Моя ситуация. Нужен совет

аноним123: Женщина должна следить за собой и быть мудрой.

Когда женщина намного старше, ее мудрость это закрывание глаз на шалости супруга.

аноним: Была же уже тема подобная, ваша поди.

нет, не моя, дайте ссыль Мой про отказ не говорит и не игнорит

Murza: А вот с его родителями надо бы наладить отношения.

Да я бы рада, но КАК???

аноним: Кого? Вас?)

не хамите своего возраста, естественно. Она тоже, кстати, замужем за отчимом, который младше ее на 5 лет

Так это судьба

Аноним ,
Смириться...может не сразу, через 2-3 года или когда внука родите

Аноним автор темы: Да я бы рада, но КАК???

я не специалист. Но возможно надо встретиться с ней и поговорить в таком ключе - мол нужен ваш совет: я переживаю что он поругался с родителями. Люблюегонемагу и он меня, но меня огорчает эта ссора. Ну и что-то на тему как важны родители и всё такое. Ей это будет приятно и важно знать что вы не враг, что хотите мира. А возможно само всё рассосётся с рождением общего ребенка. Тут надо смотреть на его маму. Вы с ней знакомы лично?

замуж бы не пошла, как приходящий вариант самое оно. Но это я.
Вы автор никого не слушайте, живите на полную.

Аноним автор темы: Да я бы рада, но КАК???

Это глядя какие родители, размазня смирится. Коснись меня - ни за что! Дождусь когда разведется и скажу, что предупреждала. С сыном отношения стала бы поддерживать, невестку лесом. Мой к счастью из молодых выбирает, старше себя не рассматривает.

Аноним автор темы: Позвал сказал - в июне вы переезжаете ко мне, мы подаем заявление и женимся. Моего отрицательного ответа он и не ждет

Позвал и идите.
Сам зарабатывает если, жилье есть, вы ему нянькой не будете.
Не понимаю советчиков г.б.
Чего выжидать?
В конце концов, развестись всегда можно.
И изменяют и бывают верными зависит не от возраста, а от зуда и от порядочности.

точка0110: от зуда

А зуд от возраста

Аноним: Это глядя какие родители, размазня смирится. Коснись меня - ни за что! Дождусь когда разведется и скажу, что предупреждала. С сыном отношения стала бы поддерживать, невестку лесом. Мой к счастью из молодых выбирает, старше себя не рассматривает.

понимаете, это как раз не самый умный подход. В этой борьбе можно и сына потерять. Гораздо умнее соблюдать нейтралитет. А ещё лучше сблизиться с невесткой что бы понять что она за человек, чего ожидать. И от куда вы знаете какая женщина ему нужна, с какой он будет счастлив? Возраст и наличие детей совсем не показатель. А в некоторых ситуациях это даже как плюс - помыкалась женщина, значит будет умнее, будет держаться за семью. А то по молодости да по неопытности так взбрыкивают девки. Себя помню в 20 лет, такое позволяла себе по отношению к БМ Как вспомню, так думаю - во дура то была.
Вот подстраховаться в финансов и жилищ вопросах - это да, не лишнее будет.

Murza: Вот подстраховаться в финансов и жилищ вопросах - это да, не лишнее будет.

У 19 летнего парня врятли что то в собственности, не заработал еще.

Бендер: А зуд от возраста зуд от либидо, и партнерша 30 лет его удовлетворит с удовольствием, с полными яйцами не выпустит.

точка0110,
В 19 лет через пару часов тентакли будут вновь полны. Не будет же она его круглосуточно трахать.

Автор , то, что жена старше мужа, в Вашем случае привычный семейный расклад для м.ч. и ничего нового для него не будет. Будет жить с вами, да и все.
Выходите замуж, плодитесь и размножайтесь.

Murza: В этой борьбе можно и сына потерять.

Я с сыном бороться не собираюсь. Неугодную женщину своего сына я принимать в доме не обязана, общаться с ней тоже, полный игнор в отношении нее. Хочет сынок пусть играется, а мне не нужно видеть временное явление на пару с чужим ребенком. Так и скажу своему сыну, моим сыном он быть не перестанет. Время пройдет и поймет какую глупость затеял. Вообще как мне кажется, если пацана тянет к женщине намного старше, то это с сыном что то не так.

Бендер: В 19 лет через пару часов тентакли будут вновь полны. Не будет же она его круглосуточно трахать. хе хе, будет и с большим удовольствием.
Женщины, в отличие от мужчин, способны к множественным оргазмам и за один раз и в течении суток.
30 лет самый сок.

точка0110,
Угу, я не спорю. Ну если полгода год так жизни порадоваться то да конечно.

точка0110: хе хе, будет и с большим удовольствием.
Женщины, в отличие от мужчин, способны к множественным оргазмам и за один раз и в течении суток.
30 лет самый сок.

И с возрастом они будут сихронизироваться все больше, кстати.

Бендер: Угу, я не спорю. Ну если полгода год так жизни порадоваться то да конечно. ну у автора потенциальная свекровь, аж не менее 19 лет нарадоваться не может)))

Murza: Себя помню в 20 лет, такое позволяла себе по отношению

я такая коза была в 20-25, что мама не горюй.

Аноним: Хочет сынок пусть играется, а мне не нужно видеть временное явление на пару с чужим ребенком.

вы откуда поймете временное явление или постоянное. Жизнь можно положить на такие смешные игрища. Есть семьи, где временное явление с точки зрения матери оказалось постоянным на десятилетия. С детьми и внуками. А свекровь все сидит и ждет пока сына наиграется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы