Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Namaste!,
Ежедневно имею дело с гормональным подростком, на работе плотно общаюсь с 19-20 летним ребятами, Вы даже представить не можете как по-разному себя ощущают ребята, у которых надёжный тыл в виде понимающих адекватных родителей, и те, у кого такого нет и с родителями проблемы. И карьера у них очень по-разному складывается, к сожалению.

Annnnnnnnnn автор темы: есть у меня подозрения, что она беременна.

Annnnnnnnnn автор темы: Что мне делать и куда бежать в таком случае?

Так поздняк метаться раньше надо было думать, а сейчас то что? Сушите вёсла и готовьтесь к внуку/внучке, если она точно беременна.

Annnnnnnnnn автор темы: Дочь моя родная от первого брака.

Почему вы ее даже в профиль не поставили свой? Вы ее уже 6 лет назад из своей жизни вычеркнули?
Вы чего хотите? Чтобы она вам призналась, что беременна? И что вы дальше будете делать?
Скажет: да, мама, я беременна. Ваши действия?

[Фея]: надёжный тыл

хм :(
Да, вот это то, что автор своему старшему ребенку почему-то не может дать, судя по темам, конечно. Ни тыла, ни искренности, ничего. Только "needls and pins", причем так с обеих сторон.

Annnnnnnnnn автор темы: Не самостотельная совсем

В 11 классе? Не зарабатывает? Вот коза
Вы сама то ни рыба-ни мясо. Хороший пример.

[Фея]: Ежедневно имею дело с гормональным подростком, на работе плотно общаюсь с 19-20 летним ребятами

Если не секрет, кем работаете?

Annnnnnnnnn автор темы: Вы бы обрадовались????? Это ужасно.Да

Я сама в 18 родила, воспитала достойно дочь, получила высшее образование. И от всех родственников всегда получала только помощь и слова одобрения за что им очень благодарна. В чем ужас-ужас??

Mrs. Norris,
V/A,
До скольки своих детей содержать, пусть кажлый сам решает. Некотрые сразу в роддоие остпалябт на самостоятелтную жизнь. Я о том, что автор написала дети от нее только требуют. "За всю жизнь не заработали" Что ребенок до 18 заработать может?? Оценки в школе, ну пару сотен на раздаче листовок если только???

Что в переписке прочитали? С кем дочь на такую тему общается?

Вы решите для себя, если не готовы с ребенком помогать, то уговоравайте на миниаборт в нормальной клинике. Не тяните до большого срокм. Если готовы помогать, так и скажите.

mamaDochek,
Эйчаром

теперь я слон,
Ну так и содержать двух не работающих малолеток и их наделонное счастье автор не должна. Одно дело поддержка при браке и помощь, а другое дело с ровного места на шею судить. И что значит ребёнок не обьест?. Он что со всеми тарелку борща будет есть, или картошку с мясом. И одежда с общего шкафа ему подойдёт. Ещё какие расходы нужны. Автор тут причём. Вон папа у ребёнка есть, пусть к нему жить идут. Испокон веков замуж шли жить на территорию мужа.
Не удивлюсь, что скоро почитаем темы притащил сыночка в дом.....что делать?

Анонимный ник!: давай, мама, денег и иди нафиг.

Это где это я такое написала?!

Анонимный ник!: вы там со вчера не протрезвели?

вы, видимо, вообще не просыхаете.

[Фея],
Спасибо за ответ.

зоямисочкина: Ну так и содержать двух не работающих малолеток и их наделонное счастье автор не должна.

А они уже попросили? Ей дочь даже не сказала. Я ее понимаю,кстати.

зоямисочкина: Автор тут причём.

автор как мама может дать какой-то импульс дочери. А те импульсы, которые она дает - судя по темам - это один сплошной негатив. Вот потоком. Ну как вот так, такой негатив к родному умному взрослому ребенку? Это же не отношения, это сплошной разрыв и вымогательство - финансовое и эмоциональное - с обеих сторон.
При нормальных отношениях девочки в 18 лет такие вещи обсуждают с мамой, а не мама узнает из подсмотренной переписки :(

зоямисочкина: Ну так и содержать двух не работающих малолеток

Насколько я из слов автора поняла, дочь матери не сказала: мамо, с завтрашнего дня ты меня и моего ребенка кормишь и одеваешь.
Вы из девочки монстра-то не делайте, паразитического.

зоямисочкина: двух не работающих малолеток и их наделонное счастье автор не должна

Она ещё никого и не содержит, а вони уже как на 20 лет содержания аж всего семейства потенциального папаши ..

зоямисочкина: Ещё какие расходы нужны. Автор тут причём.

Конечно нужны. Большие расходы. Но автор тут должна сама решить. Хочет поддерживать или нет. Возможно, ее решение отразится на отношениях с дочерью. Как в лучшую, так и в худшую сторону. Мне в свое время родители помогли. И с ребенком, и с учебой. Хотя наверное не обязаны были. Сейчас я помогаю им, и финансово в том числе. Всю жизнь им буду благодарна!

зоямисочкина,
И что вы предлагаете? Выгнать на улицу? не кормить?
У автора и так контакта с дочерью нет. У нее сын, а дочь - так, довесок неудобный. Думаю девочка и не пойдет к ней со своими проблемами.

Namaste!: сочувствую, кто смеётся над Вашей ситуацией наверно не имел дело с " с гормонами ударенными" подростками.

Да Вы чоу!!! Тут же у всех пупсы пластмассовые, нормальных детей никому не выдали...

Буду на аборте настаивать. Вечером разговаривать будем. С мужем.

Annnnnnnnnn автор темы: Вечером разговаривать будем. С мужем.

Правильно. Отчима к этому разговору привлечь - самое верное решение.
Автор, вы в уме?

Annnnnnnnnn автор темы: Буду на аборте настаивать. Вечером разговаривать будем. С мужем.

а отчим-то какое отношение имеет?
Ну и это...автор... если ребенок беременна, то Вы уверены, что тот скандал, который Вы ей хотите закатить, позитивно скажется на ее здоровье?
Она же Вам еще ни слова не говорила.
И да, очень интересно- а Ваши родители тоже читали Ваш девичий дневничок и письма, которые писали Вам? И телефонные разговоры с воздыхателями по параллельной трубке слушали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы