Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Сиpин: Отчима к этому разговору привлечь - самое верное решение.
Автор, вы в уме?

да. Отца как такового у нее нет. Отчим хороший человек.

если окажется, что девочка не беременна, будет ей хорошим уроком, отношение мамы во всей красе просто.
Автор, за что Вы так с ней?

Annnnnnnnnn автор темы: Буду на аборте настаивать. Вечером разговаривать будем. С мужем.

Не надо отчима!
И не настаивайте, а советуйте. Это разное. Расскажите, что тяжело будет. Дайте ей самой сделать выбор!

Annnnnnnnnn автор темы: Отчим хороший человек.

И что?
Если уж вам так хочется вытянуть дочь на откровенность, то разговор нужен "между нами, девочками". Тут и родного отца не стоит сразу радовать.

Annnnnnnnnn автор темы: Буду на аборте настаивать. Вечером разговаривать будем. С мужем.

не боитесь дочь потерять совсем ? сломаете ее будущее- пусть сама решает и справляется. возложите на нее ответственность и отца ее ребенка. и не лезьте в ее личную жизнь. читать переписки - неуважение прежде всего к ребенку.

теперь я слон: Обыденность

Вы где то в СССР застряли, простите! Сейчас никто ничего никому не должен, если только не пресловутая приватизация!

Обговорите выделение жилья дочери и распрощайтесь , всем легче будет ,

Татьяна Вакалюк: а не мама узнает из подсмотренной переписки

компромат искали,автор? Нашли

Annnnnnnnnn автор темы: Буду на аборте настаивать.

надеюсь,пошлют вас.

а отец девочки участвует в воспитании?
и почему на аборте, вы сама с легкостью аборты делали/делаете?

[Фея]: Автор, за что Вы так с ней?

А автор сама ведь писала в предыдущей теме. Потому что молодая она, дочка. Банальная бабская зависть.

Annnnnnnnnn автор темы: Отчим хороший человек.

верю. Но возможно, он хороший муж. Вам. И чтобы мужчину вмешивать в абсолютно женские беседы - ну это знаете...
Или Вам не кажется, что беременность - дело женское?

Сиpин: Отчима к этому разговору привлечь - самое верное решение.
Автор, вы в уме?

Татьяна Вакалюк: а отчим-то какое отношение имеет?

Так отчиму их всех содержать. Поэтому его нужно ставить в известность.
Пысы: может он лучше к падчерице относится,чем мамаша и не отправит девочку на аборт(

автор, прямо очень вам сочувствую.

Сиpин: Правильно. Отчима к этому разговору привлечь - самое верное решение.
Автор, вы в уме?

а почему нет?
или отчим не часть семьи? или его основной функционал только деньги в дом нести, а права голоса у него нет?

Татьяна Вакалюк: а Ваши родители тоже читали Ваш девичий дневничок и письма, которые писали Вам? И телефонные разговоры с воздыхателями по параллельной трубке слушали?

девичьи письма и вздохи по телефону - детский лепет в сравнении с беременностью девушки, которая не в состоянии себя содержать. Это придется делать автору, а она не хочет, имеет полное право не хотеть.
из дома же не выкинешь ее, и она при любом раскладе повиснет у мамки на шее.
так что эта беременность автора касается напрямую.

Одуванchik: Так отчиму их всех содержать. Поэтому его нужно ставить в известность.

о чем?
О т ом, что мать контролит ребенка вплоть до выискивания переписок в ВК? и да,

Я сама.: компромата

? Она же и сына их общего так же будет контролить. И его самого, мужчину, в смысле....

Сиpин: Правильно. Отчима к этому разговору привлечь - самое верное решение.

ну может там в семье хотя бы он один нормальный...

Одуванchik: Так отчиму их всех содержать. Поэтому его нужно ставить в известность.

Так автор еще сама точно не знает. Сначала надо один на один поговорить выяснить, что там и как, какие планы, а потом уже отчима привлекать.

Может, там вообще свадьба через месяц?

Подруга у меня была, росли вместе. Отличница, родители учителя и при этом в 14 лет залёт. Аборт. Так вот тётке 35 лет сейчас и нет детей. И беременности больше не было... И не будет, по всей видимости. Вы понимаете, что делаете???

лапушка: эта беременность

если она есть вообще.

лапушка: она при любом раскладе повиснет у мамки на шее.

она и так там висит. 18 лет как минимум.
А Вы что предлагаете - выгнать? За факт беременности?

лапушка: которая не в состоянии себя содержать

откуда кто в курсе, кто и что в состоянии сделать, пока не попробовать? Ну и это... Вы готовы выгнать своего родного условного внука/внучку из своего дома?

лапушка: а почему нет?

А потому что первый разговор про вероятную беременность - это тихонько с мамой на ушко должно быть. Это ж не замужняя взрослая самостоятельная дочь пришла родителей обрадовать, а совсем наоборот.
Мужу можно и попозже сказать. А если аборт будет, то можно и вовсе не сообщать.

лапушка: так что эта беременность автора касается напрямую.

Вот если не дай бог какие последствия будут после аборта, дочка в первую очередь упрекнет маму. Пусть сделает сама выбор. Аборт или роды. Но это будет ее решение!

Сиpин: Сначала надо один на один поговорить выяснить, что там и как, какие планы, а потом уже отчима привлекать.

Ну это логично. Думаю она так и сделает,не будет же мужа на основании переписки в ВК привлекать.

Сиpин: А потому что первый разговор про вероятную беременность - это тихонько с мамой на ушко должно быть. Это ж не замужняя взрослая самостоятельная дочь пришла родителей обрадовать, а совсем наоборот.
Мужу можно и попозже сказать. А если аборт будет, то можно и вовсе не сообщать.

+++

undefined Автор, вы в уме вообще? Девочке 18 лет, откуда вы знаете какие у нее планы? Вы ведь с ней вообще не общаетесь нормально. Зачем жизнь ей ломать, пусть сама решает рожать или нет. У ребенка ведь еще отец есть. Капец просто, она вам еще ничего не сказала, а вы ее уже на аборт отправляете. Я знаю о чем говорю, у меня дочь в 18 родила, ни разу она не пожалела о принятом решении.

Сиpин: разговор нужен "между нами, девочками"

видимо, автор не умеет так :(
Видимо, когда-то в подростковом возрасте этот навык или бы утерян, или отсутствовал изначально. Но да, шептаться о таких вещах с отчимом - гмммм... Как-то сложно представить.
Можно бы маме с парнем пошептаться, но он тоже "плохой" и "недостойный". Тупик. Знание вроде и есть, а что с ним делать - науке неизвестно. Остается только верить, что дочь сама решит - и даже если аборт, то она сама примет это решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы