Как не унывать , когда больна по жизни? Поделитесь вашими советами.

Аноним ,
Трубинова Наталия Александровна принимает на С.Дерябиной 6 ГКБ, приём по-моему рублей 600, если вы не с Юго-западного и не относитесь к поликлинике. Очень грамотный специалист и назначение всегда хорошие, ни чего лишнего. Если идёте на прием желательно сразу сделать анализы б/х, ОАК, УЗИ брюшной полости и фгс.

Anuta♥,
Спасибо большое, это я все делала не так давно.

Аноним автор темы: Вам после колоноскопии диагноз ставили?

да, после нее. Но на тот момент я тоже в туалет раз по 10-15 на дню бегала. Сейчас биотерапией лечусь, поносы прошли, пришли запоры. Одно другого не легче Но зато по последним исследованиям заметно улучшение. Так что верим в светлое будущее))

Прочитала, уже ушла из темы, и тут осенило:
уныние происходит от того, что вы часть своей жизни, а точнее, часть функционирования своего тела не можете контролировать. Все попытки взять его под контроль проваливаются. Хотя меры эти вполне действенны для других людей. И это обескураживает еще больше.
Все-таки правильно вам здесь писали, что отчасти ваша симптоматика - психологического происхождения. И потому вам помимо гастроэнтерологов нужно к психотерапевту.

Аноним ,
Тем более, с результатами идите к гастроэнтерологу и вам назначат лечение.

Anuta♥,
Я была у нашего местного, от гастрита лечила она. Кучу таблеток и антибиотиков выпила, толку ноль.

Аноним автор темы: Держание) но бегать после еды, надоело((

У меня у мамы тоже самое, её как-то ненапрягает совсем это, она думает что это норма. У ней помимо жкт ещё куча других болячек с головой болью мучается уже лет 30 поэтому горшок для нее это просто ерунда....
У меня тоже желечный удален в 30 лет, живу обычной жизнью без диет и всего остального... У меня всё нормально...

Аноним: У меня у мамы тоже самое, её как-то ненапрягает совсем это, она думает что это норма. У ней помимо жкт ещё куча других болячек с головой болью мучается уже лет 30 поэтому горшок для нее это просто ерунда....
У меня тоже желечный удален в 30 лет, живу обычной жизнью без диет и всего остального... У меня всё нормально...

Хорошо что есть этот сайт, такие сообщения подбадривают, жить и не волноваться.

У моей дочери в 14 лет полный желчный камней обнаружили, пока с ним живет, не беспокоят абсолютно, но с хирургами мы уже познакомились и операция светит в любой момент. Может мне её сразу усыпить, чтоб не мучилась?

Аноним автор темы: Хорошо что есть этот сайт, такие сообщения подбадривают, жить и не волноваться.

Автор, если на этом форуме почитать пропроблемы и здоровье людей ваш горшок просто ерунда.
Я уже вам выше писала про маму свою, у ней целый букет болячек, панкреатит, с печенью беда, желечный пузыря нет, сердем что-то, мигрень, сахарный диабет, щитовидная железа шалит, заболевания головы(бывает двотся в глазах), от шейного хондроз болит голова до тошноты и.т.д, поэтому для нее горшок зародость если неболит голова... Живёт как может, ковыряется в своём огороде...

радистка: операция светит в любой момент. М

Может однажды врачитнаучатся лечить камни в желчном без операции)

радистка: Может мне её сразу усыпить, чтоб не мучилась?

Зачем вы так, я написала, что меня беспокоит, сеголгя обострение с горшком, я устала от этого. По моему очень человечные проблемы.

Аноним ,
Надеемся и мы и врачи - тянем до последнего , будем стараться до деторождения ( не дай Бог раньше 20 ). Но, если придётся то отчекрыжим без сожаления и будем жить дальше. Пока единственная неприятность - запретили конным спортом заниматься.

Аноним автор темы: Может однажды врачитнаучатся лечить камни в желчном без операции)

Нет, как они мне объяснили что это из за густой желечи, надо было разжижать желечь. Желечно каменная болезнь передается по наследству по женской линии... Если есть предрасположенность надо с молоду контролировать печень и пить разжижающие желечь таблетки или как минимум сидеть на диете...

радистка: будем стараться до деторождения

Мне беременной удаляли((( пока беременная была, все было в порядке после операции, как только родила, понеслось(( множество проблем. Это я еще не все проблемы описала, это самая острая на сегодняшний день.
Конный спорт,очень жаль, по моему самый красивый спорт)

Аноним: по наследству по женской линии..

У бабушки он тоже удален, но я не знаю подробностей ее жизни. Она рано ушла ,я была маленькая.

Аноним ,
Елена Малышева говорила что 100% передается по женской линии. Вот у меня у Бабушки небыло а у её трёх дочерей был и + у меня я ее внучка, тоесть я сейчас должна контролировать печень у своей дочки.

Mariwel,
Каждые 3 месяца анализы сдаём и узи делаем - следим.

Magic_,
Когда люди делают что-то неправильно часто страдает их потомство. Это не секрет.

Аноним , Мне 52 года, в 40 лет удалили желчный, и как сказал врач, не так это жизненно важный орган, да желчь идет напрямую и нагрузка на поджелудку. Пью осенью и весной Фильтрум-сти 10 дней, он закрепляет, потом Бифиформ и периодически Креон. Временами. в основном весной и осень сижу на диете, на кашках, греча, рис. Да пью еще желчегонные препараты.

venth: Когда люди делают что-то неправильно часто страдает их потомство. Это не секрет.

Тоже слышала что за грехи родителей отвечают дети.

Литвин: греча

У меня бывает греча даже не усваивается, сьем, чувствую плохо мне через пару часов, срочно пью фермнты, а иначе в известном месте буду сидеть и известное место обнимать((

Аноним ,
Видимо не правильно лечение назначили вам, доктор доктору рознь))

Аноним: Сейчас биотерапией лечусь, поносы прошли, пришли запоры. Одно другого не легче Но зато по последним исследованиям заметно улучшение. Так что верим в светлое будущее))

если не трудно, что именно назначили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы