверенности в верности и вечной любви. Конечно, возможен и такой вариант, что будут до конца своих дней верны и преданны друг другу, пройдут рука об руку всю жизнь и умрут в один час). Все может быть
Когда была молода, друг мужа в свои 20 женился на 45 летней. Но там, видимо, психотравма детства была у него, мать рано умерла, воспитывала мачеха, наверное, маму в спутнице искал. Все ровесники его с тихим ужасом , смешанным с восторгом, об этом шептались. Правда, тётка там была весёлая Но увы, умерла рано, а он женился потом уже на своей ровеснице, давней школьной подруге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы