Узнала что муж изменяет

Яна-Ралука: нужно помочь мужу определиться. Ему непросто.

ему непросто?? а ей с тремя детьми офигенно просто, да?

Аноним: Давайте ему пургену после каждой случки

не,лучше перед

Аноним: не,лучше перед

+

Аноним автор темы: Понимаю что 3 детей одной не воспитать...

А представьте что он умер)) Воспитаете? От этого и пляшите.

Аноним: Небось не понимали женщин-карьеристок раньше? Теперь думаю поймете. Не ценят мужики борщи и чистые унитазы. Увы. А детей ставить на ноги надо. Вот женщины и зарабатывают бабло. И не рискуют затяжными декретами. Ибо понимают, что везет с мужьями единицам. А остальные вынуждены быть готовыми ко всему. Да и с точки зрения психологии мужчинам, чтобы они там не пели, интереснее та, что держит себя в тонусе и работает. С такой поговорить есть о чем. Стиральные порошки, салфетки и подгузники быстро надоедают. Увы. Грустная правда жизни. Когда мужик настаивает на.том, чтобы жена дома сидела, он хочет получить полностью зависимую от него жену. А для чего? Чтобы делать то на что она закроет глаза. Как то так.

Единственный нормальный и адекватный пост на юмаме за достаточно длинный период. Жалко что Вы анонимно пишете дружочек, Плюсуюсь под каждым Вашим словом. Прямо порадовали

Яна-Ралука: в таких ситуациях нужно помочь мужу определиться.

извините, как это?
Что надо сделать жене, чтобы помочь мужу определиться?

Яна-Ралука: Ему непросто.

конечно.
две самки за него борьбу устроили: хвосты распушили и танцуют вокруг него.

Хатхор,
Помочь определиться, наверное выпнуть из дома к любимой. Мало кто сам определяется из гулен. Обычно потом это называется, правда, он ушел от жены ко мне, но по факту обычно жена выпинывает. Часто потом возвращает, канеш

Аноним,
Вот много плюсов вам)))...Если б не аноним- задружила бы

Аноним: Не ценят мужики борщи и чистые унитазы. Увы. А детей ставить на ноги надо.

Это имеет место быть, так же, как и нелюбовь мужчин к женщинам карьеристкам и уход от них к домашней, готовящей борщи женщине.

На мой взгляд проблема в том, что мы не умеем изначально выбирать себе партнеров. Влюбляемся до одури и не думаем, что партнер не подходит по темпераменту, по отношению к жизни. И это практически сразу можно понять, но розовые очки же. Не эмоциональность девушки может восприниматься мужчиной, как милая стеснительность, а на самом то деле это такой вот не темпераментный склад характера, а ему вот надо было добиться ее ни жить ни быть. А потом уже дети, быт, привычка, а она все так же холодна, ему надо любви и страсти))
Может изначально противоположности и притягиваются, но не всегда они будут счастливы в дальнейшем, если не будет как можно больше дочек соприкосновения по мимо притягивающей противоположности.

Кому как повезет, вообщем, ну и мудрость и расчетливость тоже в помощь...

детей троих можно поднять одной, но при разводе надо сохранить хорошие отношения с мужем, остаться родственниками. Это не столько для материальной помощи, сколько для моральной и родственной. С тремя детьми такая помощь необходима. Ждать садика для младшего, выходить на работу и дальше потихоньку разводиться.

Аноним: Небось не понимали женщин-карьеристок раньше? Теперь думаю поймете. Не ценят мужики борщи и чистые унитазы. Увы. А детей ставить на ноги надо. Вот женщины и зарабатывают бабло. И не рискуют затяжными декретами. Ибо понимают, что везет с мужьями единицам. А остальные вынуждены быть готовыми ко всему. Да и с точки зрения психологии мужчинам, чтобы они там не пели, интереснее та, что держит себя в тонусе и работает. С такой поговорить есть о чем. Стиральные порошки, салфетки и подгузн

ну если изначально выбираешь такого мужчину, с которым всегда надо держать себя в тонусе - то , да, соглашусь, карьера должна быть на первом месте у женщины. Есть и нормальные мужики, нормальные отношения в семье. Можете не верить. Каждый живет в своем мире и видит то, что хочет.
Есть женщины- карьеристки, которым нравится работать, и это замечательно. Но вот когда карьера и работа только из страха остаться одной Не проще ли изначально жить одной или гостевой брак выбрать.

Альфуша,
А как их отличить то?)
Пример из жизни: наш лучший друг семьи, знаем его х...тучу лет (20 точно) , идеальный отец 4 детей, жена домохозяйка (никогда не работала после универа)...влюбился до розовых соплей в прошлом году...и тадам...ушел к своей юной и прекрасной деве -его же лет...прожженной тетке с железным характером и должностью вице президента компании)))...вот сиди выбирай-не промахнись)))

Аноним: Давайте ему пургену после каждой случки

надо "до" давать

А еще у меня подчиненный есть-с 3 детьми...жена тоже домохозяйка...и я точно знаю, что он ахает девочку из соседнего отдела)))
Мораль-домохозяйкой быть опасно!

ЛяляФаФа: Мораль-домохозяйкой быть опасно!

мало того - неинтересно
хотя успевать дом-работа-ребенок тоже непросто

ЛяляФаФа: Мораль-домохозяйкой быть опасно!

а работающим так не изменяют

ЛяляФаФа: ушел к своей юной и прекрасной деве -его же лет...прожженной тетке с железным характером и должностью вице президента компании)))...вот сиди выбирай-не промахнись)))

да влюбиться и уйти каждый может, вот только ответственность за близких людей она либо есть, либо нет. Нормальный человек понимает, что если жена никогда не работала, то она не сможет сразу обеспечить себе и детям хотя бы минимальный уровень комфорта. Поэтому первое время будет помогать не только финансово, но и работу поможет найти, образование получить. Все-таки не чужие ведь люди.
Хотя, нередко ближайшие кровные родственники готовы глотки друг другу из наследства перегрызть. Что уж говорить про мужей/жен.

Альфуша,
изменяют еще как)))
я тут смотрю на коллег-все как с цепи сорвались...один лямур кругом)))....и пофиг женатые, холостые...разведенные)))...Откуда у людей такое либидо?))) Я вот после работы, спорта и английского каждый день -вечером только лежать могу)))

ЛяляФаФа: Откуда у людей такое либидо?))) Я вот после работы, спорта и английского каждый день -вечером только лежать могу)))

Вооот, поэтому домохозяйкой в этом смысле быть безопаснее, у неё больше сил вечером на мужа остается

Альфуша: Вооот, поэтому домохозяйкой в этом смысле быть безопаснее, у неё больше сил вечером на мужа остается

такие детские рассуждения...

Zezka: такие детские рассуждения...

такие же, как и рассуждения, что работающие застрахованы от измен и ухода мужа из семьи. Работа тут вообще не при чем.

Альфуша: Вооот, поэтому домохозяйкой в этом смысле быть безопаснее, у неё больше сил вечером на мужа остается

Ага, а поговорить то и не чем с ней, о какашках или особенностях борща если только....а вот ахаться то много сил не надо, там надо не напрягаться, а расслабляться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы