Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Annnnnnnnnn автор темы: Ему ничего не будет от нас

А вам от него внук или внучка)))

Нас родители поддержали. Ну, мы, правда, и не спрашивали, делать нам аборт или нет. Свекровь первое время со сьемом помогала, Ротом комнату отдала. Это огромная помощь. Мама моя помогала из садика забирать.

А в остальном все сами-сами. И профессии получать заочно, и работать, и содержать, несколько лет моей маме помогали финансово, сейчас пока не можем. Все возможно. Автор, разрешите дочери жить самой, ну, раньше повзрослеет она, да, хлебнет жизнь полной ложкой. Ничего страшного. Её выбор, ей и жить. Немного помогите, дальше сама поплывет. Потом ещё и спасибо скажет

Annnnnnnnnn автор темы: Оболтус

и проблемная дочь автора, имхо, отличная пара :)

Аноним: А вам от него внук или внучка)))

или два сразу... полный боекомплект...

Татьяна Вакалюк: и проблемная дочь автора, имхо, отличная пара

судя по темам разных форумов это половина населения страны...

Тема слов нет...
Читаю
Делаю выводы
Рощу дочь...

Греча: Татьяна, а что за история у вас у самой, о которой Ракатанга писала? она упоминала, что вы сами-то отказались в таком случае? У вас двойная мораль?

да хоть пятерная. Моя история, извините, это моя история, про нее полфорума и так знает. К теме автора отношения никакого не имеет.

дорогая автор, я понимаю, что Вы напуганы.

но лично я совсем иначе смотрю на многие ситуации.

Вам страшно, Вы переживаете - это нормально.

я вижу, что у Вас не хватает любви. в Вас самой, в Ваших отношениях с мужем, с работой, с дочерью...

Хотите изменить - начинайе с себя. это банальные истины.

всем девочкам, кто дочитает до моего поста - знайте, ваша основная обязанность - любить и уважать себя. ** В первую очередь. И тут я имею в виду не самовлюбленность или эгоизм, а любовь. Это очень разные вещи. Множество книг написано по этой теме, но я не знаю как можно об этом словами. Это внутренее ощущение. Если банально - состояние спокойной радости. И вам нужно этому учиться. На личном опыте могу сказать, что это не так просто как звучит. Легко быть довольной, когда вокруг все хорошо. А когда кругом куча проблем, когда тебе страшно - как тогда?! тогда непонятно. Но в этом и фишка. В этом основное женское предназначение. Хранить это состояние не смотря ни на что.

Автор, думаю, что Вы понимаете, что Ваши отношения с дочкой не самые доверительные. Вы можете это изменить!!! Ваша дочь все равно рано или поздно будет принимать решения сама. Поймите одно - это ее жизнь и ей ее жить . Ей самой набивать себе шишки и самой делать выводы. Вы можете быть или не быть с ней рядом - это уже Ваш выбор. И Ваша ответственность. Перед самой собой и перед Богом. Что Вы хотите? Благодарности? (любой родитель ее хочет, как я думаю). Но благодарности за что? Вы благодарны своим родителям?

Все резкие слова не принимайте близко к сердцу. Все кто их говорит - просто судит. Судить легко. Брать на себя ответственность - сложно. Никто ее не будет с Вами делить.

Чудесные мамы девочек на ю-маме :)
в зятья на кого угодно согласны, жильем помогут при случае
где вы в жизни?

теперь я слон,
Вы меня достали, давайте в другой теме поговорим?! А? Может у автора вообще жилье мужнино?! Не несите бред, что Вы прицепились к этому ЖК. Почитайте уже про право собственности (подсказка - ГК)!!!

Соглашусь, что тролль жирнюшный автор;)

Автору троль или лечиться надо

В чем тролль? Пишу как есть...

и не настолько больна,чтобы лечиться...

лапушка: в зятья на кого угодно согласны, жильем помогут при случае

Что значит согласны? Это ее жизнь? Жилье, при случае, только на нас или дочь. Коленом под зад в любой момент можно выпнуть нерадивого, а шанс молодым почему бы не дать?
И таки да, дочь тиранить не буду, что она ошиблась, сама такая была, и мама меня поддерживала и приняла бы всегда и меня и внучку с распростертыми! Что то не так? Правда у меня свое жилье (опять же благодаря родителям), уходят мужья, а не я...

Annnnnnnnnn автор темы: и не настолько больна,чтобы лечиться...

а что, вообще воспитательные промахи или промахи в строительстве отношений кто-то лечит? :)

Автор, у меня к Вам вопрос, что-то мне подсказывает, что Вас тоже не любили в детстве? Критиковали и никак не помогали?

Аноним: .это сейчас для всех норма - ахаться не стесняясь никого и уходить жить с парнем в 17 лет....

ну тогда не было нормой. но вы же ахались. и беременели. какая разница?

Annnnnnnnnn автор темы: Пишу как есть...

и это страшно. и самое страшное, что вы даже не осознаете своей роли в происходящем

малинa: что Вы напуганы.

и кого испугалось автор? маленького ребёнка? или зятя?

Анапчаночка: Вы меня достали,

Я ? Вы откомментировали мой ответ , я вам уже предлагала обновить свои знания в компетентном источнике .. вы продолжаете написывать бредятину о недействительности жилищного кодекса и я достала .. странно однако .

Анапчаночка: давайте в другой теме поговорим?!

О чем ? У меня вопросов нет .. вас я даже не отражаю - кто вы что вы и о чем с вами можно поговорить , уж простите

Анапчаночка: Что значит согласны? Это ее жизнь? Жилье, при случае, только на нас или дочь. Коленом под зад в любой момент можно выпнуть нерадивого, а шанс молодым почему бы не дать?

эта формула только в интернетах работает и с чужими дочерьми
а как своей кровиночки в реалиях коснется, маманьки фик когда шанс нерадивому дадут

Аноним: Вас тоже не любили в детстве?

не любили. Когда после дочери чуть располнела, мать ногой один раз даже в живот пнула, думая, что я беременна опять. Никогда этого не забуду.Хот мы от нее тогда материально вообще не зависимы были....но об этом не хочу говорить...и тема не про это

Annnnnnnnnn автор темы: Никогда этого не забуду.

вот с этого и надо было начинать тему...

Annnnnnnnnn автор темы: и тема не про это

про это... про это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы