Моя ситуация. Нужен совет

И зачем такой муж. Его даже за вискарем не отправить)) ему не продадут))))

IrenaMurena25: И зачем такой муж. Его даже за вискарем не отправить)) ему не продадут))))

IrenaMurena25: Это они вам не сказали) а так обсудили уже давно что у вас с головой бардак)

Так пусть обсуждают

Avariya: Ну и как при этом перечне обязанностей, у него остаётся время на учёбу, учитывая все его подработки.
Очевидно, шансов нормально доучиться у него всё меньше и меньше.

Тайм-менеджмент великая вещь)

Аноним ,
В перерывах между фотографированием и преподованием танцев.

Аноним: чтобы он не сорвался с учебы

Не сорвется.

Автор! Ну зачем вам мнение форума? Вы всё время отвечаете с позиции защиты. Судя по этому, вы уже всё решили. Что ж, удачи)))Только не загоняйте себя в паранойю в будущем.

Аноним ,
Плавно перейдёт на заочку, а там уже и двоих поднимать.
Каждая мать мечтает, чтоб сын так бездарно слил своё будущее

Vivienne W,
Во во.

Аноним автор темы: а не пойдет ли он потом гулять по бабам???

а причем тут возраст? ни при чем
замуж я б не стала выходить, пожили бы лет 10. а там и можно

IrenaMurena25: ему не продадут))))

Продадут, проверено

Avariya: В перерывах между фотографированием и преподованием танцев.

Танцы он преподавал ОДИН раз, когда преподавателя не было. Заменял ее) больше он на танцы не ходит - выпустился, у него другая работа. И фотографирование, да

Vivienne W: Тут годами живёшь и вроде тоже уверена, а тут бах и бинго поймал.

Так и я не застрахована сейчас-то мне с ним хорошо.

Vivienne W: Автор. А вы что с ним , кроме велопрогулки, прошли. Болезнь, потерю работы, декрет, кредиты, что?

для них это всё промежуточное и не имеющее значения
у них цель - и дальше гнать велосипед

Аноним автор темы: если вы поймете - то наша общая цель - это просто идти по жизни вместе. Построение отношений - это процесс. Не раз и не два мы это обсуждали, не буду тут расписывать, что и как происходило в нашей жизни за этот год. Да и его родители узнали о нас далеко не вчера и даже не месяц назад. Путешествия, дети, работа - это промежуточные цели.
С теми, кто говорит, что он малолетка, я спорить не буду, они его не знают. Пусть считают так) я думаю, мне хватит мудрости)
Всем мир

короч, нам не понять

Avariya,
Так автору на это наплевать. Потом бросит учебу не сможет достойно устроиться и не будет денег она его бросит. Первого же куда то дела от которого дочь. Дурь в башке и думает только о себе.

Аноним ,
Вас беспокоит совершенно не тот вопрос. Гулять он будет однозначно, но не потому что вы старуха, а потому что женился в 19 лет. Это закономерный итог ранней женитьбы ребёнка. Ну сколько у него тех отношений до вас было, автор? Надеюсь вы у него не первая.

Аноним: Он может и удочерить ее ребенка , если она захочет

С его стороны - даже когда он разведется , то ничего не потеряет ,

Если удочерит, то в случае развода до 18 лет алименты платить будет, а потом девочка - наследница первой очереди.
У меня муж так удочерил дочь жены по ее просьбе, 10 лет воспитывал, она не знала, что он не родной. А потом развелись, девочка не общается наотрез, он алименты платит. Пытался жену к совести призвать, получил ответ: должен, плати.

Вообще люди разные, не надо шаблон на парня вешать. Я вот по себе скажу, не любила ни клубы, ни загулы, ни тогда, ни в 30-35 лет. Менталитет, да, взрослеет с возрастом.
Мне тут видится основной проблемой неприкрытая ревность автора, сожрет она и себя, и брак загубит. Надо включать пофигизм, тогда есть шанс у этого брака.

Автор, выходите Вы уже замуж, Вы же решили для себя все! А лет через 10-20 это уже будет другая история, там и разберетесь. Просто помните, что 50 женских лет и 40 мужских лет - это не то же самое, что 30 и 20 соответственно.

IrenaMurena25: Первого же куда то дела от которого дочь.

Как куда? Разошлись.

Avariya: Ну сколько у него тех отношений до вас было, автор? Надеюсь вы у него не первая.

Нет, не первая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы