Муж изменил, пожил отдельно и обратно заезжает...

ой, автор, поддержать вас хочется. тяжело это все. женщинам нужны слова, как ни крути.
у меня у сестры такой же муж. был. жили-жили себе, и, надо сказать хорошо жили, 2 детей родили, а потом бац- у него любовь всей жизни случилась. Ушел. Почти год не общался, детям тоже особо не помогал, сестра все на себе тянула, детей, общий дом, кредит. Сестра извелась вся, сначала вернуть пыталась, плакала, переживала сильно. Потом отпустило. А он через год вернулся, как ни в чем не бывало со словами "я всегда все для семьи делал" и "это мой дом, тут мои дети живут, я к ним пришел". И морда кирпичом. А ей уже и не нужно ничего от него, переболело. Щас так и живут. Выгнать она из дома его не может, а он не уходит. Как соседи. Отмалчивается при любых попытках разговора.
Сестре это не нравится совсем, а он жилье менять не хочет, чтоб порознь жить.

аноним автор темы: Некуда мне идти. С этого и надо было начинать.

аноним автор темы: А этот не разговаривает.

я ушла от такого неразговорчивого с двумя детьми

Комнат в квартире сколько? Раздельные? Вставьте замок в одну из комнат и переберитесь туда.

Не совсем в тему, и не ответ на вопрос 'что у мужчин в голове'... Мой первый муж был в разводе года 2 до встречи со мной. Сказал , что до самого развода пару лет с женой не спал, жили в разных комнатах, если сталкивались, то называл ее с'ка и пр.....причина этих отношений : у нее случился роман , но факт , что он гулял весь их брак был общеизвестен. В итоге , он очень удивился , что она с ним развелась, ведь идти то ей было некуда. Но нашла общежитие и съехала, дочь осталась с папой в 13 лет, жили еще и с бабушкой. Вот и думай, как некоторые мужчины представляют и как строят свою жизнь.

аноним автор темы: да тоже, как отдельное звено. Никогда наперёд не знаешь, какие у него планы, что на работе. Как чужой, хоть я и пыталась спрашивать.
Сам по себе и все. Не важно, что планы общие у нас - друзья позвали, значит с ними пойдёт.
Квартира, деньги, секс довольно хороший - все было. А вот душевности какой-то - нет.

вот до этого размышления всех были только фантазиями
сейчас я вангую: плевать ему на вас и было плевать, эта измена не последняя,
ему тоже неприятно, что плевать на вас, значит будет искать зазнобу

аноним автор темы: А сейчас, вот так. Не хочу я с ним жить. Сегодня словам попробую попросить уйти. Не верю, что получится. не получится скорее всего, только ваша личная жизнь вам в помощь

пусть живет в этой квартире, есть ему не готовьте, собой занимайтесь, спортом, красотой, если детки постарше - сходите с подругами в ресторан, а можно и не с подругами, в общем, покажите ему, что вам очень хорошо, а он типа мебели здесь....Заденет..и разговаривать как миленький станет, совсем ох..л.

мой такой же, чуть что, молчание...тут разные могут быть причины, может и чувствует себя виноватым, но как признать? а может и нет, да удобно так, в общем, при любом раскладе надо показать ему, что вам хорошо, а он пусть что хочет то и делает.

Была у нас ситуация с мужем (тогда еще не официальным) , правда, мы реально тогда решили расстаться (он решил) , в итоге, полгода тусил с девушкой даже встречался, а потом вернулся, с тобой лучше говорит...Так мерзко было, сил нет, но любила и простила....после этого 6 лет живем, поженились, ребенка родили, ни разу ничего больше не замечала ( а я ищейка еще та) . я верю, что можно одуматься, но себя тоже при этом ценить нужно.

аноним: Но нашла общежитие и съехала, дочь осталась с папой в 13 лет

аноним: что он гулял весь их брак был общеизвестен

Чота имха тут кто-то присвистел...

Автор.
Почему нельзя разобраться во всем, я не понимаю
Дождитесь пока муж пожрет (извините покууушает ) ваш ужин, поиграет-покупает детей и уложит их спать и зажмите вашего козлика любимого куда-нибудь в угол, чтоб не мог удрать и отмазаться от разговора
И скажите "дорогой, я совсем ничего не понимаю. Объясни мне, ты вернулся ко мне? ты вернулся к детям? как дальше жить будем? давай квартиру разменивать-разводиться? Что дальше, что ты хочешь теперь?" И все это без истерик и надрыва, медленно, спокойным и печальным голосом. С таким посылом, что вы растерялись и вам надо помочь понять ситуацию, а не с обвинениями в козлячестве, хотя так оно и есть
А потом напишите нам, раз уж начали писать. Интересно очень, прямо Санта-Барбара

Аноним: Ну пришел-хер с ним...но жрать я б не дала ему)))
Простыни свои забрала и подушки с одеялами-хер с ним-пусть спит на кровати...

++++1000! Есть бы точно не стала готовить ему. И не позволила бы есть нашу с детьми еду, лучше бы суп в унитаз вылила. Насчёт кровати: тазик с водой опрокинутый на его башку наверное развязал бы язык. Или по крайней мере сон испортил)

Блин, народ, да не может она ему обструкцию устраивать-у нее дочери 11 лет. Она ж все видит и понимает. Сначала писала, думала дети совсем маленькие, не поймут ничего.
Я бы для начала сейчас дочь в лагерь определила, или к бабушкам

Ну раз он такой молчун продуманный, а вы скандалить и тарелки бить не умеете, надо его на эмоции вывести другими способами. Пока его дома нет, все вещи его собрали и отправили куда-нибудь на сохранение. А пока спит, еще и то, в чем пришел)))) Придется ему с вами начать разговаривать. И тарелку с супом я бы ему так же молча на голову надела. Развлекайтесь.

Аноним: Зачем ей уходить из собственного жилья Жильё - их общая собственность, её ещё поделить нужно. Автору идти некуда, своего угла нет.

Что обсуждать? Его душевную муть? Дай, автор, утихнуть, отстояться, а лучше вообще не ворошить и просто простить. Как и не было.

Django: Автору идти некуда, своего угла нет.

мужу её тоже некуда, но для него это почему-то не повод волноваться

Germiona: мужу её тоже некуда Значит так и будут жить вместе пока кому-то одному это не надоест.

аноним автор темы: значит терпила?

Да не слушайте вы их. Подождите, будет и разговор и извинения. Если бы он не осознал и ему не больно было бы самому, то давно бы извинился сто раз. А ему и вам нужен один раз. Не слушайте вы этих баб!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы