Как не унывать , когда больна по жизни? Поделитесь вашими советами.

Аноним 1,
"бегом в туалет" могло случиться на ровном месте, даже не после еды. После еды скорее схваткообразные боли. Год не могла есть никакие сырые овощи, фрукты, сладкое, соленое, кофе, короче, почти ничего не ела, диета номер 6, кажется. Кефир и йогурт могла есть, каши на воде
Таблетки были сульфасалазин (6 таблеток в день), это самые дешёвые из этой серии, так сказать, и не всем подходят. Что именно они делают, я не знаю, но помогают.
Колоноскопия не так страшна, если делать под седацией (наркозом), я делала в доктор плюс

Аноним 1: то тогда надо как то собраться и сделать

Ее с седацией делают за деньги, я думаю пойти с седицией, но все равно страшно(

Аноним: сли делать под седацией (наркозом), я делала в доктор плюс

С седацией просто спали как ночью, и ничего не вувствовали? Проснулись без бллей в голове как ни в чем не бывало? Как готовились к этому обследованию?

Аноним ,
За 3 дня диета, за сутки нужно полностью очистить кишечник, выпив спец средство. Приходишь, надеваешь спец одежду с дырками в опред месте, ставят укол и засыпаешь. Совершенно ничего не чувствовала, проснулась уже в палате. Полежала, стало лучше - встала, ещё чуть полежала и домой. Совершенно никаких неприятных ощущений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы