Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КАК БЫТЬ - устала быть одна с ребенком!

аноним,
нет видимо я еще и параноик)))) Когда читаю такое, я себе представить не могу, что ребенка потащу в машине 4 часа ехать на жопе ровной сидеть, что бы он мне через час весь унылся да и я уноюсь, как можно ездить с ребенком так далеко!!! Люди которые ездят на машинах на МОРЕ - для меня ГЕРОИ!

ЛяляФаФа,
дак блин, у меня есть подругайка)) у нее ребенок на мес младше моего мы все эти 2,5 года всегда тусим, ДАК Я НЕ ХОЧУ все я не хочу ни парки ни гулять я не хочу тусить, я хочу просто ТИШИНУ ОДНОЙ ПОБЫТЬ ОДНОЙ В ТИШИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - может прсто мне даже и одного дня хватит реально полежать посмотреть сериалы подзаредиться как телефон сотовый и опять в бой тусить с подружайкой. Так короче реально беру няню на весь день и прсто ем мороженного и смотрю сериал. Всё пройдет) всем спасибо тема закрыта

Никто ,
Когда маленькие дети, нужно дежаться к маме с папой поближе, это я уже поняла, они и понянчат и выручат)) и еще я поняла по настоящему ценность семьи, чем больше человек в семье, чем лучше отношения, тем счастливее живется))
При вашем раскладе только жить и терпеть, и жмдать пол годика, когда дадут садик)

Никто автор темы: ребенка потащу в машине 4 часа ехать на жопе ровной сидеть, что бы он мне через час весь унылся да и я уноюсь, как можно ездить с ребенком так далеко!!!

Я тоже не любитель дальних поездок. Но сейчас лето. Заныл - вышли в красивом месте, цветочки пособирали, ножками походили. В машину сели, аудиокнигу детскую включили - еще час проехали.
Не можете - уж 300 км на автобусе или поезде нормально и с ребенком.
Вы же на все отговорки ищите, ничего не хотите...

mjshka: фитнес центр, где существуют комнаты детские

я так и делала, вообще нет никаких проблем с этим
а все "жалки" у вас в головах, чем больше жалко, тем хуже ребенку, они все чувствуют.

Никто ,
Вы очень агрессивная. Только огрызаетесь. Меня саму зат-ло сидеть дома с ребенком. В 2,9 дали сад, вышла на работу. Отпустило. Так хорошо было...а сейчас работу потеряла (сократили), ребенок беспрестанно болеет в саду. Я уже ничего не хочу. Только раздражение осталось...хотя понимаю, что это полный неконструктив и в целом все хорошо. Ищу новую работу, найду, и все наладится, надеюсь...

аноним: Вы же на все отговорки ищите, ничего не хотите...

+++ Начнем с того, что ребенок просто уснет в машине. И езжай, думай о своем, не забывая следить за дорогой.

Никто автор темы: хотя бы 1 час побыть одной.

Он у вас не спит в сон час? У вас нет подруг чтоль,ребенка подмышку и пошли гулять,хоть в парк ,хоть на шашлыки.
Ребенка в садик тогда и на работу,если устали.

Никто ,
Вас еще не спросила писать мне или нет Дом он строит раз в неделю, дак пусть по вечерам помогает. Вы уж "устали"

Никто ,
Автор, почему не отдыхаете в сон ребенка?! Утром до пробуждения, днем во время дневного сна, вечером после того, как уснул. Почему? У вас один ребенок, у вас куча времени. Пока играет чем-то, ковыряется в песочнице, смотрит мульт - рядом читайте книжку/чай пейте и тп.

Потолковый Лампонюх: я так и делала, вообще нет никаких проблем с этим

Кто ищет отговорки, тот не видит возможностей
Никто ,
Автор, вы не хотите слышать советов, предложений и идей. Вы слышите только себя, свой голос, который кричит - Я ХОЧУ ТИШИНЫ! Тишины с детьми не бывает.

Аноним,
понятно агрессивная, я говорю мужу я устала, но он не слышит меня, я говорю нет денег - были бы свои мне не жалко и от 4 тыс не рухнет дом, но это деньги ОБЩИЕ МУЖ Их зарабатывает все идет на стройку и прожираем дохера плюс, я не могу психануть и взять даже сраные 500 руб на няну в час!!!!!

mjshka,
Обменять можно деньги на тишину. Бывает)

Никто ,
Возьмите в няни девочку- подростка. Моя согласна за 150 р. работать.

Никто автор темы: я не могу психануть и взять даже сраные 500 руб на няну в час!!!!!

Так работайте идите в чем проблема то.

короче ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ! Почему на ю-маме просто не могут написать ПЕРЕТЕРПИ все будет хорошо. еще чуть чуть и будет садик и работа - нет все начинают жизни учить.))) Короче парочку советов есть добрых и дельных, остальные супер мамы которые вечно КАК ТО На позитиве вы для меня загадка

закройте тему

Никто автор темы: плюс, я не могу психануть и взять даже сраные 500 руб на няну в час!!!!!

в смысле "психануть и взять 500 (!!!)р"??
какие ж деньги "общие", если у вас нет права ими распоряжаться?
вот вы с мужем сядьте и поговорите на тему денег, работы и отдыха. живете вы здесь и сейчас. и ребенок маленький сейчас. а дом - хер знает когда будет построен. и всегда, ВСЕГДА будет требовать вложений. может, стоит пересмотреть приоритеты и не делать из стройки цель и смысл бытия?

Никто автор темы: я говорю мужу я устала, но он не слышит меня

Да он пашет всю неделю, а потом еще по вечерам и в свой единственный выходной строит дом! Вы Автор не устали, вы зажрались! Почитайте темы, где муж пьет, да наркоманит. А девки на них молятся. Кого бьют, она терпит, штаны ведь в доме, вдруг уйдут. У какой гуляет и дома сутками не появляется. У другой куском хлеба попрекает. А вы живете с мужем, который сам не знает уже, да и забыл, что такое отдых и жалуетесь, стонете и ноете. Вы не получите ответа на этом форуме, потому что вы хотите слышать свое! Мужика хоть раз пожалейте и спросите как у него день прошел! Устал ли он? Хотите на себя тратить? Выйдите на работу, потом и оторветесь! Родили? Терпите. Другая бы наслаждалась наличием ребенка, а вы терпите.

Никто автор темы: прожираем дохера плюс

он пусть жрет, а вы не жрите. копите на няню. Будете стройной и спокойной - это ж мечта

Никто автор темы: Почему на ю-маме просто не могут написать ПЕРЕТЕРПИ все будет хорошо. еще чуть чуть и будет садик и работа -

потому что когда будет садик и работа-будет тяжелее чем сейчас

Аноним: Обменять можно деньги на тишину. Бывает)

сбагрив ребенка

Никто автор темы: Почему на ю-маме просто не могут написать ПЕРЕТЕРПИ все будет хорошо. еще чуть чуть и будет садик и работа

Вам так все и ответили! Но вы же не слышите!

привозите в выходные на пару часов, за символическую плату с дочкой поиграем с вашим дитем в парке, а вы проветритесь

ПаннаKotta,
Вставайте раньше на час или ложитесь позже. Понимаете же, что вариантов нет. Ребенок вырастет быстро, попытайтесь насладиться моментом здесь и сейчас

Это мой способ. Я сплю мало. Ребенок спит днем час или два? Вот ваше время, уложили в 21-22ч и отдыхайте пол ночи для себя). Ну и с подругами можно иногда
друг друга, то вы с ее и своим посидели, то она. Еще бывают развивашки и группы кратковременного пребывания, хоть иногда ходить не так дорого. С трех лет вроде берут в игровые комнаты еще, где то может и раньше. Час можно по магазинам походить или в кафе посидеть хоть. Просто хорошую выбрать площадку. Ну обьясните мужу, что вам иногда хочется отдыха и разнообразия. Ну пусть раз в месяц посидит с ребенком дома часик или два, пообщается с детем то, это ж и ему полезно и ребенку. Просто сидя в машинки поиграть итд.
А вы в ванной полежать, например.
У меня двое детей, один особик, если что...загруз полный. Занятия и беготня по району то туда, то сюда и дел домашних тоже не мало.

Никто ,
Загадки никакой нет. Я ж вам написала выход: много детей, большой огород, куча живности, велы с детьми и т.д. вам не подходит. Терпите, все пройдет, пройдет и это, а жизнь будет прожита с неврастенией. Удачи!
У вас недозагруз, имхо. От этого еще больше устаешь, чем от бурной деятельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы