не знаю где жить

Сдавать ипотечную,снимать в Екб и жить тут же.

Анонимно,
Хороший совет

Ревда,наверное?
Это важно в плане перспектив ,,Мухосранска,,

*Страйк*: Ревда,наверное?

да

Аноним ,
Господи, и сколько там кв стоят?

Аноним ,
Оттуда однозначно надо валить.

Аноним: И почему упали?

Потому что их перед этим искусственно подняли. А ипотека вообще предприятие дорогое,особенно без пв.

Аноним автор темы: есть претендент

слушайте,он у вас тоже не рыба не мясо.Помощь то хоть какая то есть?

Аноним автор темы: а потом если что и в деревню можно уехать, в старости.

ну так а к чему тогда "останусь под старую жопу без жилья"? Дом родительский есть.
Вы за ком.услуги погасили долг?

Я сама.: .Помощь то хоть какая то есть?

почти нет материально

Я сама.: Дом родительский есть.

да есть

Я сама.: Вы за ком.услуги погасили долг?

тот висит

вчера подала объявление о продаже квартиры, звонили агенства предлагали услуги, сегодня вечером пофотаю получше, отправлю им фотки.

Я вообще не представляю, как люди ездят из таких пикулей каждый день. А зимой в -35? Ладно, пока молодой. А ребенок все время сам по себе. Я б изначально не покупала так далеко квартиру в ипотеку. Уж лучше комнату в общаге на первое время.

Из Ревды до Екатеринбурга ехать 40 мин. Коллега добирается, другая коллега с вторчетмета дольше едет.
О каких 2-х часах в пути говорит автор? У вас пол города живут в Ревде, а работают в Екатеринбурге.

Аноним ,
Агентам то не отправляйте. Продавайте сами. Смысл вам платить им?

аноним: А зимой в -35? Ладно, пока молодой. А ребенок все время сам по себе. Я б изначально не покупала так далеко квартиру в ипотеку. Уж лучше комнату в общаге на первое время.

так и есть..... когда покупала думала все смогу, лишь бы СВОЕ! общаги смотрела, не привыкла так жить.

Ясно: Агентам то не отправляйте. Продавайте сами. Смысл вам платить им?

сказали 50 тр при заключении договора о продаже.

Ясно: О каких 2-х часах в пути говорит автор?

Зависит от того,во сколько выезжать/заезжать. Из Первика тоже можно ехать от 40 мин до бесконечности.

Аноним автор темы: звонили агенства предлагали услуги

вы сами в состоянии это сделать. Еще тут разведут.

40 мин ехать из Ревды. Машину лучше купите.

Ясно: У вас пол города живут в Ревде, а работают в Екатеринбурге.

согласна, а им легко? возможно и жила бы если бы было реально свое жилье. А пробки летом при ремонте дорог? А зимой с пересадками на общественном транспорте в -35. Доеду до Посадской, там пересадка в Академ, так кругом и езжу с работы. В пробке на объезной-амудсена. Вот и 2 часа получается.

Я сама.,
Так и по Екатеринбургу из одного района в другой можно 1,5 часа ехать.

Проще работу поменять, а не квартиру.

Я сама.: вы сами в состоянии это сделать. Еще тут разведут.

попробую.

Аноним ,
Машину покупайте. В Екатеринбурге тоже пробки. Из одного района в другой тоже едут часами люди.
У вас как-то все нелогично.
Машина и работа рядом с домом, а не так, что ради работы переезжать и терять в деньгах.

Ясно: Так и по Екатеринбургу из одного района в другой можно 1,5 часа ехать

Не спорю. Но это хотя бы дешевле. Не,я не знаю,как с 5дневкой можно пойти на это. Я ездила почти 10 лет,так 1/3 или 2/2. А всю неделю
Работу обсуждали в прошлых темах. Чет там не вариант,вроде.

Аноним ,
Коллега ездит из Ревды на частнике, который 3-х человек собирает и на машине везет до работы, обратно так же. Ищите так же частника или покупайте машину- уж всяко дешевле, чем квартиру менять.

Я сама.,
Согласна. Поэтому и работу ищут рядом с домом, а не наоборот, как хочет автор.

Ясно: или покупайте машину

она так то ипотеку не тянет. И долг за ку. Конечно,сейчас самое время машину купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы