33 года, трое детей. Все, на личной жизни можно поставить крест?

теперь я слон: а отдохнуть? насладиться?

это конечно в планах, просто останавливают иногда рассказы подруг такого плана, что ну насладилась свободой год-два, а сейчас жалею, лучше бы и не разводилась.

подруга в 38 замуж вышла с 4мя,правда старший деть уже отдельно живет.

Потолковый Лампонюх: или разведённых с 1 ребёнком того же возраста.

ну хоть с 1м ребенком появились в твоей картине мира)
я вот считаю, что выбирают женщину, а не ее детей. про детей не всегда известно сразу.
ну и не суди по себе и своим запросам. люди же разные. был у автора обычный мужик, дак и искать будет такого же. у нее и требования к зп вон 40т. может, найдется мужик постарше, у которого есть дети. чего только не бывает.

Аноним ,
то времени нет свободного, то желания, то импотент
поначалу пыталась искать знакомиться. а потом как то сошло все на нет

Аноним автор темы: любовник, как тут рассказывают-это для секса без обязательств в основном желающие только на такое
поняла что лучше уж никак, вместо как нибудь

Аноним автор темы: что ну насладилась свободой год-два, а сейчас жалею, лучше бы и не разводилась.

ну не развелась бы - счастье бы случилось? еще бы хуже стало. развод не на пустом месте.
это знаете, откуда разговоры эти? память г-но стирает. и уже кажется, что могли бы хорошо жить. не могли бы.

Танита: И тут два варианта: либо ты недостаточно страшная, либо еще страшнее, чем эти.

Или характер Эльмашевский отпечатался

Я сама., Ну скажешь тоже пример 70х, когда реалии другие. Ну и да, женщина прям исключительная должна быть. Которой автор не является с Ее же слов.

Доктор Вазелин,
нормальный у меня характер
я нетипичная эльмашевка, потому что родилась и жила не тут

Банкирша,
Если честно, и с одним не видела я понимаю, что круг общения просто ограничен сильно, теоретически с одним проще все равно замуж нормально выйти. Нормально. Хорошо. Качественно.
А с тремя дак это почти утопия

Vivienne W: Я вон с одним с мелкашкой и то, выкоблучиваюсь. Мне тупо некогда. А домой тащить, это вообще анриал полный. Нафиг.

+

Аноним: Обязательно писю свою всем пристроить надо.

ужас какое хамство

Vivienne W: . А я тупо не могу, мне с Тимоном на шахматы. Ну и все на этом. Ему этот геморрой то нахрена?

ну и проблема на ровном месте, значит не нужны вы ему были, если бы хотел кофе пить, то подъехал бы к шахматной студии и ровно пока идет занятие наслаждался с вами кофе.
Чет мне еще верится, что нормальные мужики есть...

Vivienne W: домой тащить

а у автора, Лен, без вариантов
а где такого добровольца взять?
У многих юношей сейчас в 33 ни одного еще нет, а тут - оупс и трое чужих

Аноним автор темы: ну и проблема на ровном месте, значит не нужны вы ему были, если бы хотел кофе пить, то подъехал бы к шахматной студии

мужчины чем старше, тем более эгоистичны. Тем более свободные.
Это в 20-25 они готовы нестись поутру черт знает куда. после 35-40. просто дождется свободную подружку

Недавно в командировке была, с теткой познакомилась, 45 лет ей, 5 й раз замуж выходит!! Жених на 10 лет младше, а у нее 3 детей от разных мужей

Аноним автор темы: ну и проблема на ровном месте, значит не нужны вы ему были, если бы хотел кофе пить, то подъехал бы к шахматной студии и ровно пока идет занятие наслаждался с вами кофе.
Чет мне еще верится, что нормальные мужики есть...

автор, вы теоретик на брачном рынке, не надо давать советы игуанам

Потолковый Лампонюх: пример 70х, когда реалии другие.

Дак и я о чем. Но женщина да,исключительная. А мужчина

Я сама.: очень любить детей

еще двоих они позже организовали. Я вот в любовь не верю,а у них была. Как в кино прям.

Vivienne W,
вот точно
а если каждый день вечером танцы
в выходные школа-танцы
а в воскр уроки да пожрать сготовить на неделю
тупичокс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы