Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите советом - что делать с бывшим?

Nika.net ,
Это не совет. Так, мысли, озвученные мною.
Вы его жена от Бога( не люблю это произносить) . Как то был опрос, так почти 70 - 80 % из сообщества козловых хотели бы вернуться к первым женам....и именно во втором браке они....мы....которые мы...осознали что любили ту, да и продолжаем, ту первую......ну и некоторые идут туда, к первой....при этом ломая вторую. Мысли лежа в теплой ванне

Знаете анекдот?

Утро. Поручик Ржевский, сладко потягиваясь в своей постельке, вдруг обнаруживает, что в зубах у него застряла малиновая косточка. Парадокс заключается в том, что малинового варенья поручик не ел оччень давно. Поломав голову, Ржевский зовет денщика и приказывает ему выяснить, откуда взялась малиновая косточка.
Спустя некоторое время денщик докладывает:

• Вашессссство! Вчера вы целовались на балу с Наташей Ростовой? Так... А она перед этим отс...ла у Пьера Безухова, который до этого вые...л в ж...у своего дворецкого за то, что тот, скотина, съел банку малинового варенья!

дак вот, к чему это я.
когда мы пытались , точнее я, после развода "выровнять" отношения. Она ему прохода не давала. Приезжала на машине, ждала, пока выйдет. И такое было.
Так вот, я сейчас полюбила малиновое варенье
если понимаете к чему я

Nika.net автор темы: сейчас полюбила малиновое варенье
если понимаете к чему я

А я не понял про малину....ну тупой я

я вторая жена, если что
НО из семьи я его не уводила, ни в каких отношениях не состояла. И знакома не была. С первой они (и я) на дружеской ноге, она еще раньше вышла замуж. Общались, тк дачи рядом. Но у нее дети давно, муж хороший.

Аноним,
Я не говорил о второй и третьей. Не стоит за меня додумывать и договаривать. Я сказал только то что сказал

Мне просто реально обидно, что он мне какую-то надежду дал, по сути обманывая все время, и щас еще на меня ответственность перекладывает за завершение отношений. Меня это не устраивает.

Nika.net автор темы: Толи я запасной аэродром, толи бесплатная давалка, пока его мартышка не родит.

нет... просто дура)
а он молодец! и молодая кровь под боком и прежняя жена вся потекла уже.... две бабы хотят и обожают и плодятся от него шейха без дворца))) круто)) и там и тут покормят и ублажат)) еще и детей поднимут)))

Все влюбленные женщины немного дуры) и не надо говорить про честь, достоинство, самоуважение и прочее... Я это сама себе говорю и подругам ревущим в свое время так говорила
Только пока не попадешь на это место, никогда не поймешь...

Наблюдатель73,
Вы сказали : мы...

обманывал в плане - сразу не признался про изменения в семье, про то что ребенка ждут. Это не приятно. Знал, как я к нему отношусь, и допустил развития истерии. Сразу бы сказал - ничего бы не было.

Утешит ли Вас это, автор, но моя подруга сохраняя трезвость ума и хорошие отношения, пережила всех "мартышек") у мужчины три ребёнка от трёх жён, вот такие куюруналя он дал, чтобы к 11 годам первой дочки вернуться в прежнюю семью. Подруга единственная, кто ладит с его мамой, со второй женой, третья ни в какую не хотела знакомиться, принимает всех детей у себя. Не факт, что он себе 4ю не заведёт))) мы с ней, конечно, хохочем над этой ситуацией, но я считаю, она реально в выигрыше при любом раскладе.

Nika.net автор темы: он мне какую-то надежду дал, по сути обманывая все время

нет, он сексом с Вами занимался, говоря при этом то, что Вы хотели услышать, чтобы секс себе обеспечить. А все остальное Вы сами придумали. Уж сколько раз твердили миру "не слушай что мужчина говорит, смотри что он делает".

Антошка,
спасибо, утешили

Ханурик,
Вы скорее всего правы, спасибо.

У мужика трендер. он в шоколаде)
виноваты в разводе оба.
сладкие слова любви вы слышали, потому что хотели слышать. можно и в обычной ситуации любовь разглядеть.
надеюсь, резиной предохрняетесь, а то поделитесь с мартышкой микрофлорой.
Вообще, в книге курпатова "как пережить развод" один в один ситуация, занимательно , всяко советую, мозги н место встанут.

Nika.net автор темы: Что остается только ждать. А чего ждать, я не пойму?

помните "О чем еще говорят мужчины"? Вот там мужики как раз активно эту тему оборжали как надо говорить "надо немного подождать".... Все подробно разжевали кстати женщинам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы