А Вы когда-нибудь забывали ребенка в садике?

Кикимора я Болотная: ну и к чему ваш этот пост?

к тому, что раньше забывали, потому-что работали зачастую на нескольких работах, командировки, а телефонов не было, редко у кого стоял дома телефон, а сейчас это происходит в основной массе от безответственности и безалаберности родителей, поспать прилегла, в парикмахерскую надо, с подружками потрындеть, папа с мамой друг друга не поняли, а перезвонить лень и т.д. и т.п. А воспитатели они всегда должны, ничего страшного, подождут.

Аноним,
Это мое дело, потому что это наша мама! И мы, её дети и внуки, сидим и ждём её из-за таких, как вы!

Аноним: Мой ребёнок, внук воспитателя, тоже хочет с бабушкой общаться. И с 18.00 его время!

А бабушка то в восторге? Целый день чужих няньчить, а потом время ВНУКА! А ее личное время когда? Родители то где?

*lenchik*: сложно позвонить разве? Разные ситуации бывают.

Ну,хорошо.Вот вам мой личный пример из 2002 года. Опять же,ведомственный сад. Маманя в декрете со вторым ребенком(ему около 2-х лет). Папаша работает на Широкой речке в госпитале. Садик до 18-00. Время-18-20,мальчика не забирают,звоню мамаше(т.к. 8-ка в садике заблокирована,сотового у меня тогда не было),в ответ- муж в пробке,как сможет,так и заберет. На вопрос самой дойти до садика(он расположен был на углу Азина-М.Сибиряка,живут на Луначарского-Шевченко), мне было сказано,что с маленьким ребёнком по темноте она не пойдет! Сидели втроём-я,сын 2-лет и мальчик. Папа приехал в начале 8,на мои обоснованные претензии ответил,что он мне! платит деньги и ни чего не случилось,что я немного подождала его!
Так что толку от телефона мне было немного

Аноним ,
Представьте себе, да, в восторге!

NatashaM: lenchik:
сложно позвонить разве? Разные ситуации бывают.

Ну,хорошо.Вот вам мой личный пример из 2002 года.

В вашем случае хамоватые и не совсем адекватные родители - такие были и будут всегда.

А вот мой пример, 2017 год, мой телефон у всех есть. Когда что-то нужно, воспитатель звонит. А тут никто даже не пытался позвонить. А звонок решил бы проблему и через 3 минуты ребенка бы забрали.

Я как-то забыла, прибежала в 8 вечера за ребенком, но к оправданию это был не мой ребенок, а соседская девочка, которую мне поручили, мне было 15, и я тоже уснула, как автор после школы устала

Аноним автор темы: А бабушка то в восторге? Целый день чужих няньчить, а потом время ВНУКА!

а вы не допускаете мысль, что есть бабушки которые любят своих внуков?

Аноним: Да боже мой. А на других работах никогда не задерживают - ога. Вас то почему это бесит? Совсем заняться нечем что ли? Это никак не Ваше дело: а дело только воспитателя и родителей.

Опередили.
Ребёнок при маме? Ну, и все в порядке.
Дети врачей, учителей и ещё кучи профессий то же самое сказать могут. Они родителей не видят, к тому же, а не бабушек- дедушек.
Я во время работы в детском доме вообще на своё 25-летие не попала. Гости 2 часа посидели, да начали без меня отмечать. В Сбере из- за желающих своевременно получить кредит раньше 23 домой не приходила. И что?
Бесят окружающие и совсем незнакомые люди- пропейте афобазольчику курсом. Бабушка у них в 19 домой приходит, причём одноразово, не на постоянной основе, горе- то какое. Занимайтесь своим ребёнком сами, это далеко не худший случай.

Аноним: Это мое дело, потому что это наша мама! И мы, её дети и внуки, сидим и ждём её из-за таких, как вы!

Не Ваше это дело.
Я тоже представьте на работе задерживаюсь ( думаю как и многие), и о боже, мои дети меня ждут, а иногда и не дожидаются вовсе. никто не умер.
Вы сможете хоть одну работу на свете назвать на которой НИКОГДА НИ РАЗУ никто не задерживался? я таких не знаю

Имрек: Дети врачей, учителей и ещё кучи профессий

Да даже дети любого менеджера или специалиста могут это сказать.

*lenchik*: В ваше случае хамоватые и не совсем адекватные родители - такие были и будут всегда.

к сожалению основная масса "опоздунов" именно такая, и забывают-опаздывают они в основном по тому, что свои интересы ставят выше всех остальных

NatashaM: что он мне! платит деньги и ни чего не случилось,что я немного подождала его!

MusyMamusy: а вы не допускаете мысль, что есть бабушки которые любят своих внуков?

Очень даже допускаю! Наши в моей дочери души не чают, но даже у них есть свои дела и заботы, да просто недомогают или отдохнуть хотят. А они все на пенсии. А тут с 7 утра до 6 вечера напрыгайся с чужими 25-ю, а потом вахта со своим внуком... А жить когда?

Аноним,
А вы, простите, кто-такая, чтобы из-за вашего ребёнка ещё 10 человек теряли своё время? Задерживаетесь на работе, идите в частный садик, которой дольше работает! Или решайте проблему ваших задержек самостоятельно, а не за счёт времени воспитателя и её семьи. Пусть ваши дети вас ждут! А мы не хотим ждать из-за безалаберности родителей других детей! В группе 32 человека. И ведь каждый же день находится тот, кого задержали на работе!

Автор, не переживайте, ничего не случилось. У меня была подобная ситуация, когда я думала, что няня заберет, а няня забыла. Приехала в 20.00 - ребенок сидит со сторожем, ест печенье, довольный и счастливый. Конфликтов никаких не было, со всеми воспитателям были хорошие отношения - я старшего 4-е года водила в этот садик, потом среднего туда же 4-е года - итого 8 лет. Со всеми воспитателями жили душа в душу.

Аноним: И мы, её дети и внуки, сидим и ждём её

Не поняла, зачем вы взрослые, половозрелые люди со своими детьми ждете бабушку, чтоб она развлекала ваших детей? Вы родили для нее? Сами детей развлечь не можете?

Огневка,
Действительно, ничего же не случилось! У нас же в каждом садике есть сторожа, которые с удовольствие посидят с чужими детьми...

Аноним,
Вполне возможно, что прямо сейчас кто- то из- за вашей мед карточки, тетрадок, кредитов тоже задержался на работе. И никто при этом не спрашивает, кто вы такая, чтобы ради вас это делать.
Остыньте уже.

Аноним ,
Вы никак успокоится не можете со своим вопросом. Это-то как раз вас и не касается... Но так и быть уж объясню. День рождения у неё, у сына, у дочери, у мужа, у невестки, у зятя, в театр собрались, в гости к нам ждём, в кафе решили всей семьёй сходить поужинать, в кино... просто в гости приехали, поболтать. Мало причин??

Имрек: Бабушка у них в 19 домой приходит, горе- то какое.

у нас в садике 2 воспитателя на группу, а летом когда отпуска они работают по одному, бывают из других групп заменяют воспитателей. Рабочий день получается с 7:00 до 19:00, то есть 12 часов. Может подскажите какой менеджер или учитель так работает? И при этом есть родители, которые систематически опаздывают по 15-20 минут ежедневно.

Без подписи,
Не задерживайтесь, кто вас просит-то?

Аноним автор темы: Не поняла, зачем вы взрослые, половозрелые люди со своими детьми ждете бабушку, чтоб она развлекала ваших детей? Вы родили для нее? Сами детей развлечь не можете?

а вы попробуйте вернитесь назад и почитайте пост еще раз, а не занимайтесь художественными домыслами. Там речь шла о том, что у бабушки был день рожденья, собрались гости и ждали именинницу, а именинница караулила чужого ребенка, которого некогда было забрать.

Аноним: Не задерживайтесь, кто вас просит-то?

Я это делаю для себя: мне за это платят.

Аноним: День рождения у неё, у сына, у дочери, у мужа, у невестки, у зятя, в театр собрались, в гости к нам ждём, в кафе решили всей семьёй сходить поужинать, в кино... просто в гости приехали, поболтать. Мало причин??

Представьте себе - у других 95% людей тоже есть семья, дни рождения, кино и т.д.
Мои дети почему то еще с ума не сошли на эту тему. Ждут и ждут. Как и у всех. Вы видимо особенные какие-то. Голубых кровей не иначе. Я миллион людей знаю кто в свой ДР работает до поздна.

Аноним,
А воспитателям за это никто не платит!

Аноним: свои интересы ставят выше всех остальных

Отец ребенка был уверен,что оплата садика по квитанции=зарплата воспитателя Пришлось показать ему квиток зарплаты. Я сделала его вечер-там была минусовка за оплату садика сына Был в шоке,больше не опаздывал,иногда забирала ребенка мать, с ооочень недовольной физиомордией.
А по теме-многие родители относятся к воспитателям, учителям,как к обслуживающему персоналу. Согласна, что многие коллеги и ведут себя недостойно.

Аноним,
Я знаю миллион других профессий, где точно также люди задерживаються, и им не платят. Вы видимо думаете Ваша мама единственная такая. Не иначе. 95% так работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы