Моя ситуация. Нужен совет

во всей этой истории мне лично больше всего жалко родителей молодого человека

Аноним: даже когда будет творить очевидную глупость? Полезете и еще как, вы нормальная женщина и мать. А я раньше так же как вы рассуждала, старшему 20 исполнилось и пересмотрела.

и что, баб его отсеиваете? проверяете, с кем он в постели?
По моему, с кем человек живет или собирается жить, никого не должно касаться, кроме самих этих двоих.
Моему тоже 22. Вообще не собираюсь лезть в отношения с девушками, или тетеньками. кто там будет - это его личный выбор.

Не знаю что придумать: тетке

Тётка? В 23 года? Улыбнуло)))

Банкирша: есть. но постарше

Ну тоже не могу не согласиться. В 19 считаю совсем мальчик ещё...

Zezka: зачем вам брак -вообще не понятно. вот совсем.

Так вроде как он настаивает.

Одуванchik: Ужасней если захочет,она родит,а он сольётся.

А я вот о том же думаю. Почему-то. Только не "если", а "когда"...Испорченное мышление?

Одуванchik: Подруга замужем за мужчиной на 7 лет младше. Тотальный контроль за ним

Это не зависит от возраста. От человека зависит. Мой первый муж был меня старше на год-дико его ревновала и да, был тотальный контроль. Мой второй муж на 5 лет младше-никакого контроля. Чему быть, того не миновать.

Аноним: 40 и 29 - это будет очень заметно

Так-то да...Вот реально может быть очень видна разница.

roza-mimoza: во всей этой истории мне лично больше всего жалко родителей молодого человека

а с ними то что? молодой человек наркоман? спился? продает вещи родителей?
Молодой человек живет так, как он хочет, а не как хочет мама с папой. Молодец парень, уважаю таких.

Аноним: 22 , это не 18 , когда все началось

кто то взрослеет раньше, кто то позже.
Я и с 18 лет не лезла в отношения своего сына. с 16 даже. Поэтому он обсуждает со мной спокойно своих девушек.
Ну вот абсолютно уверена, соберись он жениться на 40 -летней тетеньке - сказала бы : счастья вам. Ваше дело. Не срастется - разойдетесь.
А кто-то говорит, что она родит ему и алименты на него повесит. А в 20 лет родить-развестись-алименты повесить - не бывает такого?

Ususik: а с ними то что? молодой человек наркоман? спился? продает вещи родителей?

нет
думайте дальше

roza-mimoza: думайте дальше

никак не додумывается. Подскажите.
молодой человек хочет создать семью с человеком, которого любит. Что не так?
Женщина не нравится маме. Это мамины проблемы.

Аноним автор темы: У нас разница в возрасте 11 лет! С другой стороны я в него влюблена, мне с ним хорошо, комфортно, я реально себя чувствую рядом С МУЖЧИНОЙ,И замуж-то я за него тоже хочу! Но терзают меня смутные сомнения - а не пойдет ли он потом гулять по бабам???

ну погуляет и вернется.можно подумать 40 летние не гуляют.держите себя в форме.не обабивайтесь и все нормально будет

Аноним: Начнет как все по клубам гулять с друзьями, возвращаясь домой только для ночевать.

лучше будет?
а у всех квартиры куплены самими? в наследство никому квартиры не достаются?

Ususik: никак не додумывается. Подскажите.
молодой человек хочет создать семью с человеком, которого любит. Что не так?
Женщина не нравится маме. Это мамины проблемы.

да всё не так
во-первых, нет любви у автора к этому молодому человеку
все её переживания - вдруг пойдёт по бабам...
во-вторых, забери у этого мальчика бабушкину квартиру, и вообще всё будет иначе. А на месте родителей надо было именно так сразу сделать - мужчина должен построить дом сам, а квартира, доставшаяся в наследство, по справедливости должна принадлежать родителям и только им.
в-третьих, армия. Её никто не отменял.
в-четвёртых, учёба. На ближайшие 5 лет как минимум, раз работает у юриста на побегушках.
в-пятых, рождение его собственных детей. По-хорошему, тоже как минимум через 5 лет. Автору будет 36. Пока туда-сюда - 40. Дочь взрослая.
И он уйдёт. И встретит, когда у него в его багаже будет образование, работа, что-то взрослое в голове, молодую женщину. И она родит ему двоих деток. И все бабушки и дедушки будут счастливы. Потому что для этого человеки живут.
А автор только время потеряет. Так ей и надо будет))) С родителями молодого человека она уже рассорила. Молодец, чё.

Автор, один раз живём. Какая разница - будет он гулять или нет, если Вы не примете его предложение. Время после 30 летит быстро. Оглянуться не успеете и Вам сорок. Если снова позовёт замуж мальчик 19 лет, согласиться будет ещё трудней. Если хочется - надо сделать.
У мужа коллеги родители в своё время отобрали и спрятали паспорт, чтоб не женился в 18 на старой разведёнке. Добились только того, что внучку они им родили вне брака и мальчику пришлось усыновлять собственного ребёнка, там и паспорт нашёлся и в ЗАГс сходили. Когда я общалась с этой парой, их ребёнку уже было около 12 лет. И никто бы не сказал, кто из них кого на сколько старше, просто при общении об этом нет повода задуматься, они очень гармоничные, как болтик и гаечка притёрты друг к другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы