33 года, трое детей. Все, на личной жизни можно поставить крест?

Одуванchik,
может, не будет автор возмущаться. Понятно же, что он чужих детей не обязан содержать. Хотя некоторые юмамки уверены, что обязан.

Знаю удачный пример такой - правда, у женщины было двое детей.
Познакомилась с вдовцом, он двух девочек воспитывал.
Старшая от его покойной жены, младшая их общая.
Жена от онкологии сгорела за год... а у женщины тоже муж погиб, одна двоих растила.

Встретились - у них сразу все вспыхнуло как-то и срослось.
Дочки ровесницами почти оказались, так подружились)

На тему отсутствия времени - помню ее рассказ, как он к ей первый раз на свидание приехал. Назначили на 12 часов, он приезжает и говорит - "а у меня времени только до часу, мне дочь из школы забирать". Она ему - а у меня до двух, мне тоже
И тут звонок - что остается у него дочь еще на один урок. что-то переписывать.
Они сидят, смеются - "о, лишних полчаса нам подарили"

а я думаю, что лучше бездетеный мужчина. лучше никакого, чем алиментщик.

Аноним: Познакомилась с вдовцом,

ну вдовцы, да, будут искать женщину-маму своим детям, с такими есть шанс что срастется.

Аноним автор темы: вдовцы, да, будут искать женщину-маму своим детям, с такими есть шанс что срастется.

Там старшая уже взрослая была, студентка, а младшей - лет 10.
Она в новую жену папы просто влюблена, хвостиком за ней ходит.
Не хватало мамы девочке...((

Не знаю что придумать: а я думаю, что лучше бездетеный мужчина. лучше никакого, чем алиментщик.

да ну нафиг, если я в принципе больше рожать не собираюсь, то у мужчины должны быть дети, а это значит мужчина либо вдовец либо в разводе, пусть уж лучше в разводе будет, так сказать на равных.

Аноним автор темы: если найдется смельчак, то может и ко мне переехать

НаталЪя: разведенный нищеброд-областнек с алиментами на ближайшие 18 лет

вот не могу не согласиться..
автор, простите, но если вы такая вся с квартирой, машиной, работой, то нафига вам постоялец нужен??? типа чтоб штаны рядом?? наслаждайтесь свободой, 2 раза в неделю встречи НА ЕГО территории... и не тащите вы всякий хлам в дом, еще и где 3е детей!!!

Аноним: он приезжает и говорит - "а у меня времени только до часу, мне дочь из школы забирать". Она ему - а у меня до двух, мне тоже

Мужчина, нацеленный на семью, конечно оценит тот факт, что женщина занята детьми - это значит, что она все время отдает семье и дому.
У нас с мужем первое свидание-знакомство было на фитнесе (до этого мы в тынете на форуме познакомились и переписывались в аське). При чем я, понятное дело, без макияжа занималась с оплаченным тренером, то есть вся в поту и устала. Потом чаю попили и я домой -у меня ребенок. Потом следующая встреча на празднике с форумом. Потом он НГ хотел со мной встретить - я отказалась, у меня же ребенок, НГ семейный праздник. А с 1 января, ребенок уехал на каникулы к бабушке и с этого дня мы стали жить.
Он мне потом сказал, что его моя домашнесть подкупила, что я к ребенку стремилась всегда и у него был единственный шанс начать с нами жить)))

Знаю другой случай. Женщина была уже бабушкой - ребенок давно вырос. Познакомилась с мужчиной на СЗ, выходила редко и вдруг увидела, что он в город приехал. Она ему позвонила и только тут сообразила, что с ним встретится она может только во дворе собственного дома гуляя с внуком, а дома у нее чуть ли не ремонт, а у нее ПМС..... Встреча состоялась на ее условиях. Ребенка они отдали, всю ночь проговорили под бутылочку. Утром она уехала на работу, он остался и вечером завез ей ключи и уехал. А дома она обнаружила идеально прибранный балкон. Потом год болтались друг другу в гости - жили в других городах. Теперь уже она к нему переехала - расписались.
Женщины, живущие жизнью семьи и детей очень привлекательны для мужчин, жаждущих семьи.
Автор, а другой вам зачем? С другим только время выделять для встреч, детей бросать, да другой и не помощник вам ни с детьми ни финансово - только для души

Аноним: если вы такая вся с квартирой, машиной, работой, то нафига вам постоялец нужен??? типа чтоб штаны рядом??

автор еще даже не развелась, а вы уже о штанах
так смешно, на юмаме прям п ристрастно к штанам относятся

Аноним автор темы: А хочу банально любви, присутствия в моей жизни мужчины, просыпаться вместе, ужин готовить вместе, гулять по вечерам, в кино ходить и т.д.

автор, может вам не разводиться, а любовника заиметь для отдыха, когда у вас время то с тремя детьми и зарабатыванием денег на прогулки останется, раз в неделю?

Аноним ,
можно подумать все мужики о детях слезно мечтают. Только тут и читаю о таких.

А вы с мужем почему разводитесь? за что попрекаете его? или он вас? Все таки 3 детей явно не случайно появились.
Странный запрос на мужа, будто не мужчину, а домашнее животное .
Просыпаться вместе, ужин готовить, гулять, в кино ходить....
Заведите собаку, а в кино можно и с детьми сходить. Или с подругой.

Мне кажется ваш запрос на мужчину, больше связан с тем, что одинокая женщина- это не прилично! (с).

Если ошибаюсь, прошу прощения.
Это всего лишь мнение

Представила себе это мужчину, который бежит вечером домой с женой ужин готовить и выгуливать ее...
муж вас не устраивает потому что "не мужик", "тряпка", "не добытчик"? Не?
Или потому что на работе ж..у рвет от зари до зари, и ужин с вами не готовит, и не выгуливает?

Не знаю что придумать: может, не будет автор возмущаться. Понятно же, что он чужих детей не обязан содержать. Хотя некоторые юмамки уверены, что обязан.

да как не будет? Автор с "розовыми очками" живет

Аноним автор темы: значит не нужны вы ему были, если бы хотел кофе пить, то подъехал бы к шахматной студии и ровно пока идет занятие наслаждался с вами кофе.

Аноним: Представила себе это мужчину, который бежит вечером домой с женой ужин готовить и выгуливать ее...

Забота о жене и семье - достойное занятие для мужа. А "выгуливать" жену не надо. Она не собачка.
И да, что плохого в совместной прогулке время от времени? (Простите, но я не поклонница неприспособленных к быту диванодавов)

Ога, а потом рожай этим бездетным по две штуки минимум. Клеится ко мне один как раз такой. Неплохой, но бездетный. Дети-прям голубая мечта. Мужик-овуляшка тьфу

БиблиоДевуля: автор еще даже не развелась, а вы уже о штанах
так смешно, на юмаме прям п ристрастно к штанам относятся

дак она сама пишет что ей нужно нечто большее чем просто увлечение и встречи... вот и я про тоже - еще не развелась, а уже мечтает с кем -то просыпаться по утрам...

На любовь и отношения точно можно надеяться, не обязательно с совместным проживанием ведь.
А по хорошему нужно себя обрести, разобраться в отношениях с мужем, увидеть свои ошибки, попробовать исправить, ведь всегда двое виноваты. Я бы сохраняла до последнего то что есть уже. Благо сейчас много и литературы и видео на тему отношений. Жалко, что раньше не интересовались этой темой

Не важно сколько детей у женщины.
Есть примеры, когда с тремя детьми вокруг женщины мужики крутились, а есть, где и с одним ребенком никакой личной жизни, только нервы, стресс, постоянные хлопоты. Кто чего от жизни хочет, тот того и добивается.

У тети моей трое. Муж разбился, когда младшим не было года. Женщина она самостоятельная, всего добилась, всем семью обеспечила. Замуж она больше не вышла, но в гражданском браке долго жила с мужчиной. Он детей ее очень любил, своих не было, общих тоже. Семьями дружили, его родня как свою ее принял, хотя они разных национальностей и религий. К сожалению, тоже разбился, когда младшим 16 было.

У подруги двое детей, бабушек нет, няни тоже, иногда подруги и БМ на подхвате. Сейчас ей 31. Развелась буквально перед новым годом, замуж вышла в 19. Сейчас уже снова живет с мужчиной. Мужчина разведен, есть свой ребенок первоклассник. Со стороны они очень подходят друг другу, одинаковые интересы, увлечения, темперамент. Первый брак был очень странный, они совсем разные. Считают, что нашли свою половинку наконец. Поживем - увидим.
Трое детей и развод - вот точно не крест на личной жизни, если сама этот крест нести не хочешь.

ПаннаKotta: На любовь и отношения точно можно надеяться, не обязательно с совместным проживанием ведь

Господи, когда? Какая любовь на расстоянии при нынешнем цейтноте и трех детях?

Аноним: Мне кажется ваш запрос на мужчину, больше связан с тем, что одинокая женщина- это не прилично! (с).

нет, просто я человек, которому для комфортного существования нужна пара, друг, помощник, собеседник, любовник и желательно все в одном лице.

Аноним: Представила себе это мужчину, который бежит вечером домой с женой ужин готовить и выгуливать ее...
муж вас не устраивает потому что "не мужик", "тряпка", "не добытчик"? Не?
Или потому что на работе ж..у рвет от зари до зари, и ужин с вами не готовит, и не выгуливает?

Проводить время с семьей-это не "жену выгуливать" и в этом нет ничего постыдного, это нормально, когда папа играет с детьми и общается с женой.

ПаннаKotta: Я бы сохраняла до последнего то что есть уже.

Точка невозврата пройдена, нам уже нечего сохранять. Живем только ради налаженного быта и детей и ему похоже стыдно бросить жену с тремя детьми. Ругань и упреки каждый день, при чем не с моей стороны, а с его, оскорбления на ровном месте - это уже не пережить и не исправить, а только расставаться.

Сомневаюсь. Разве что планочку опустить. Я реалист.

Аноним автор темы: нет, просто я человек, которому для комфортного существования нужна пара, друг, помощник, собеседник, любовник и желательно все в одном лице.

Была бы я мужиком я бы не подписалась. Лучше 30 летнюю с 1 ребенком.

Аноним автор темы: ему похоже стыдно бросить жену с тремя детьми

Найдётся повод - бросит, даже не икнёт

Аноним автор темы: Поехать одна не могу, т.к. страшно с ними одной лететь странно, почему тогда о разводе речь? если уж сама, то сама.
Аноним автор темы: продать он ее не может без моего согласия.

и вы не можете
Ну это вам писали уже наверное тут, страниц много написано. Ну поделите на бумаге, но откажется выезжать и продавать... и приплыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы