Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Annnnnnnnnn автор темы: мать ногой один раз даже в живот пнула,

и что, Вы сейчас то же самое хотите сделать?
Автор, может, попробуете сделать не так, как Вам подсказывает Ваш жизненный опыт, а как-то иначе? Это вполне в Ваших силах, правда-правда.

теперь я слон: предлагала обновить свои знания в компетентном источнике

В каком, например? Можно процитировать? Желательно чтоб статьях указаны были формы владения жилым помещением...

теперь я слон: вы продолжаете написывать бредятину о недействительности жилищного кодекса

Хде?

Annnnnnnnnn ,
Три моих подружки забеременели лет в 18. Я сейчас не помню точно подробностей, около 30 лет назад это было )))
Но помню что все родили, никто аборт не сделал. И мамы их ругали конечно. Но детей помогли вырастить

Татьяна Вакалюк: и что, Вы сейчас то же самое хотите сделать?

никогда. Пальцем никогда ее не трогали. И не собираемся

Annnnnnnnnn автор темы: Пальцем никогда ее не трогали. И не собираемся

а думаете, ультиматум про аборт и т.п. - это не то же самое? реплики про неподходящего мальчика? вообще позиция о том, что дочь проблемная ?
Это то же самое, только в профиль.

Банкирша: какая разница?

никакой, если у дочки автора также долгие отношения с парнем, любовь и планы на будущее. и огромная разница - если это просто трах. ну и я маме не кричала - "не твое дело" я считала - что это - только мое дело. и сама его решила.

Анапчаночка,
Вы кажется хотели попрощаться со мной. И вы типо юрист - должны знать какой источник компетентный , ну или официальный ..

теперь я слон: На детский шопинг , знаете какие милые вещички сейчас , коляски какие удобные ,, мм))

+1000

Аноним: Я в 17 забеременела, спасибо моей мамочке, что не попрекала ни в чем, помогла, поддержала и как-то нашла нужные слова. Я выучилась, работа постоянная, замужем. Дочка умничка. Сейчас помогаю маме....

я бы так же поступила. К тому же судя по звездочкам у автора одна дочка, уж с одним внуком -то поможет.

Аноним: у и я маме не кричала - "не твое дело"

вы читали темы автора?
я б на месте дочери - воспользовалась бы любой возможностью уйти из дома и забыть жизнь с матерью как страшный сон. да, беременность очень в тему. но не факт ,что дочь пойдет рожать

Annnnnnnnnn автор темы: Буду на аборте настаивать. Вечером разговаривать будем.

Почему не сейчас? Почему вечером?

лапушка: из дома же не выкинешь ее, и она при любом раскладе повиснет у мамки на шее.
так что эта беременность автора касается напрямую.

Я в 18 забеременела, в 19 родила. Ни разу у матери помощи не попросила. Муж учился и работал. Выжили.

Анапчаночка: За что Вы ее так не любите?

За то, что у матери новая семья, новы брак, новый мужчина, новый ребенок. А девочка о старой жизни напоминает.

Татьяна Вакалюк: отчим не имеет отношения к тому, что является женскими вопросами. Он не должен вести календарик цикла падчерицы, считать ее прокладки и в сексе наставлять. Или должен?

Мне почему-то думается, что и родной отец не должен в ЭТО вмешиваться.

NikLiDa: судя по звездочкам у автора одна дочка, уж с одним внуком -то поможет.

Нет, у автора 2. Просто дочери нет в профиле.

Annnnnnnnnn автор темы: не любили. Когда после дочери чуть располнела, мать ногой один раз даже в живот пнула, думая, что я беременна опять.

Ужас!
А вы всю свою обиду, злость вымещаете на своей дочери. Теперь понятно почему вы так поступаете. Жаль вашу дочь. И однозначно она будет так же воспитывать своего ребенка (если после аборта она вообще сможет родить). Вы взрослый человек, а похоже не развиваетесь, не мудреете, не умнеете, не разобрались со своими личными обидами. Вам точно надо к психологу, хотя много времени уже потеряли, многое не вернуть в отношении с дочкой. Скорее всего вам это и не надо, т.к. любовь к ней и не видна.

mamaDochek: Мне почему-то думается, что и родной отец не должен в ЭТО вмешиваться.

нет, нет, ихмо, конечно, нет. Я вот на себе представила - и сильно удивилась, если бы это на такой семейный совет с участием папы вынести...
Я понимаю еще, когда дочь живет с отцом, но если есть в семье женщина - ну какое тут дело папы...

Татьяна Вакалюк: и что, Вы сейчас то же самое хотите сделать?

Ненуаче. Чтоб жизнь медом не казалась! Мне плохо, получи в сто раз хуже! Странная логика в отношении своей кровинки, ИМХО. Да что там говорить, недолюбленные/равно несчастные мамы- недолюбленные/несчастные дети-недолюбленные внуки и далее, далее. закономерность... И дай Бог, чтоб у кого то хватило ума, доброты и ласки прервать эту цепочку! А по сути, это пол-России, если не больше, вот таких деградантов!

NikLiDa: уж с одним внуком -то поможет.

автору - лень

А вообще это страшно, эстафета нелюбимых и не особо нужных детей, из которых вырастают такие же родители, которые умеют только откупаться деньгами, но не могут дать любви.

Банкирша: я б на месте дочери - воспользовалась бы любой возможностью уйти из дома и забыть жизнь с матерью как страшный сон.

а дочь сидит на своем месте, и никуда похоже не собирается :)

mamaDochek: Я в 18 забеременела, в 19 родила. Ни разу у матери помощи не попросила. Муж учился и работал.

вы большие молодцы :)

лапушка: а дочь сидит на своем месте, и никуда похоже не собирается

мы не знаем. она только из школы выпустилась в прошлом месяце.
в случае аборта я бы тоже матери сообщать не стала. ну вот конкретно этой.
моя, к счастью, еще лет в 14 сказала мне .чтоб я не скрывала беременность, что родим и поможет ,если потребуется. очень ей благодарна за это. заложила нужные основы. когда знаешь ,что есть тыл - живется легче и голова в норме.
а автор сама раненая и дочери жизнь испоганила.

Сиpин: Нет, у автора 2. Просто дочери нет в профиле.

ну пусть два, вообще ребенок - не самое страшное в жизни. И уж лучше пусть в семье будет рождение, а не смерть. Я конечно своей дочери стать матерью в 17-18 не пожелала бы, но если уж случится, убиваться не будем. Поможем чем сможем. Моя троюродная сестра родила одного в 16 лет, второго через год в 17. Родители с обоих сторон конечно, наверное, в шоке были, но не гнобили. Зато сейчас нам по 34 года, у нее дети уже школу закончили.

лапушка: а дочь сидит на своем месте, и никуда похоже не собирается

Дочь может быть даже еще не беременна, мало ли, может у нее просто сбой. Автор же удобно от ответов уходит, типа по переписке вычислила. Но уже и на аборт ее готовиться отправить и из дома готова выгнать. Чудо-мать. Буквально ищет повод. И ведь нашла. Теперь даже не сильно важно, беременна дочь или нет. Выставят ее из дома. Так как ей 18, она встречается не с тем парнем и еще и якобы мать ни во что не ставит.

Анапчаночка,
Хде
Ну хватить тупить, пилззз!

Банкирша: мы не знаем. она только из школы выпустилась в прошлом месяце.

а выступает уже как взрослая.

Банкирша: а автор сама раненая и дочери жизнь испоганила.

никто тут никому ничего не испоганил.
автор дай Бог не алкашиха, живет не в трущобах, дочь с младенчества не побиралась и на 1 капустном листе неделю не жила. Она ее сама себе поганит, живя с ненавистными родичами. ЕГЭ прошли в июне, уже месяц можно в макдаке подрабатывать, и парня своего озадачить выбором жилья. 18 лет, можно собрать чемодан и на все 4 стороны.

Annnnnnnnnn ,
Классический перенос в психоанализе. Дочь тут не причем. У Вас есть реальная возможность проработать отношения с Вашей мамой. И будет вам счастье. Злость и гнев нужно по адресу отправить. Только так вы соберетесь. Неужели жить не охота???? Так и бяка какая нибудь вылезет.

Банкирша: я б на месте дочери - воспользовалась бы любой возможностью уйти из дома и забыть жизнь с матерью как страшный сон. да, беременность очень в тему. но не факт ,что дочь пойдет рожать

++++++

NikLiDa: Я конечно своей дочери стать матерью в 17-18 не пожелала бы, но если уж случится, убиваться не будем.

Так своим и говорю. Да, я не жалею нисколько, и очень-очень рада, что старшая дочь у меня есть (равно как и младшая). Но лучше позже становиться родителями. Когда хоть какая-то база будет.
Но жизнь-то всяко повернуться может...

Namaste!: кто смеётся над Вашей ситуацией наверно не имел дело с " с гормонами ударенными" подростками.

это не подросток, это автор ударенная гормонами и не хочет этого признавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы