Моя ситуация. Нужен совет

Аноним: Неугодную женщину своего сына я принимать в доме не обязана,

неугодную кому? вам? так он и не для вас на ней женился. Вы и правда думаете, что так проявляя свою позицию не испортите отношения с сыном? ну-ну.

Аноним: Вообще как мне кажется, если пацана тянет к женщине намного старше, то это с сыном что то не так.

что не так? Ему не хочется молоденьких дурочек, с которыми ему не о чем поговорить? наелся может ими уже? Вот если бы разница в возрасте была лет 50, тогда - да, странновато, а так 10-15 лет не так уж и критично. А вот когда старых мужиков тянет на молодых девок, то с ними значит всё в порядке?
Мой бывший жених был младше меня на 6 лет. Меня это смущало, а его нет и его маму и папу тоже нет. Мудрейшие и милейшие люди. Я как то спросила у его мамы - как вы относитесь к этой ситуации? Она мне ответила - я говорит, столько всего в своей жизни видала, что прекрасно знаю чего только не бывает и какие только пары не живут вопреки всему и всем. И если моему сыну хорошо с тобой то так тому и быть. Мы с ним потом расстались, но по др причинам.

У меня перед глазами две пары близких родственников..в одной тетка старше своего мужа на 8 лет..выходила замуж в 29, дак ее родственники мужа заклеймили перестарок..живут счастливо 30 лет, трое детей..и вторая пара муж старше жены на 20 лет..он при деньгах, всю жизнь гулял от всех своих жен, жене сейчас почти 40, из кожи вон лезет, молодится как может..потому что муж не против и 20 летних падких на баблишко ахать..так что все зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины..но меня бы разница в возрасте бы сильно напрягла

Есть немало примеров таких диссонансных пар. И примеров абсолютно противоположных. Поэтому сказать однозначно, что вот у автора будет так или так-не реально. Поначалу, прочитав первый пост, подумала, что нунафик...А потом ..Ну а что плохого в штампе? Ну, только не устраивайте пышную свадьбу, а так, расписаться. Ну если мужчина настаивает...Развестись никогда не сложно. Единственное-с рождением детей подождите, пока он созреет сам.
Зы. Лично я не стала бы серьёзно рассматривать кандидатуру 19-летнего мальчика. Сырые мозги ещё у них...

Это не от возраста зависит. Разница 6 лет у нас, встретились, ему 21 было, мне 27. И опыт замужества за плечами имелся с мужчиной старше меня на 8 лет. Могу сказать что ответственности во втором муже несказанно больше, чем в первом, даже несмотря на столь юнный возраст.

А замуж-то сразу зачем? Зудит прям?
Поживите так, без росписи, года два хотя бы, а там уж и про белое платье подумаете.

у меня знакомая есть - у нее разница с мужем в 9 лет, дак еще к тому же он из очень богатого восточного клана -а она русская, без образования вообще и выглядит не айс на свой возраст. И ничего!! живут уже лет 10, двое детей родилось, она превратилась в толстую тетку и за собой даже не пытается ухаживать, вся в детях. Разводом пока не пахнет)
я думаю, все эти стереотипы мы придумали себе сами и сами же страдаем от них. Все разные- есть мужчины, которые инфантильны и в 40 лет, а есть которые и в 17 лет уже способны на себя принимать заботу о семье. Так же и с женщинами. Нельзя всех под одну мерку косить.

есть у меня знакомый придурок, пришел из армии в 20 лет и женился на тетке с двумя детьми. Она правда всего года на три была его старше. Но в 20 лет и двух чужих детей! мне кадется, надо очень себя не увадать

Если все взаимно зачем страдать,выходите замуж))а насчёт гулять...где гарантия что мужчина ваших лет не пойдёт налево?это зависит от мужика,а не от его возраста)) у меня тоже только положительный пример,друг детства женат на девушке старше него на 13 лет и у них всё хорошо,полная идиллия,единственное что их тревожит что не могут ребеночка родить,а вам пока только 30 успевайте))

аноним: Вы бы желали своему 19-летнему сыну взвесить на себя заботу о 30-летней женщине и чужом ребенке?

а не наоборот?

Живите вместе и не спешите замуж.
У меня брату 19-дите-дитем и друзья такие же. Не верю что он полностью осознает куда лезет.
Почему-то 30 и 41 у меня вообще вопросов не вызывают,а вот 19 и 30-это да...

Вот написали-то, пока я спала сейчас приду на работу, всем отвечу) а то в духе ю-мамы - будет - автор слилась

все не читала.
если парень жениться в 19 лет, то он все равно по бабам пойдет 99%, тут не от возраста жены зависит.

КатеринаВ: Есть немало примеров таких диссонансных пар.

есть. но постарше. сама спокойно к разнице в возрасте отношусь, но не в 19 лет мужских.

Лилит_Es: Поживите так, без росписи, года два хотя бы, а там уж и про белое платье подумаете.

меня бы ребенок сильно остановил, считаю, если выходить замуж, то хотя бы с большими перспективами его не развалить. а тут вероятность очень велика

зачем вам брак -вообще не понятно. вот совсем.

Аноним автор темы: и боюсь, что он в конце концов гулять пойдет...

а представьте, ваша дочь лет через 6-7 подрастет (ну или сколько ей сейчас?), станет привлекательной девушкой, и прямо у него под боком, и как это все может повернуться...
и главное, что останется вам? разбитое сердце? терзания? проклятия?

это неестественно - обращать свою сексуальную энергию вспять, к детям

SvettMama: детей не хочет

Ужасней если захочет,она родит,а он сольётся.
Подруга замужем за мужчиной на 7 лет младше. Тотальный контроль за ним (где,с кем,когда,куда)и за собой (косметолог,спортзал и т.д.). Выглядит отлично,но разница все равно видна.
Ну и загул был,года 3 назад с его стороны. А как тут не загулять,22 года,жена с ребенком дома,друзья, то институты заканчивают,то с армии приходят, праздник за праздником,ну и подруги у друзей 17-20 летние.

СнежнаяKоролева: а представьте, ваша дочь лет через 6-7 подрастет (ну или сколько ей сейчас?), станет привлекательной девушкой, и прямо у него под боком, и как это все может повернуться...

Не решилась написать,но первая мысль такая же была

Аноним автор темы: надо брать

+++

ignore: Бедный пацан( 19 лет!

он так не считает

МДО: они просто завидуют, тут молодое тело, запах молодого тела, на них просто молодые не смотрят, вот они себя и считают

завидуют, старые клячи, завидуют

На мой взгляд, 30 и 19 это ещё ничего, а вот 40 и 29 - это будет очень заметно. Автор в свои 30 просто ещё недопонимает, что происходит с женщиной в 40. Мне было 30 и я тоже встречалась с молодыми парнями, и разницы не чувствовалось. А вот сейчас пройтись с 30-летним мужиком я бы постеснялась((( Мне сейчас 40, мужу 39, он выглядит очень молодо, а я примерно на свои 40 и меня и то колбасит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы