Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Татьяна Вакалюк: да если бы.

разве нет?

лапушка: не могу считать за катастрофу отсутствие родичей на выпускном.

да в той теме тоже все успорились :) просто кому-то это надо, а кому-то не надо. Дочке автора, понимаете, было надо , а маме - лень и не хочу, и вообще мама плохо выглядит и ей не хочется идти на выпускной.
Мама глубокий эгоист, по крайней мере по отношению к дочери, вот и все. И сейчас это все тоже у нее глубокий эгоизм. Ну откуда у дочки-то тоже взяться самостоятельности?

лапушка: разве нет?

нет. Рождение ребенка никак с образованием не связано. Но если старшее поколение поддержит, то образование будет получить легче. Так что как раз наоборот...

Annnnnnnnnn автор темы: была я и на последнем звонке и на выпускном.

и что, совсем при этом плохо себя чувствовали? или ничего? :)
Автор, я Вам говорю, у Вас есть шанс сломать свою собственную матрицу

лапушка: не могу считать за катастрофу отсутствие родичей на выпускном.

Дело не в родителях на выпускном, а в том, что автору на дочь глубоко наплевать. Самое сильное чувство, которое она к девочке испытывает - раздражение. Ну и зависть еще. Причем сама же автор об этом и писала.

Простите, но просто кормить и учить - это уровень животного. У меня кошка с котятами проделывала ровно то же самое. Мыла, кормила, учила охотиться и на мебель запрыгивать. как только выучила, забыла про детей. У людей это во времени дольше растянуто, да и знания пообъемнее получаются на выходе.
Но все же детям нужно чуть больше, чем котятам. Внимание, например, любовь, рядом посидеть, поболтать, да, блин, радость от выпускного разделить, в конце концов.

лапушка: высказываю мнение отличное от вашего

дак , понимаете, ситуация глубже гораздо, чем описано в этой теме. конечно, можно обвинить дочь .а автора выставить белой, но автор дала нам гораздо больше исходных данных. и по ним можно очень хорошо понять происходящее.
поэтому ваше мнение - это мнение человека, который не в теме. и вы предпочитаете спорить с темы, кто в курсе ситуации в семье. это я не про себя конкретно, нас тут много

лапушка,
Так выпускной и не у вас был. А мнение о авторе из ее же тем и складывается. Если бы ее здесь не знали, комментарии были бы другими.
Автор или действительно здесь на ставке, как многие тролли)) или моральный урод .
Это тоже просто мнение.

лапушка: одна хамло, вторая старается в меру своих сил дать старт в жизнь в виде образования

Вы, действительно, уверены, что там все именно так? Автор, по-моему, всеми силами пытается избавиться от "неудобной" дочери, чтоб в полной мере наслаждаться семьей с новым желанным кульком от любимых штанов, а прошлый "выродок" пытается разрушить эту идиллию. Извините, если грубо, но в моем понимании именно так все выглядит.
Только сама автор, совершенно несчастлива в новом браке, от чего она совсем себя перестала любить и проецирует все это на дочь, а может, считает ее виноватой в своих неудачах. А тут еще и внук на горизонте замаячил, и у автора, вместо того, чтоб что-то изменить в отношениях с дочерью (самым родным, по идее, человеком), совсем снесло забрало! Как то так... ИМХО.
Автор, подумайте, только о том, что Ваша молодость не вечна, и если Вы уже сейчас чувствуете себя развалиной, кому нужны будете Вы со своим последышем, кроме как дочери? Дай Бог, ей сил! Неужто штанам, молодым и здоровым, способным еще сотню наделать?

Татьяна Вакалюк: Ну разве для этого мама родила дочку 18 лет назад - для того, чтобы шантажировать, решать за нее, не любить ее?

Если автор не тролль, к чему я уже тоже склоняться начала, то думается мне, или не успела, или побоялась она тогда аборт сделать. Родила, 100 тыщ раз пожалела. Может еще и поэтому дочь на аборт хочет отправить.
Да и, как уже выше написали, от нелюбимых детей внуки так же нелюбимые.

Анапчаночка: новым желанным кульком от любимых штанов,

Я темы автора мельком почитала, "штаны" там тоже не любимые

mamaDochek: Родила, 100 тыщ раз пожалела.

авто сходила на выпускной. таки вытащила себя :)
Это же хороший знак.

Annnnnnnnnn автор темы: была я и на последнем звонке и на выпускном

Татьяна Вакалюк: Это же хороший знак.

Знаете, можно что-то сделать так, что лучше бы не надо... с отвращением во всё лицо...
Единственно, надеюсь, что автор тролль.После обсуждения панталончиков и как они нравятся ее возлюбленному я как-то устойчиво в это поверила.

Татьяна Вакалюк: Это же хороший знак.

А может это знак того, что автор все-таки пытается поступать так, как одобряет социум. Вот и сейчас, пришла послушать, что люди скажут.
Опять же, чтобы если что ответственность с себя снять потом: вот послушала этих теток на форуме!!!
Я не помню, кстати, тему про их выпускной. Про выпускной из 4-го класса помню, где мама идти не хотела. Про то, где сын маме не велел идти, тоже помню. Но и что-то идти в профайл рыться к автору нет желания.

Тритата: Знаете, можно что-то сделать так, что лучше бы не надо... с отвращением во всё лицо...

можно, да. Но если бы совсем наплевать на ребенка, имхо, автор не стала бы себя даже утруждать.
А все же там люди, так что лицо..гм...лицо надо хотя бы сделать, уж получится удержать или нет, вопрос, да, но надо сделать лицо, надо таки одеться, накраситься, туфельки опять же, сумочка...в общем, хоть немного, но вылезть из той раковины, куда автор себя загнала и где у нее ненависть к молодежи роится роем.

Татьяна Вакалюк:
нет. Рождение ребенка никак с образованием не связано. Но если старшее поколение поддержит, то образование будет получить легче.

вот совершенно с Вами согласна. Но в таком случае ответ "не твое дело" не уместен :)
от невеликого ума было сказано.

Сиpин: автору на дочь глубоко наплевать. Самое сильное чувство, которое она к девочке испытывает - раздражение.

и такое тоже к сожалению бывает. ну не может она нежных чувств испытывать к дочери, поэтому делает то, что в ее силах.

Сиpин: просто кормить и учить

Банкирша: конечно, можно обвинить дочь .а автора выставить белой

а если попробовать никого не обвинять. стресс у всех.
есть у меня пример, где мальчик чувствует себя недолюленным, а мать уже позеленела от его выходок.

Банкирша: мнение человека, который не в теме.

соглашусь, да, я не в "теме" ))

Анапчаночка: желанным кульком от любимых штанов

Анапчаночка: со своим последышем

ой, ну так-то уж зачем?

лапушка: ответ "не твое дело" не уместен

ну знаете, когда тебя кусают, ты тоже кусаешься. Needls and pins :( конечно, это не отношения двух любящих людей, да.

лапушка: Но в таком случае ответ "не твое дело" не уместен
от невеликого ума было сказано.

я бы иначе сказала. ответ "не твое дело" логичен в ситуации автора. что посеешь, то и пожнешь. не факт, что дочь беременна. не факт, что не пойдет на аборт .если беременна. и да - если она сама решает данный вопрос, то имеет полное право не ставить мать в известность.

Татьяна Вакалюк: ну знаете, когда тебя кусают, ты тоже кусаешься. Needls and pins

да это все понятно, я с этим не спорю.
я говорю о том, что если ты чувствуешь, что сама можешь принимать решения, то начинай жить самостоятельно. для начала надо найти работу. на переписку вконтактике тоже деньги нужны.

Annnnnnnnnn ,
Автор, а на выпускной сходили-то? 11 страниц не осилила. Ну и если дочь Вас так бесит, Вы зачем ее рожали, она Вас не прос ла. Правильно написали, что темы у Вас мерзкие. И это не жизнь Ваша такая, как Вы упомянули, а Вы. Жизнь - это наше отражение

Банкирша: если она сама решает данный вопрос, то имеет полное право не ставить мать в известность.

++++
Автор ведь ничего не знает.
Повторюсь, может, там уже и свадьба скоро или наоборот, девочка уже на аборт сходила. А, может, и беременности никакой и не было.

Банкирша: если она сама решает данный вопрос, то имеет полное право не ставить мать в известность.

• тут согласна полностью.

Автор, Вам в детстве вдолбили, что вы г....о и вы в это верите, это не так! И вперед, к психологу. Дочь калечите из-за своих травм. Ну и сидите, ждете , что вам скажут тут, что вы плохая. Только после этого спокойнее на душе? Это ж надо так себя не любить, что вокруг видеть одни какашки. Сходите уже к специалисту, между думать и делать пропасть целая. Лучше сидеть ныть и обесценивать себя, дочь и других, сидя на форуме. Инфантилизм цветет и пахнет. Такое ощущение, что это вам 18 и вы боитесь залететь!

И что мамочка то подумает про меня? Забыла еще добавить. Это в 40 то лет.

Анапчаночка: от любимых штанов,

она в одной из тем мечтает похоронить его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы