Моя ситуация. Нужен совет

я не уловила - сколько месяцев роману?

БиблиоДевуля: я не уловила - сколько месяцев роману?

год.

Led@с топором,
Не спорю. Но когда муж ровесник, у жены есть карт бланш в виде своего возраста, нет грызущего легкого чувства некоей неполноценности. Ну может автор действительно молодо выглядит, свежа и юна не по годам))

Мадам_Коко: Я за любофффь, а любви все возрасты покорны!

ну вот я тож за любовь. но категорически б не пошла замуж за подростка. 19 лет - это первый курс инстика закончил. какой нахер замуж?

Аноним автор темы: год.

с друзьями познакомил? вместе тусуетесь? бухаете с ними по хатам, в клубешник с ними, в танчики пошпилить тоже? на шашлы?

Автор, перестаньте сомневаться, живите СЕЙЧАС! Любите его, позвал вас замуж - идите, не думая! Если не сложится - развестись всегда можно. А вдруг все сложится? Не думайте. Выходите замуж! Счастья вам!

Ник_занят: Ну может автор действительно молодо выглядит, свежа и юна не по годам)) да какая разница как она сейчас выглядит
так мне под 50, выгляжу молодо, а ноги болят, бессонница, голова болит, благо муж рядом такой же и понимает, а было бы ему 37......
не, ну лет 10 у нее точно есть, когда можно еще по клубешникам и до утра....

Яблоко,
Я даже в свои 19 не встречалась с 19 летними))) Женщина оставьте ребёнка в покое! У вас все было и пьянки и гулянки и клубы а ему ещё все это предстоит. Не делайте из парня пенсионера раньше времени! Свободу малолетке!!!!!

Применительно к себе - замуж бы не вышла. Если бы чувства были сильны, то пожили бы так, не расписываясь, а дальше было бы видно. То, что разница в возрасте визуально очевидна - это факт, и чем дальше, тем больше. Как бы женщина ни старалась, это природа. Будете счастливы или нет - неизвестно, может да, а может и нет.

Если порассуждать как потенциальная свекровь. Честно, мне бы больше хотелось, чтобы сын женился на своей ровеснице без детей от прошлого брака, это очевидно. Но если бы случилась такая ситуация, когда избранница старше и есть ребенок, то костьми бы не легла точно, не ссорилась, постаралась бы принять. Но если бы видела, что эта женщина действительно любит его, порядочная и заботливая.

Во всех ситуациях есть 2 стороны медали. Если женщина старше, то обычно она уже понимает, что такое семья, компромисс, что нужно мужчине, умеет заботиться о нем, а не ставить себя во главу угла навсегда. И это приходит с возрастом. Поэтому если все так, то почему бы и нет? А дальше жизнь все расставила бы по своим местам.

Но здесь посмотрите с другой стороны: ваша дочь и ваш молодой человек, их взаимоотношения. Я даже сейчас не о том, что ваша дочь через несколько лет расцветет и вам нужно быть очень "внимательной". Я о другом.

У нее скоро начнется переходный возраст (или начинается). Он сможет стать ей авторитетом? Перед глазами ситуация родственника: он женился на женщине с дочерью 12 лет, все у них хорошо, родился общий ребенок, они счастливы. Но старшая дочь начала "исполнять" по-страшному. Ревнует к их общему ребенку, обоим хамит, сидит в соцсетях, начала гулять... В глаза матери высказывает, что та могла бы найти кого получше, что он урод, нищеброд и т.п., его ни во что не ставит. Ужас и никакой управы. При этом мать боится что-либо резко возразить ей, чтобы та не ушла из дома. Мучаются, терпят и ждут, когда та "перебесится". Надеюсь, не ваша история, но и так бывает.

Вам в любом случае желаю счастья и мудрости :)

БиблиоДевуля: бухаете с ними по хатам, в клубешник с ними, в танчики пошпилить тоже?

вы думаете все 20летние этим занимаются?

а вообще мне интересно, почему мамашки, потенциальные свекрови, против ранних серьезных отношений и всеми руками за, чтоб сыночка как можно больше баб перебрал

мне одно не понять - зачем замуж? автор, вы так на всех нападаете, а ведь вы сами сомневаетесь , зачем оборонительную позицию заняли? вы сами понимаете все риски, вы о них сразу и написали.
год - это мало для любых отношений. тем более - вместе не жили. зачем замуж именно сейчас?

Да ладно вам)) пусть идёт раз хочется. В том то и дело, что у неё было. А пацан пусть сам о себе думает. У автора видимо очереди из нормальных состоявшихся мужиков нет, ибо они думают как раз по другому, им в подруги тоже 19 летних подавай))) я бы конечно с подростком ни за что)) ну время провести ещё может быть, вспомнить юность и свои 19) но какое нафик замуж. Хотя автора понять можно, пока зовут надо идти, года то идут. Вон у Кудрявцевой вообще муж на 25 лет моложе, живут же. Она правда медийная личность и при деньгах. Бабкина опять же, Пугачева с Галкиным. Они правда все не подростки ещё, постарше, но тем не менее))Совет да любовь !

БиблиоДевуля: с друзьями познакомил? вместе тусуетесь? бухаете с ними по хатам, в клубешник с ними, в танчики пошпилить тоже? на шашлы?

Познакомил. Как и я со своими А вот по хатам, представляете, не бухают они, не интересно им это. На шашлы запросто, велопрогулки, походы - вот это интересно. и дочь моя ходит с нами

JGh*Darling: У нее скоро начнется переходный возраст (или начинается). Он сможет стать ей авторитетом?

Моей дочери 5 лет. До переходного возраста время есть) И авторитетом стать сможет. Его она слушается больше, чем меня

Банкирша: автор, вы так на всех нападаете, а ведь вы сами сомневаетесь

э нет, я мирно спросила. Это меня заклевали за "малолетку"

Мирка: а вообще мне интересно, почему мамашки, потенциальные свекрови, против ранних серьезных отношений и всеми руками за, чтоб сыночка как можно больше баб перебрал

это же опыт, вы что без обязательств тем более. Не все желают понять и принять, что "малолетка" сам имеет право принимать решения, тем паче в 19 лет

Мирка: а вообще мне интересно, почему мамашки, потенциальные свекрови, против ранних серьезных отношений и всеми руками за, чтоб сыночка как можно больше баб перебрал

как мило.
я б и дочери (если она у меня когда-нить будет) не советовала в 19 лет замуж выходить. тем более за человека много старше и с ребенком. зачем это в юности?
столько возможностей впереди, а тут сразу ограничения и ответственность.

Аноним автор темы: Пусть считают так) я думаю, мне хватит мудрости)

Чтоб мудрости хватило, надо чтоб она была . Это конечно не ваш случай.

Avariya: Это конечно не ваш случай.

да-да. Количество экстрасенсов множится

Автор я надеюсь все таки что это разводка) не может нормальная умная мудрая и как вы говорите обеспеченная женщина в принципе обратить внимание на юношу 19 лет)

Два примера у меня: У подруги муж младше на 7 лет, у нее второй брак, поженились, ему 24, ей 31, очень приличная семья без загулов, пьянок и прочее, дочери уже 20 лет, причем подруга совсем не дюймовочка, 54 р-р, тоже боялась замуж за него идти, но он такой настырный оказался, подруга говорит, ни дня не пожалела, что зам уж за него пошла.
Второй пример: племянник женился в 20 лет на 18-летней, ребенка родили, и он ушел от жены, когда сыну был год к женщине старше на 10 лет с дочерью 8-летней, вся родня в шоке была, брату 55-летие отмечали, я у племянника спросила, как ему живется - сказал, что очень счастлив, но это и видно было, что он очень любит свою вторую жену, общих детей не родили, живут 7 лет уже.

Мирка: вы думаете все 20летние этим занимаются?

ну а чем еще занимаются малолетки? я думала мой ненормальный какой-то - не бухает (но свои неначевки дома именно так называет ), в клубе был один раз на выпускном. Мне интересно чем занимаются малолетки
Мирка: а вообще мне интересно, почему мамашки, потенциальные свекрови, против ранних серьезных отношений и всеми руками за, чтоб сыночка как можно больше баб перебрал а кому интересно ЗА я или против? он захочет - перепробует, захочет - женится на суперстар
ну вякну я, ну хлопнет дверью он и?
так я что я выбираю в любом случае держать свое мнение при себе

Автор, вы же все решили уже)) к чему эти разглагольствования? Советы всенепременно замуж воспринимаете благосклонно, доводы оппонентов, что все не от ума-в штыки. Это ваша жизнь, живите как вам нравится.

Аноним автор темы: Моей дочери 5 лет

Простите, почему-то отразила, что ей 11 :) когда 5 лет, все проще :)

19 лет- это он в прошлом году школу закончил???? Ой нет...ну какие общие интеремы и разговоры у вас?
Был у меня так скажем 'друг' на 7 лет младше...ответственный, самостоятельный и все такое, но! разница ( в поведении, во взглядах, да даже в манере разговора)все равно видна! А быть именно 'мамочкой' при мужчине не хочется совсем....хотя может у вас по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы