Моя ситуация. Нужен совет

Аноним: Знаю три пары лично, где муж на 11-15 лет младше жены.

И взяла жинка его сосунком? Не смешите ради Бога. И так смешно от автора.
И да, когда состоятельные тётки покупают себе мужа-щенка это абсолютно другое.

Когда-то пережила офигительную влюбленность в молодого человека на 5 лет меня младше. Мне было 30 и 4 года ребенку. Ему 25, он классный, абсолютное совпадение по мироощущению, музыкальным и киновкусам, и много чему еще. Я сознательно не стала развивать эти отношения, я его любила и не стала портить ему жизнь с погружением в садики, детские болезни и выпускные, семейный бюджет, отпусками для ребенка и проч.обязанностями. Считаю, что все у него должно было идти своим чередом - влюбиться в хорошую девушку, решить пожениться, погулять на свадьбе, ходить вместе на пьянки-гулянки в его очень интересную, отчасти богемную тусовку. Потом, пресытившись всем этим, решить завести ребенка, ждать и заранее любить его. Пережить вместе его новорожденность. Все в свое время.
Про 19 - вон в соседней теме пишут про выпускников, как те между экзаменами в играх отвисают, а Ваш всего на год от них отличается. Пожалейте дитё.

Аноним: Если себе доверяете - вперед

Себе доверяю

Хмурая Бровь: Не боитесь, что дочь мужа уведет?!

Не боюсь

Калина Малинова®: И взяла жинка его сосунком?

Насколько я помню, чуть страше авторова были двое - 21-22 что ли. Короче, с института, еще до работы-карьеры точно
та, которая с подростком-сыном - там уже мужчине 27 было. это да

Аноним: У него жена на 10 что ли лет старше - открытая информация.

дело вообще не в том, кто кого насколько старше. дело в том, что 19 и 30. один школу вчера закончил, вторая - умудренная опытом разведенка с ребенком.

Аноним: "Жена Макрона - учительница :"

аха . как и жена Шварценеггера - журнализд из клана Кеннеди, но это мелочи.

Яблоко: дело в том, что 19 и 30. один школу вчера закончил, вторая - умудренная опытом разведенка с ребенком.

дело в том, что непонятно, какое всем до этого дело
ранние браки, конечно, в большей части глупость и временность
НО есть и на века - с тех же 19
я, главное, рисков не вижу никаких ни для кого, именно потому, что он еще молод и все может поправить, если что не так, а она уже взрослая и тоже сильно не накосорезит

Чё всполошились то все?

Яблоко: дело вообще не в том, кто кого насколько старше. дело в том, что 19 и 30.

Я и говорю - психиатрия.
Йуная невеста жаждет пацана, а тот, любитель перезревших персиков, просто развлекается, ему интересно, гормон бурлит.

Хмурая Бровь: Ну тогда совет да любовь!

Такое ощущение, что автор на принцип пошла "а вот и буду с ним, всем назло!". Только всем пофиг, что хотите то и делайте

Аноним: дело в том, что непонятно, какое всем до этого дело

всем насрать, но автор тему завела

Хмурая Бровь: эти вообще в шоке сидят Так конечно, хычница дитятку уводит.

Аноним,
Местечковые кондитеры - миллиардеры?

Аноним: Чё всполошились то все?

Автор сама пришла на форум, вот ей и дают советы, как просила. А так все о ней к вечеру забудут

Хмурая Бровь: да просто трындим чо нельзя?!

Дак можно, но что так ядовито-то
Палитесь же

Автор, вы такая клевая))) ну ее, эту тему - из пустого в порожнее переливать)) пойдемте лучше в выхи по маршруту каменской прогулки - я не смогла во время, вместе веселей)) я вас клевать не буду

Тяпка: Автор, вы такая клевая)))

автор убедилась, что все злые и завидуют ейному щастию

аноним: Ваш всего на год от них отличается. Пожалейте дитё.

у знакомой молчел тоже младше на 9 лет, ему сейчас 19.
Водится с ребенком - мальчик 4 года, замуж зовет. По первому зову несется через весь город. Помогает во всем, машину ремонтирует, ребенка из садика приводит. Ведет себя, как взрослый дядька.

Тяпка: пойдемте лучше в выхи по маршруту каменской прогулки - я не смогла во время, вместе веселей)

А пойдемте, я согласная

путешествиница: у знакомой молчел тоже младше на 9 лет, ему сейчас 19.
Водится с ребенком - мальчик 4 года, замуж зовет. По первому зову несется через весь город. Помогает во всем, машину ремонтирует, ребенка из садика приводит. Ведет себя, как взрослый дядька.

Это потому что они дети Ащё, привыкли взрослых женщин слушаться (мам, учительниц).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы