Моя ситуация. Нужен совет

Murza: Вы с ней знакомы лично?

Нет, с мамой лично не знакома.

аноним: С несовершеннолетним стали встречаться?

А читаем внимательно, ему сейчас 19, год назад 18 было, совершеннолетний вроде

Murza: понимаете, это как раз не самый умный подход. В этой борьбе можно и сына потерять. Гораздо умнее соблюдать нейтралитет.

Тут я с вами на 100% согласна! Но его мама, будучи замужем за его папой так же младше ее, этих простых вещей не понимает. Он в своем максимализме дверью хлопнул и ушел, со мной эту ситуацию не обсуждает.

Аноним: У 19 летнего парня врятли что то в собственности

Есть у него свое жилье, от бабушки в наследство досталось.

Лучше сделать, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь. Все люди разные, если кто то сравнивает вашего молодого человека со своим сыном - это глупость. Бывает и в 40 лет мозгов нет.

КатеринаВ: Ну, только не устраивайте пышную свадьбу, а так, расписаться

Это само собой, какая пышная свадьба, нет уж, простая роспись

Led@с топором: а сын скажет, " я не обязан появляться в том доме где не уважают мой выбор" и получите игнор с его стороны

Вот тут так и получилось

Аноним: Чем занят молодой человек , учится , работает , почему не в армии

Учится и работает, потому и не в армии. Живет в своей квартире, зовет нас туда же.

Мадам_Коко: завидуют, старые клячи, завидуют

Аноним: Я с сыном бороться не собираюсь. Неугодную женщину своего сына я принимать в доме не обязана, общаться с ней тоже, полный игнор в отношении нее.

ну и дура, простите
сын хлопнет дверью, как жених автора и привет
а момента сказать "я же говорила" можно и не дождаться

Аноним ,
выходите замуж
никто никогда не даст гарантий ни с ровесником, ни с тем, кто старше. порядочность, ответственность - она или есть или нет
если вам сейчас хорошо - зачем от этого отказываться

Vivienne W: Ага. Очень собственное. Вы чо такая наивная то?

А чье, если он собственник? Ах да, здесь же все олигархи на ю-маме, собственное только то, которое сами купили? Так мне моя квартира тоже от отца досталась, в ней мы с дочкой живем сейчас. Тоже не мое, что ли?

А про купить - так еще сколько времени впереди, успеется

Что у женщины в 34 в голове что ей комфортно с 19 летним пацаненком? Это ж разные поколения. У меня племянник младше меня на 10 лет я иногда смотрю ну дите))) так ему 24 и институт за плечами. Я как мать сына тоже буду против такого извращения ))) недавно читала историю мужчины который по молодости женился на взрослой тёте. А потом когда ему стукнуло 40 у него самый расцвет а живет с бабушкой. Там женщина оказалась умная и оставила его, хотя сильно любила. Отпустите ребёнка!!!!!

аноним: Вы учитель?

Слава Богу, нет
kanistra, спасибо

Я вот тоже считаю, что лучше всё-таки этого не делать. Ну или сразу быть готовой к тому, что парень повзрослеет и его взгляд на женскую красоту может измениться.

Vivienne W: У вас были равные отношения когда нибудь?

Естественно сбежала первая, теряя тапки

Аноним: Значит учится на дневном ?

да.

Аноним: Чего же Вы к себе его не берете , чтобы школу не менять подростку - дочери

Во-первых, мы живем на соседних улицах, во-вторых, моя дочь садичная еще, кто где сказал про подростка? ей 5 лет всего)

Аноним автор темы: Есть у него свое жилье, от бабушки в наследство досталось.

милая автор! это не его жильё! он на него не заработал)))
но вы можете считать так, как вам удобнее)))

зы. а у вас самой что с квартирой, что так хочется переехать к нему, в старую баушкину хрущебобину?
если уж так вам неймётся - ну возьмите вы его к себе. Охота вам туда-сюда свои вещи двигать?

Аноним автор темы: Вы поймите одно

не склонна всех под одну гребенку чесать. жизнь она такая, никогда не знаешь, откуда прилетит.
а самоощущения женщины во многом зависит от того, какой мужчина с ней рядом, вернее, как он с ней себя ведет. будет носить на руках всю жизнь - никаких психозов не будет

Зачем жениться так скоропостижно? Поживите года 2, там посмотрите. Для него то это гордость - я взрослый, я женат, среди друзей он крут. Но вы то взрослая женщина, должны осознавать, что брак не держится только на сексе, а именно он сейчас вас связывает по большому счету. Вообще интересно, о чем можно разговаривать с 19-летним юнцом 30-летней женщине? Он же вчерашний школьник. Кстати, как у него с армией? Моя родственница тоже вышла в 30 лет замуж за 20-летнего, ребенка родили, от армии скрывался, но все равно пришлось идти. Но мне вот видно что он молодой совсем, хотя да, он постарел, теперь так очевидно разница не бросается в глаза

roza-mimoza: если уж так вам неймётся - ну возьмите вы его к себе

это зачем интересно? наоборот , ей всегда будет, куда вернуться, еще и квартиру свою можно сдавать.

roza-mimoza: милая автор! это не его жильё! он на него не заработал)))

Я ж все время забываю, что у нас тут сплошь олигархи собрались

roza-mimoza: зы. а у вас самой что с квартирой

по вашей логике, моя квартира тоже не моя, потому что она от отца мне досталась Я его к себе с удовольствием, это он не хочет. Он считает, что женщина должна идти жить к мужчине, а не наоборот. В этом плане мне уступить нетрудно

оспади не дай боже сыну

Я спрошу: Кстати, как у него с армией?

Отсрочка есть.

Таки многие за "надо брать"

Qwerty: Лучше сделать, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь.

именно так я подумала примерно 9 лет назад.. моему МЧ было 22, мне 30. Но я забеременела через месяцев 8 после знакомства, если бы не ребенок, мы бы, наверное, разошлиь рано или поздно. А так стали жить вместе, ребенка ждать, потом воспитывать. Но поженились только через 7 лет, когда младших (двойня) ждали.

Vivienne W: 40 летняя баба и 30 летний мужик - это небо и земля. Ему друзья голову подрехтуют, на работе, родители испилят.

ну вот у нас такая примерно разница. Его родители никогда не были против меня, свекровь умерла 5 лет назад, а со свекром отличные отношения. На работе со многими парами дружим и отдыхаем вместе.
Насчет ревности не думала и не заморачивалась. Изменяют и тем, кто младше, и тем кто старше. Захочет уйти - не трагедия. У меня ведь тоже еще планы могут поменяться, жизнь то длинная

Аноним автор темы: Я ж все время забываю, что у нас тут сплошь олигархи собрались

причем, если бы вам обоим было по 25 и бабушкина квартира, никто бы слова не сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы