Муж изменил, пожил отдельно и обратно заезжает...

аноним автор темы: Пинками - это драться? Чо то я не готова

пинками это образно, но надо показать, что вы хозяйка.

А мне вот интересно -пришел мужик молча, дальше что? Сразу в кровать побежал? или еще что то пожрать успел у вас дома?)))

Аноним,
Я писала. Посуду помыл, с детьми позанимался, младшего помыл. Да. Суп поел. Сам в холодильник залез.

Fanya,
Я просила уйти из кровати . Жёстко. Долго. Бить не могу

аноним ,
И вы молчали?
Знаете автор -вы реальная терпила)) не обижайтесь...
С вами так обращаются -потому что вы позволяете...

аноним автор темы: Я писала. Посуду помыл, с детьми позанимался, младшего помыл. Да. Суп поёт. Сам в холодильник залез.

Короче, пришел как к себе домой, с детьми общается и с вами нет, значит просто жить негде и решил жить в своей квартире, то есть хочет чтоб вы съехали. Не хочет он снова семью налаживать.
Скажите ему, что так то уже на развод подали и на раздел имущества, может тогда сподобится поговорить.

аноним автор темы: Но хоть кто-то из нас должен говорить?

Это вот прямо обязательно сейчас? Вам изменили, вас бросили, перед вами не извинились даже и вы первая хотите еще и разговоры разговаривать Зачем? Подавайте на развод, раздел квартиры. Если вы этого действительно хотите прямо сейчас. Вам самой есть куда уйти временно, чтобы не видеть мужа?

аноним автор темы: Я просила уйти из кровати . Жёстко. Долго. Бить не могу

Аноним: Знаете автор -вы реальная терпила)) не обижайтесь...
С вами так обращаются -потому что вы позволяете...

какая нафиг терпила, просто мужик охреневший вот и все, типо это мой дом, где хочу там и сплю, а то, что жене спать получается негде, ему похер.

аноним автор темы: Я писала. Посуду помыл, с детьми позанимался, младшего помыл. Да. Суп поел. Сам в холодильник залез.

все правильно. он знает, что вы ничего возразить не сможете, разводиться не станете, сидите у него на денежной "игле", жить вам негде кроме теплотрассы. логично и поведение мужа как хозяина положения. сейчас перышки почистит и дальше полетит, ну а с терпилами какой смысл разговаривать? мало ли в истерику впадете, зачем энергию расходовать?

Альфуша,
аноним ,
Я такие траблы только на юматери читаю)))...
Ну пришел-хер с ним...но жрать я б не дала ему)))
Простыни свои забрала и подушки с одеялами-хер с ним-пусть спит на кровати...

Альфуша,
Некуда мне идти.
Кикимора я Болотная,
Дак вот да. Что значит терпила? Детей бы в квартире не было, я бы может поорала и треснула чем. Как бы с ответ только не получить. Кто его знает!
Вы бы как его выгоняли?
Щас то понятно, раз не идёт разговоры говорить - надо через закон все устаканивать

аноним ,
а зачем орать и бить? вы ртом сказать не можете: вася, а с херали ты мой борщ ешь? и где твоя справка из квд?

Со стороны он ведет себя наглейше. Как будто его там обидели, а он приполз зализывать раны, а на автора ему, вообще, нас..ть. Считает, наверное, что все, что в квартире - ЕГО. А автор - это организма, которая родила ему потомство и только.

аноним ,
Мне вас реально очень жаль...
Во только укрепилась в своей позиции, что детям нужно обязательно покупать жилье-чтоб вот так с козлами всякими не жили из-за угла...

maltseva,
Про справку не говорила. Про суп сказала. Про кровать тоже. Толку? Он не слышит типа.
Да, люди привыкли, что они разговаривают. О приятном или нет, но говорят. А этот не разговаривает.

аноним ,
имхо, дальше у вас будет только хуже, наживете себе болячек на фоне неврозов.
но советовать тут бесполезно, вы все "проглотите". муж у вас об этом в курсе.

аноним автор темы: Детей бы в квартире не было, ч бы может портала и треснула чем. Как бы с ответ только не получить

ерундой не страдайте, а то еще в синяках ходить будете. Идите и на развод и правда подавайте, имущество делите, ему свою позицию обозначьте. А там видно будет. Если получится, может потом после раздела купите себе свое жилье и забудете этого мудака как страшный сон. И раньше не было у вас ни какой семьи, раз он даже разговаривать и планы обсудить не соизволил с семьей.

аноним автор темы: Некуда мне идти.

ну вот, надо учиться жить в тех условиях, которые есть сейчас. Понимаю, что тяжело. Если действительно хотите развода и раздела, сообщите ему об этом. Можно сообщением, чтобы лишних эмоций не тратить. Молча подумайте пару дней и обсудите с мужем .

Альфуша: и обсудите с мужем .

это сейчас прикол, да? молчит ее придурок.
я думаю намается она с ним еще, разделят квартиру, а эта обезьяна так и будет в молчанку играть и ни съедет и не долю выкупить и на продажу не согласится. Будет просто молчать, какая красота...

Кикимора я Болотная,
Он иррационал. Такие ниче не обсуждают

Автор, что на развод подаете сказали???

Я бы замки сменила, даже если бы сам новые поставил. Вынесла и снова сменила бы.
Сейчас получается " Я тебя сильнее и ниче ты мне не сделаешь. Хочу гуляю, хочу дома живу."

На данный момент только судом границы ставить. Если Вы готовы, конечно.

Аноним: Я бы замки сменила, даже если бы сам новые поставил.

вот не удивлюсь, если автор сейчас домой приедет, а замки поменяны.

Аноним,
Зачем говорить, если не подала. Блеф?
Решу для себя - подам

аноним автор темы: Зачем говорить, если не подала. Блеф?

ну то есть вас устраивает жить как гавно при барине?

аноним автор темы: Решу для себя - подам

что тут решать, вами пренебрегают и не считаю нужным даже что-то объяснить, это не семья. И если вы считаете, что в отношениях вы на равных, квартира общая и т.д. и т.п., то как минимум должны рамки обозначить в которых позволительно с вами общаться.
Вы жили раздельно, вполне логично, что вы могли подать на развод, он хоть как то должен это прокомментировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы