Моя ситуация. Нужен совет

roza-mimoza: у них цель - и дальше гнать велосипед

еще раз - вы экстрасенс?

IrenaMurena25: Потом бросит учебу не сможет достойно устроиться и не будет денег она его бросит

не бросит ни учебу, ни я его

Аноним автор темы: не бросит ни учебу, ни я его

а вы экстрасенс?

roza-mimoza: а вы экстрасенс?

Конечно, я же за себя говорю. А вы в данном случае - за меня

Аноним автор темы: Конечно, я же за себя говорю. А вы в данном случае - за меня

ну вообще-то, когда вы говорите, что мальчик не бросит учёбу, то говорите вы не за себя, а за него, нет?

roza-mimoza, так я его лично знаю, а вы нам по интернету диагнозов наставили, нет?

Аноним автор темы: roza-mimoza, так я его лично знаю, а вы нам по интернету диагнозов наставили, нет?

милаааааййяяяя!
вы и первого мужа лично знали, когда замуж за него выходили и ребёнка от него рожали
и чё?

18 страниц даже читать не стану.
Ибо такие пары - это из области психиатрии. И что-то подобное обычно происходит в маргинальных кругах нашего населения.

roza-mimoza, и то Он через три года бухать начал, ушла я от него. Жить с бухариком? Нет уж, увольте Он до сих пор бухает, изредка вижу его. Мозг знатно выносила ему я в то время, да сейчас таких ошибок совершать не собираюсь.

Аноним автор темы: roza-mimoza, и то Он через три года бухать начал, ушла я от него. Жить с бухариком? Нет уж, увольте Он до сих пор бухает, изредка вижу его. Мозг знатно выносила ему я в то время, да сейчас таких ошибок совершать не собираюсь.

вы когда замуж выходили за первого, знали, что он будет много пить?

Автор, только представьте на минуту - Вам 50 (!!!!), а ему 39 (!!!). И выбора мужчин у вас в 50 уже будет не ахти....

Вы, автор, пишите, что он все сам, учится, работает, что там родители возмущаются. А Вы хоть знаете, сколько в детей в последние школьные годы денег "вбухивается", чтобы чадо в бесплатном ВУЗе оказалось? Разве хотят родители похоронить все свои труды, если сыну придется бросить учебу, или он не сможет эффективно учиться? Ведь в институт многие за знаниями и за реальной специальностью ходят.
А еще, возможно, им придется отдать часть своего семейного жилья (я про квартиру бабушки) не только чужой женщине, так еще чужому ребенку.

до 50-ти ей ещё доковылять надо а второму - не спиться, как первому
сорри

roza-mimoza: вы когда замуж выходили за первого, знали, что он будет много пить?

Нет, не знала

Аноним автор темы: Нет, не знала

ну, и?
где логика?
с первым вы не были экстрасенсом, а со вторым вдруг стали?

roza-mimoza: а второму - не спиться, как первому

о боже все, я с вами более не дискутирую, распинаться не обязана

Аноним автор темы: о боже все, я с вами более не дискутирую, распинаться не обязана

это я к тому, что вы и про второго НИЧЕГО наперёд не знаете, как не знали ничего про первого
у парня впереди вся жизнь. Жалко мне его. И родителей его жалко.

Аноним автор темы: и боюсь, что он в конце концов гулять пойдет...

на это разница в возрасте не влияет.

а зачем в 19 жениться? странно...

Калина Малинова®: И что-то подобное обычно происходит в маргинальных кругах нашего населения.

Да ладно?
Знаю три пары лично, где муж на 11-15 лет младше жены. Меньше 450 ни один не зарабатывает
Про Макрона даже начинать не будем

Возрастные ограничения в головах российских женщин от крепостных привычек.
Сдавали девочек пожилому мужику побогаче, лишь бы прокормил. И чтобы это как-то оправдать решили, что это норма
А не норма

Аноним: Но вот мнение мужчины , такое же мое
"Ибо такие пары - это из области психиатрии. И что-то подобное обычно происходит в маргинальных кругах нашего населения."

Это женщина, экстрасенсиха вы наша

Аноним ,
Автор, а вам зачем чужих теток убеждать?
Всяко бывает - и так и эдак, и ни одного мужа правильного возраста у отписавшихся предсказать невозможно.
Если себе доверяете - вперед

Аноним: Все женщины , которые выходят замуж за молодых , но перспективных , сами очень богаты и успешны ,

Мои знакомые - обычные женщины, одна разведенка с сыном - подростком
Две другие просто долго - тоже лет до 30 с хвостиком были одни, просто не складывалось
Жена Макрона - учительница
Поищите , кстати, генерального директора яндекса Шульгина
У него жена на 10 что ли лет старше - открытая информация. Тоже из какой-то простой профессии и жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы