Как не унывать , когда больна по жизни? Поделитесь вашими советами.

Аноним ,
Нужно питаться правильно и кушать нежирную пищу. Муж без желчного. Поест жирного, жареного и на горшок. А если отварное, запеченое-все ок. Работает как-то с 6.00-21.00.

Аноним ,
Живу с Кроном 10 лет. Тоже двое детей, но у меня запоры. Так что радуйтесь, что в туалет ходите вообще, а не наоборот)) Я Вот не унываю. Живые ведь, дети радуют. Муж позволяет не работать. Все прекрасно!

Аноним: Трубинова Наталия Александровна ГКБ 6, есть платный прием.
Это вы её рекомендуете?

Именно её

Аноним,
Если относитесь к поликлинике, то приём бесплатный конечно.

У меня болячки серьёзные появились после родов: сростаются позвонки иссушаются , позвоночник 80 летней старушки,все суставы, от этого зубы уже шатаются, и это далеко не весь перечень там щитовидная и по женски. А мне 32. Врачи не знают ,что со мной , а болезнь развивается с каждым днем больше и больше
Реву иногда от отчаяния. Но дети важнее, там тоже серьёзные заболевания

Lenulya_2014: Нужно питаться правильно и кушать нежирную пищу. Муж без желчного. Поест жирного, жареного и на горшок. А если отварное, запеченое-все ок

+1000000000000000000 и понятие жирного для всех разное,мне помогает только исключение полностью растительного,сливочного масел ,майонез,кетчуп-вообще под запретом .Когда никуда идти не надо масло позволяю,но совсем мало.

Яна: часть психосоматики еще присутствует у вас

• Аноним автор темы: бегать после еды, надоело((

3 раза в день, так это вроде норма, которая многим недостижимо

Аноним автор темы: 2 года мучений. Не думаю что пройдет

я 15 лет с этим живу, жить то все равно надо

Судя по вашм постам вам обязательно нужно к психотерапевту. Независимо от вашей гастроэнтерологии

психосоматика у вас приплюсовалась к основной болячке.

Аноним автор темы: Нет желчного,

У моей бабушки лет 20, как удалили желчный, сейчас ей 99 лет. Но она никогда лишнего не ела.

Аноним автор темы: бегать после еды, надоело((

Некоторые и здоровые после каждого приема пиши бегают. Правильно Вам советуют полюбить болезнь, она начнет отступать.

хм...у меня уже 4 года нет желчного, даже не знала, что я больна по жизни.
Может от настроя зависит?
Есть определенные неудобства, так научитесь уже слушать свой организм, не точите все подряд, режим питания+питьевой режим.
Я прям удивлена, как некоторые себя прям больными считают...ну ложитесь, помирайте

У меня тоже нет желчного, если б не прочитала эту тему и не вспомнила б. Но у меня было так как у вас, это раздраженный кишечник, у гастроэнтеролог а лечила. После операции мне друг, хирург, сказал с диетой не затягивать, начинать все кушать, а не полгода на диете, плюс ещё у психотерапевта лечение

Аноним ,
У меня после удаления желчного возникло осложнение-вентральная послеоперационная грыжа. Уревелась вся сегодня, опять на операцию

Аноним автор темы: что ждет сахарный диабет плюсом( без желчного, страдает поджелудочная , соответсвенно диабет может легко возникнуть )

У мамы удалили джелчный много лет назад. Никакого диабета нет

Аноним: после родов: сростаются позвонки иссушаются , позвоночник 80 летней старушки,все сустав

Бехтерева?Вам к ревматологу

НаталЪя: Есть определенные неудобства, так научитесь уже слушать свой организм, не точите все подряд, режим питания+питьевой режим.
Я прям удивлена, как некоторые себя прям больными считают...ну ложитесь, помирайте

У меня строгая диета, сегодня с утра я ела кашу, плюс чай и кусочек хлеба. И понеслась на горшок. Я ее нарушаю редко и пью при этом ферменты обязательно.

Lenulya_2014: кушать нежирную пищу.

Я забыла что такое жирное очень давно. Бывают нарушения диеты очень редкие.

Аноним автор темы: . И понеслась на горшок. Я

Какая у вас жизнь? Чем занимаетесь?
Стрессы и проч?

Anuta♥: Автор, вы с какого района​? Напишите в л.с посоветую гастроэнтеролога

Орджоникидзевский район. Напишите пожалуйста здесь, если не сложно, я буду вам очень благодарна.

Аноним: Какая у вас жизнь? Чем занимаетесь?
Стрессы и проч?

Я дома сижу с детьми, в декрете я. Может если работала, может меньше б зацикливалась и страдала. Когда в 4 стенах , кроме готовки и памперсов и своих болячек ни о чем не думается. Друзей у меня мало и те далеко. Все свои болячки приобрела во время беременности. Беременности орняли мое здоровье.(( я еще слышала, что жендина омолаживается, когда беременна, что то я не заметила)

Аноним: Живу с Кроном 10 лет.

Я в передаче видела мужчин на телеканале Ю, они этим заболеванием болели, один не ходил, другой наоборот по 30 раз в день. У меня проблемы с кишечником , зная о таком серьезном заболеванит, переживаю. Вам после колоноскопии диагноз ставили?

Аноним,
Бифиформ я люблю) пье его периодами, помогает)

venth: на 100%: все болезни даются нам ДЛЯ ЧЕГО-ТО

Да? А для чего детям дается онкология? С метастазами и мучительной смертью? Классная теория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы