Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КАК БЫТЬ - устала быть одна с ребенком!

Никто ,
Не видела вашего ответа про сон ребенка. Он спит днем? Во сколько ложится вечером? во сколько утром встает? Занимайтесь собой, когда ребенок спит. У меня двое маленьких и в садик практически не ходим (вопросы по здоровью). Устаю жуть как, стараюсь отдыхать днем в сон младшей - старшему в это время мультик могу включить. Но главный отдых у меня ночью. Все засыпают и тогда я спокойно занимаюсь тем, чем хочу. Да, в ущерб сну, но другого выхода нет. Лучше недосплю пару часов, чем будут без личного пространства.

Если с мужем договориться не вариант - а такие ситуации бывают и раз вас уже переклинило - вариант один - без его привлечения: просите у него денег на знакомых женщин - нянь и в эти два часа в неделю занимайтесь собой. Других вариантов нет. Меньше спать не вариант, а по-другому вы время не найдете

аноним: Дом, поди. не рухнет от этого
Договаривайтесь с мужем.

дом не рухнет, от лишних 4 тыщ в месяц он быстрее не построится.
советы простые, как всегда. или частный сад, или развивашки и няни.

Лето: -выходить на работу
-нанять няню, хотя бы пару раз в неделю
-сидеть с детьми по очереди с подругами
-отдавать в группу временного пребывания (платно, конечно)
-напрягать мужа в выходной

+поменять настрой. Откуда вообще такая мысль, что с 2-леткой скучно и надо от него искать какие-то массажи?
У меня у самой 2-летка. Столько дел интересных есть у нас.
А вместо массажей можно йогу. Утром, пока ребь спит.

Ну нет же ванны!!! Ещё раз спрошу: чем бы хотели заняться?

Никто автор темы: класс, Вы большая молодец - такие примеры вдохновляют

Молодец, не молодец это второстепенное, в первую очередь я - мама, так же как и вы. Не нужно путать с "яжемать". И если вы решили родить ребенка, то должны были трезво подойти к этому желанию. Вы знали, что у вас не будет помощи. И вот ребенок есть. Назад его никто не засунет. Двигаемся вперед. И прежде, чем психовать и жалеть себя представьте себя этим маленьким ребенком, мама у которого устала от совместного с ним прибывания. Придите в себя автор, отдыхайте совместно с ребенком, наслаждайтесь счастливыми моментами с малышом. Вы ему нужны!

Никто автор темы: дак у нас стройка полным ходом - ДОМ построить не мало денег нужно, это не ремонт в квартире

Тогда терпи, если жалко денег. Потом нервы будешь лечить. Няню не надо, денег нет. Ной дальше

аноним,
Лето,
я не могу сказать мужу, что хочу блин отдыхать - реально просто совесть не позволяет, скажет, что я совсем охр**ла и так дома сижу не работаю еще мне отдохнуть, а он пашет и строит. Пыталась ему как то сказать, но мне можно сказать так и ответили - типо я сам не отдыхаю.

от чего вы устали? я думала самомама пишет, а у вас и муж, и дом. Что такого сложного вы проделываете со своим собственным ребенком, что прям надо писать - я ОДНА?
Ну идите на работу, на кассу в Монетку, там совсем уставать не будете, или по вечным командировкам, а потом начальство чтоб натягивало за каждый не полученный рубль, чтоб план из месяца в месяц и вечные нервотрепки...устала она...

Mamaez,
все в разных городах ))) мы с мужем не местные, за 300км и у него и у меня

Аноним: сесть на велосипед!

можно просто поставить детское вело кресло на обычный взрослый вел. Ребенок-то уже большой.

Никто автор темы: всем охр**ла и так дома сижу не работаю еще мне отдохнуть, а он пашет и строит. Пыталась ему как то сказать, но мне можно сказать так и ответили - типо я сам не отдыхаю.

Я с вашим мужем согласна.

Никто ,
Очень понимаю вас, тяжело, когда никто не может помочь и подменить маму, Давайте повожусь с вашим ребёнком, свои подросли уже

Никто автор темы: я не могу сказать мужу, что хочу блин отдыхать - реально просто совесть не позволяет,

так вы скажите, что ребенок очень скучает и отвыкает от папы))) Для их более эффективного общения вам надо самоустраниться, а то ребенок по привычке с вами будет.
И уходите из дома под таким предлогом.

luseksorokin,
да просто полежать посмотреть в потолок в тишине, проехаться в моей машине с музыкой часа 3 просто ехать, просто освободить голову

Очередная тема про типа устала Я тоже вечно одна с сыном. Родственники за 300км живут. Муж вечерами когда приходит конечно играет и занимается с сыном. А ваш чем занят вечерами? Ах да. Он же работал и устал. На фига такой муж тогда? Ни помощи. Ни денег.

Никто автор темы: Пыталась ему как то сказать, но мне можно сказать так и ответили - типо я сам не отдыхаю.

оставьте его с ребенком на денек-другой, по другому запоет до некоторых не доходит, насколько бывает тяжело с ребенком, день сурка..
и послушайте добрый совет: налаживайте дневной сон, прямо ложитесь после обеда вместе спать. уснет, как миленький и вы отдохнете, почитаете или тоже поспите..

Яблоко,
4*12=48 тыщ, а это целая тротуарная плитка на нашу площадь))) так ответит мой муж

аноним: так вы скажите, что ребенок очень скучает и отвыкает от папы))

так он и привыкнуть не успел. отца и мужа вообще нет. или на работе, или дом строит.

venth,
Можно, но в фургончике мне кажется ребенку интереснее и безопаснее

Никто автор темы: мы с мужем не местные, за 300км и у него и у меня

это не 3000)))
приглашайте на недельку)))
А лучше сами с ребенком в гости - вот вам и смена деятельности.
Уж на что я поныть люблю и умею, но вы просто чемпион в этом

аноним: А лучше сами с ребенком в гости - вот вам и смена деятельности.

вот кстати +++
машина под опой, села и поехала. или опять низзя и денех нет?

Никто автор темы: проехаться в моей машине с музыкой часа 3 просто ехать

у вас еще и машина есть????
4 часа - и вы у родни. Что мешает-то????

ЭлегиЯ_,
дак почему! Читайте всю тему или не отвечайте тогда - муж строит дом - деньги приносит, все уходит в стройку.

Никто ,
Ваше нытье-от неумения организовать себя...сейчас лето -нашли подружайку себе с таким же ребенком и тусите вместе...ребенку скучно-потому что он один))...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы