Моя ситуация. Нужен совет

Аноним автор темы: Это меня заклевали за "малолетку"

а вы типа не знали, что так будет? )
вы так и не отвечаете, зачем вам замуж именно сейчас? чтоб спокойней было в плане баб?
разведенная женщина с ребенком обычно более осторожна, особенно, если такие исходные данные.

БиблиоДевуля: так я что я выбираю в любом случае держать свое мнение при себе

и это верно

Аноним: Советы всенепременно замуж воспринимаете благосклонно, доводы оппонентов, что все не от ума-в штыки. Это ваша жизнь, живите как вам нравится.

Ей тоже 19 . Если с ней не согласны, она хлопает дверью. На этом и сошлись.

JGh*Darling: Простите, почему-то отразила, что ей 11

это кто-то написал, все подхватили. Сейчас на самом деле все проще, у нее такой возраст, когда она всех любит

Аноним: доводы оппонентов, что все не от ума-в штыки

Я запоминаю) аргументы всегда пригодятся) ну и в ЗАГС мы если пойдем, то не прямо завтра)

Банкирша: вы так и не отвечаете, зачем вам замуж именно сейчас?

Так не мне, сколько можно повторять? Он сказал - женимся, мой отрицательный ответ не подразумевается я собираю аргументы для "пожить без штампа")

Avariya: Ей тоже 19 . Если с ней не согласны, она хлопает дверью. На этом и сошлись

Таки мне 30

Хотя да, замуж за него я хочу. Потому что с ним хорошо, спокойно, я с ним "как за каменной стеной". Но большинству этого не понять, он "малолетка" и ДОЛЖЕН бегать по клубам, бухать и перебирать баб. А, и под маминой юбкой сидеть

JGh*Darling: Я даже сейчас не о том, что ваша дочь через несколько лет расцветет и вам нужно быть очень "внимательной".

Про девочку тоже подумала, ей будет значит 18, ему 32, вам 43, автор, смотрите в оба глаза, да.

Аноним ,
Если серьезно. В чём выражается его каменная спина?

Аноним автор темы: Ему 19 лет

Почему не в армии, убогий?

Аноним автор темы: И замуж хочу за него, и боюсь

Это извращение. Что может связывать женщину с пацыком?

Просто Дима,
Ну что её связывает ясно-понятно. Его то что с ней связывает?

Аноним автор темы: Так не мне, сколько можно повторять?

вы же написали, что хотите.
аргумент против для него - наличие ребенка. вам нужно проверить чувства, потому что один развод уже был.
каменная стена... я с БМ в 20 его познакомилась. да - стена. редко такого встретишь, но мне было 18. в 30 - не уверена, что влезла бы в отношения.

Аноним ,
А по вашему он должен сидеть и тухнуть под вашей юбкой? Я вот представила если я к своим друзьям приведу 19 летнее чудо. Так они подумают что я его усыновила)))

Аноним автор темы: Он сказал - женимся, мой отрицательный ответ не подразумевается

Мужик сказал , значит надо идти

Avariya: Его то что с ней связывает?

В том то и дело, что ничего. У него вчерашний Контр страйк в башке, а у неё мысли о внуках.

Avariya: В чём выражается его каменная спина?

Для меня - во всем. В том, что мне с ним комфортно, спокойно. Я чувствую себя с ним защищенной. Всю мужскую работу он видит и делает, не надо сто раз говорить и зудеть над ухом. Помощь, поддержка, любовь - у нас взаимны.

IrenaMurena25: Так они подумают что я его усыновила)))

Что-то мои не подумали

Вспомнила знакомого, у него жена на 9 лет старше (ему около 40, ей, соответственно, к 50), визуально очень видно, есть общий ребенок, вместе больше 10 лет. Он счастлив безмерно. Но она у него как "мамочка", спокойная, рассудительная, заботливая, а он "звезда". Все вертится вокруг него.

Аноним ,
Это они вам не сказали) а так обсудили уже давно что у вас с головой бардак)

Аноним автор темы: Помощь

а вы ему чем помогаете? уроки делать?
не, тема - ржака, конечно

Аноним ,
Ну и как при этом перечне обязанностей, у него остаётся время на учёбу, учитывая все его подработки.
Очевидно, шансов нормально доучиться у него всё меньше и меньше.

конечно анонимно: но! разница ( в поведении, во взглядах, да даже в манере разговора)все равно видна! А быть именно 'мамочкой' при мужчине не хочется совсем

Вот у меня так было, я кожей ощущала разницу, даже в манере разговора) И как потом он мне сказал: чувствовалось в определенные моменты твою "мамочность". Мне было неприятно от таких слов

чот я даже не знаю, как к подобному отношусь..
у меня у родителей 16 лет разницы, но в пользу отца
так его когда сейчас иной раз гайцы тормозят (регион на машине вкусный больно, не местный) когда год рождения видят - О_О

а лет в моих 17-18 где-то знакомец был, встречался со своей, помнится мне, репетитором по английскому. а, и был он младше меня на годик-два. а ей было что-то в районе 30 как раз, ещё как бы и не более.
они года 3 вот так елозили. родители вроде бы, не знали, но. поехал мальчик учиться и всё, завяли помидоры любви.
зачем этой бабе оно надо было я хз. да там тело конечно хали-гали, но... позажигала они три годика, а потом в 35 то надо было что-то делать

Так всем окружающим и вашим друзьям в том числе понятно, ЧТО именно вас связывает

Я спрошу: Так всем окружающим и вашим друзьям в том числе понятно, ЧТО именно вас связывает

Ну вот поженятся и закроют всем рот.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы