Дети от прошлого брака и свадьба

Skymarina: Мне его прошлое на наших фотографиях не нужно

Вот ни че се - прошлое??!! Дети вашего благоверного- это не прошлое а настоящее и будущее!
Не ляпните еще при мужчине такого , а то так и не станете женой ему при его отношении к детям.
Мне кажется вы через себя перешагиваете, когда пытаетесь нормально общаться с его детьми.. Нет -нет да вылазит наружу ваше непринятие их.
не ломайте себя. Вы не обязаны любить их и принимать. Будьте честной, злой нынешней женой папы))

Skymarina,
Видимо у вас нет своих детей. Поэтому у нас с вами разное восприятие ..

Skymarina: потому что ко мне и к тому, что будет происходить его дети не имеют никакого отношения да нет, они к вам теперь отношение имеют на всю жизнь...навсегда
Skymarina: Но тогда появляется шанс, что она сама нам постарается все испортить или максимально подгадить настроение

вы что, на место поставить ее не можете? а мужик ваш тоже? КАК??? как можно взрослой бабе настроение испортить? бред какой...давно уже ультиматум пора поставить-или он со своей мегерой разбирается и она затыкается или идет нахрен вместе с ней и неадекватными невоспитанными отпрысками. Или так замуж приспичило?

Skymarina: Я не хочу, чтобы она знала

тогда лучше не брать, если нет возможности ее изолировать на этот день и муж ну никак не может на нее повлиять

Skymarina: кажется, поэтому я против. Мне его прошлое на наших фотографиях не нужно, потому что ко мне и к тому, что будет происходить его дети не имеют никакого отношения

ну вот на скольких была свадьбах, сначала общая фотосессия с приглашенными, а потом отдельно фотограф уводил жениха и невесту фотографировал отдельно

у меня родственник женился повторно и от первого брака две девочки не пошли на свадьбу, т.к. мать их не пустила, хотя сама ушла от него к другому мужику
я старшую встретила в этот день случайно, городок не большой, я такой вселенской обиды и печали не видела никогда, она со мной даже разговаривать не захотела, убежала в слезах, т.к все поняла.
Из за гордыни и эгоизма таких горе-мамаш дети переживают и себе голову забивают комплексами.

Даже в мыслях бы не было запретить приходить детям мужа при их обоюдном на то желании. Так-то автор в ваш союз эти дети и навсегда могут вторгнуться просто потому, что они у него есть, жизнь она такая, непредсказуемая.

МояДочь: Вот ни че се - прошлое??!! Дети вашего благоверного- это не прошлое а настоящее и будущее!
Не ляпните еще при мужчине такого , а то так и не станете женой ему при его отношении к детям.
Мне кажется вы через себя перешагиваете, когда пытаетесь нормально общаться с его детьми.. Нет -нет да вылазит наружу ваше непринятие их.
не ломайте себя. Вы не обязаны любить их и принимать. Будьте честной, злой нынешней женой папы))

++++++++ В точку!
Автор, прислушайтесь, человек Вам дело говорит.

Skymarina: мне не хотелось бы потом просматривать свадебные фото и видеть там плоды их любви с другой женщиной, хотя бы здесь, я думаю, я могу рассчитывать на то, что мы будем вдвоем. Все-таки изначально брак это союз двоих людей))

Автор, в Вашем случае, брак - это союз "1+3", никаких двоих здесь нет.
Вы сами выбрали такого мужчину.

У моего любимого человека двое детей и у меня двое детей.
Совместных пока нет, но всегда смеемся, что у нас их уже четверо.
И все общие))

Баба Yoga: первого брака две девочки не пошли на свадьбу

А девочкам сколько лет было?

ну не верю я, что он весь вечер будет с детьми. он будет занят вами и поздравлениями, если будет тамада - он всех займет.
я свою дочь вообще на свадьбе не видела она в помощниках у ведущего была. а про фотографии - ну не будут же дети на всех фото. а часть фотографий можно и с ними сделать.
у вас или все, или ничего.

Skymarina,
Советую оставить как есть. Муж позже поймет, что вы правы, сейчас ему досадно, не акцентируйте внимание - это незачем. ваши мнения разошлись, сделать хорошо и удобно всем не получится. Ваше решение взвешенное и правильное.
Готовьтесь к свадьбе, пусть у вас будет прекрасный праздник!

я сама БЖ ) папе-жениху в этот день явно не до детей будет.

Skymarina: Мне его прошлое на наших фотографиях не нужно, потому что ко мне и к тому, что будет происходить его дети не имеют никакого отношения

эх, милая автор, у вас впереди много открытий чудных... эти дети всегда будут иметь отношение ко всему в жизни вашего мужа, даже если живут не с вами и даже когда станут взрослыми. Чем раньше вы это примете, тем легче и проще будет жить. И тут я пишу уже как НЖ)))

usypusy frau: А девочкам сколько лет было?

8 и 5

Аноним: сильно ахаться хотелось с злой тетей?!

тетка могла разозлиться позже, когда потыкалась помыкалась, сама из себя ничего не представляет, да еще и с мужем разошлась.

Банкирша: ну не верю я, что он весь вечер будет с детьми.

А я верю.

Аноним автор темы: что детям очень нужно внимание отца, постоянно конкурируют друг с другом, периодически и со мной, могут перебивать наш разговор и мешать другими "детскими" способами

Аноним автор темы: они постоянно рядом с ним обычно, прыгают на него, ходят только за руки, требуют 100% внимания.

Даже если на 1-2 часа. то и получится, раз папа их другим родственникам не хочет дать под присмотр, то будут они везде вчетвером.

Songes: Автор, а если бы дети были ваши, а не вашего мужчины. Тоже бы их дома оставили, чтобы они вам праздник не испортили?
Ну и как всегда, бедные мужики, первые жены всегда стервы, а вторые - белые и пушистые)))

Плюсуюсь...вторая жена - это диагноз

Анна Иванна: Даже если на 1-2 часа. то и получится, раз папа их другим родственникам не хочет дать под присмотр, то будут они везде вчетвером.

Да, именно так и будет!
Хочешь свадьбы только для двоих - выходи замуж за бездетного мужчину

Заинтриговали. Захотелось узнать, что там за сокровище, за которого вы собрались замуж.
2 детей, нападки бж, совместные детские дни в самый романтичный добрачный период, где вместо наслаждения друг другом вы превращаетесь либо в тумбочку, чьи интересы на заднем плане, либо в бесплатную няню.
Вот и возникает вопрос, ради чего все это? Наверное, там супер- Пупер ценный приз, не иначе.

Skymarina: они всегда впиваются ему в руки, а я обычно хожу рядом, если куда-то идем

Вот и стойте на своём - свадьба для вас двоих. Ну как вариант предложите ему отметить с детьми потом, газировкой и мороженым.

Skymarina: но и поехали с нами двоими

Ненене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы