Моя ситуация. Нужен совет

аноним: Это потому что они дети Ащё, привыкли взрослых женщин слушаться (мам, учительниц).

ну да ну да - то-то сорокалетние особо щассливые женщины через день да каждый день создают темы "как запретить мужу", "как научить мужа"

путешествиница: у знакомой молчел тоже младше на 9 лет, ему сейчас 19.
Водится с ребенком - мальчик 4 года, замуж зовет. По первому зову несется через весь город. Помогает во всем, машину ремонтирует, ребенка из садика приводит. Ведет себя, как взрослый дядька.

Да потому ято слаще этой морковки еще не видели, не знают. И взрослая жизнь такая классная: женщина, ребенок сразу, водиться надо, сразу таким взрослым себе кажется.

Аноним: ну да ну да - то-то сорокалетние особо щассливые женщины через день да каждый день создают темы "как запретить мужу", "как научить мужа"

Ну так мужьям не 19 поди... Люди то взрослеют.

[cit]Easy: И взрослая жизнь такая классная: женщина, ребенок сразу, водиться надо, сразу таким взрослым себе кажется.
и так все быстро, ровесники пока познакомятся, пока поженятся, потом жена забеременеет, потом родит, потом ребенок в садик пойдет, это ж сколько лет надо ждать, а тут все сразу готовое

аноним: Мне было 30 и 4 года ребенку. Ему 25, он классный, абсолютное совпадение по мироощущению, музыкальным и киновкусам, и много чему еще. Я сознательно не стала развивать эти отношения, я его любила и не стала портить ему жизнь с погружением в садики, детские болезни и выпускные, семейный бюджет, отпусками для ребенка и проч.обязанностями. Считаю, что все у него должно было идти своим чередом - влюбиться в хорошую девушку, решить пожениться, погулять на свадьбе, ходить вместе на пьянки-гулянки в его очень интересную, отчасти богемную тусовку.

как все сложно у вас. а я осчастливила мужа своим присутствием в его жизни
25 - не 19. хотя, конечно, сомневалась я долго, ага

аноним: Ну так мужьям не 19 поди... Люди то взрослеют.

Так о чем и речь им по 40, а без жениного контроля ни шагу
Так вменяемый 19летний еще интереснее и полезнее будет в быту-то

Ура! Напишите мне в личку - тел. скину

Аноним: ну да ну да - то-то сорокалетние особо щассливые женщины через день да каждый день создают темы "как запретить мужу", "как научить мужа"

Так о чем и речь  им по 40, а без жениного контроля ни шагу
Так вменяемый 19летний еще интереснее и полезнее будет в быту-то

40летние могут позволить себе не хотеть, поэтому и не делают. А в 19 еще есть привычка подчиняться.

Тяпка,
а это где, что-то я не нашла?

Аноним,
А почему надо показывать что юная? Просто самой собой нельзя? Я не знаю, если что.
Вот по трём парам сужу, что выше писала. Не сказать бы, что прям молодятся. Нормальные обычные женщины.

Аноним: Просто самой собой нельзя?

Нельзя

Калина Малинова®,
Засада

Вспомнила неконвенциональных жён великих
Цукерберг (у Присциллы не самые длинные ноги, скажем)
Принц Уильяма (Кейт старше)
Принц Гарри (старше, разведенка, цветная, из семьи шутов)
Про Макрона сказали

И ниче, как-то живут.

Аноним: . Нормальные обычные женщины.

Это они при вас нормальные и обычные. Вы же всех тонкостей не знаете. И кто тут пишет что женщины с разницей 11-15 лет с мужем все счастливые и без тараканов,глубоко заблуждаются.
Моя подружка,у которой с мужем 7 лет разница,как только не выеживается чтобы удержать и книжки по сексу изучает, со шмотками и играми эксперементирует (не для удовольствия и разнообразия,а что бы он не заскучал и такого не нашел нигде).

Аноним: Принц Уильяма (Кейт старше

Дак спалился ужо с молодой моделькой. Хотя у них дело точно не в возрасте

АнонимАнонимов: Это они при вас нормальные и обычные.

и выглядят на свой возраст
думаете, дома в маске ходят? хоккейной? Чтоб возраст не спалить?

Одуванchik: спалился ужо с молодой моделькой

Вилли? Да ладно? Где успел?

Аноним: Вспомнила неконвенциональных жён великих
Цукерберг (у Присциллы не самые длинные ноги, скажем)
Принц Уильяма (Кейт старше)
Принц Гарри (старше, разведенка, цветная, из семьи шутов)
Про Макрона сказали

И ниче, как-то живут.

ну как тут Пугачеву с Галкиным не вспомнить. живут, детей рожают. вот где любофф.

Аноним: Вилли? Да ладно? Где успел

Так весь тырнет месяца 2 назад фотками завален был. В горах где-то отдыхал.

Банкирша: как все сложно у вас.

и не говорите.. Такой альтруизм прям плакала. А я эгоистка хренова, взяла и вышла замуж в 25 за 20 летнего. И плевать мне было через что он там еще не прошел или чего там лишился Захотелось нам - поженились

Одуванchik: Так весь тырнет месяца 2 назад фотками завален был. В горах где-то отдыхал.

Вы перепутали тот скандал был не про то

Аноним: Принц Уильяма и Кейт - ровесники

а теперь вы пойдите и почитайте ынтырнет

Аноним: Про Макрона - женат на богатой даме , у которой большие возможности

вы все не уйметесь ну давайте, какие такие возможности у кондитеров в провинции, каких нет у одного из крутейших финансистов мира?
своими словами можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы