Третий ребенок, бабушка в обмороке

аноним автор темы: Моя мама помогает нам только добровольно, потому что, как она говорит, ей это в радость и доставляет удовольствие. Мои кредиты - не криминальные суммы, и ипотека у нас небольшая. Собственно, после выхода в декрет, наш доход практически не изменится, т.к. есть проекты, которыми я занимаюсь удаленно. Так что не переживайте
Правда, наши отношения с мамой за последние дни только ухудшились. Буквально сегодня она сообщила, что раз я не собираюсь делать аборт, то она вообще прерывает со мной все отношения, вычеркивает из жизни сразу всех. Сказала, что я оказалась самым большим разочарованием в ее жизни. И главный вопрос: зачем мне этот ребенок?
Но я не могу на него ответить, потому что не понимаю, как можно такие вопросы про детей задавать. Это ведь не вещь какая-то...

совершенно очевидно, что мама ваша о ваших отношениях и доле своей участия в вашей жизни совсем иного мнения, автор, оцените свои силы, сможете ли вы справиться сами с детьми в части внимания/школы/кружков и секций

автор несамостоятельный совершенно, был бы независим от мамы, то не возникло бы вопроса что мама недовольна - количество детей это личное дело каждого и его личная ответственность

Аноним,
Ясно , значит помогать будете ) так, только пуху накидали )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы