Муж изменил, пожил отдельно и обратно заезжает...

Да не к вам мужик вернулся, а на свои метры..зазнобе то он зачем сдался с голым задом..без своей хаты, с алиментами..сомнительное приданое однако

Someone special,
Почему нельзя разобраться?
Да потому, что ее муж на все ее вопросы будет тупо молчать. Молчать и всё!
Монолог это будет. Он послушает, уляжется на совместное ложе и спокойненько уснет. А автору еще хуже после такой попытки разговора станет.
Видела я подобного кадра.
Хоть убейся у него на глазах

Наблюдатель73: Подождите, будет и разговор и извинения. Если бы он не осознал и ему не больно было бы самому, то давно бы извинился сто раз

Не будет никакого разговора и извинений.
Он не чувствует за собой вину и ему не за что извиняться.
Ему безразлична жена, его не волнует, что она чувствует сейчас.
Не будет он делать ничего

Аноним: Не будет никакого разговора и извинений.
Он не чувствует за собой вину и ему не за что извиняться.
Ему безразлична жена, его не волнует, что она чувствует сейчас.
Не будет он делать ничего

наши мнения диаметрально противоположны.....

Аноним,
Может быть он будет молчать, пока на него справедливо орут и обвиняют, а если смотреть на него глазами трепетной лани и тихо вопрошать, то разговорится. Может быть
Но тут надо характер иметь и выдержку, чтобы все же не заорать в процессе "общения"

у меня так же сосед лежит .через стенку.молчит тупо.ни одного слова.даже с детьми не общается.нагулялся и спать пришел на свое ложе.тоже одна четвертая доля .и ни туда-ни сюда.не разъехаться нам.приходиться его терпеть.а самое главное.вроде на развод подал и не спросишь ни чего.молчит .короче-стена

Someone special,
Ключевое: Может быть
Муж автора морально сильнее ее и он сейчас хозяин положения. А она в опе.
Не нужен ему разговор. Хоть ланью на него смотри, хоть пистолет к виску приставь.
Молча соберется и уйдет прогуляться. И также молча вернется

Аноним,
Пошла мужа вопрошать, чем может быть вызвано такое поведение мужика
Его ответ - перекантоваться пришёл, пока та дама его не пускает. Надеется уйти опять, как только получится. Поэтому общаться не видит смысла. Муж говорит, пусть жена идёт к юристу, выясняет все про имущество. С этим ???? Ей уже не жить

Мне думается, что это тактика выживания вас из квартиры. Знает что вы долго так не сможете и сами покинете территорию. А сказать не может вслух, типа стремно ему.. потом скажет: ты сама так решила!

аноним ,
А у меня есть отличный способ! Если будите выяснять отношения, просить раскаяния, пережовывать эту тему или скандалить, ругаться, требовать... Опять сбежит, через время потому, что ему будет не комфортно, а там где то пригреют поцелуют поддержат и создадут уют и комфорт в который хочется идти. Не пустите - почувствует себя собакой которую на улицу выгнали и потом склеивать сложнее будет - все эти способы только усложнят восстановление отношений, а я так понимаю хотите что б вернулся. 1! Вы уверенны что простили и на веки можете забыть данную ситуацию и никогда ни при каких обстоятельствах и ссорах не не вспоминать? Иначе ничего не получится! Если да, то вариант следующий: вернулся не ругайтесь не выясняйте вообще тему не поднимайте, вкусный ужин красивое белье приветствуется) уложили спать любимого. 1. Сами темвременем берёте карточку банковскую и покупаете себе подарок, хороший дорогой подарок! Шубу телефон путешествие на двоих итп и не думайте о том сколько это стоит на что потом жить - это его проблемы он мужчина, пусть решает. 2. Берёте чайник с водой (комнатной температуры!) убираете со спящего благоверного одеяло и резко выливаете всю воду на его причинное место, проснётся в шоке! А вы ему спокойно говорите "в следующий раз это будет кипяток, и больше мы к этому вопросу никогда не возвращаемся, свою моральную компенсацию я себе заказала завтра летим отдыхать". Главное все сделать спокойно и в полной уверенности в себе) поверье он будет в шоковом состоянии и хорошо запомнит, что хорошо, а что плохо.

OlgaN1: Вы уверенны что простили и на веки можете забыть данную ситуацию и никогда ни при каких обстоятельствах и ссорах не не вспоминать?

покажите мне женщину, которая, пустив мужа обратно, никогда потом об этом не вспоминала))))))

OlgaN1: Сами темвременем берёте карточку банковскую и покупаете себе подарок, хороший дорогой подарок! Шубу телефон путешествие на двоих итп и не думайте о том сколько это стоит на что потом жить - это его проблемы он мужчина, пусть решает.

знаете баланс?)) откуда?

OlgaN1: Берёте чайник с водой (комнатной температуры!) убираете со спящего благоверного одеяло и резко выливаете всю воду на его причинное место, проснётся в шоке! А вы ему спокойно говорите "в следующий раз это будет кипяток, и больше мы к этому вопросу никогда не возвращаемся, свою моральную компенсацию я себе заказала завтра летим отдыхать".

тупее не придумать

Аноним,
Если пошлёт то двери открыты. А сидеть на него щенячьими глазами смотреть? Он её никогда уважать не будет и постоянно гулять будет. Выяснять отношения? - мужчины от этого бегут быстрее чем от пожара.

Аноним: Пошлет нах

ага особенно если пришел тупо переждать кризис, хз что там у него с другой женщиной происходит а тут жена кредитку обнуляет и письку обливает при том, что муж никакого прощения не просил))) свалит утром и покупку обнулит
начитались журналов

Просто начните общаться, нормально. На нейтральные темы. А потом уверенно требуйте подарок. Дорогой, сейчас у меня очень плохое настроение. Меня бы очень порадовала новая машина Пежо.Ну, давайте, автор, не тупите. Может, все ещё наладится, пробовать стоит. Развестись всегда успеете

Бася Пясецкая: А потом уверенно требуйте подарок. Дорогой, сейчас у меня очень плохое настроение. Меня бы очень порадовала новая машина Пежо

закрепить рефлекс - изменять можно ,просто за это нужно заплатить

Аноним,
Что бы изменить отношение к себе сложившееся годами человека надо повергнуть в шок и сделать то чего он никак не ожидает.

Аноним,
Тут согласна, если только подарок - получите, что будет уходить, а потом приходить с подарком

да нет из измены с уходом дороги в светлое будущее. Нет и все тут
ну вернется, ну будет несколько лет типа счастливой жизни, потому что он шкериться будет лучше, а потом опять и снова. Потому что если мужчина смог уйти (!) епрст уйти! не просто закрыть общение и сказать - тебе показалось все, а уйти! и потом еще и вернуться - ну говно это мужик хоть что мне говорите. Есть что-то глобальное что его не устраивает, и может даже он решит это в себе задавить ради воспитания детей, никуда это не денется и выстрелит потом
а если не выстрелит - будет автор доживать жизнь с амебой, которая решила жить по совести, а не для счастья. С вечно виноватой амебой, которую можно будет подпинывать воспоминаниями о том, как его простили и как на него сделали ставку и он не может не оправдать доверия

Аноним,
Пошлет, значит пойдет лесом. Что у нас за женщины такие, не уверены в себе. Никого он не пошлет, побежит за подарком, как миленький. Ещё и рад будет загладить вину. И воду лить обязательно, в другой раз он сииильно подумает перед возможной изменой

этакая призовая лошадь, которую одарили прощением и теперь Беги, Лола, Беги!))

OlgaN1: берёте карточку банковскую и покупаете себе подарок, хороший дорогой подарок! Шубу телефон путешествие на двоих итп и не думайте о том сколько это стоит на что потом жить - это его проблемы он мужчина, пусть решае

Это где такие карточки выдают? Я то же хочу.
Может у мужа на карте и денег нет,или пара тысяч.

OlgaN1: Берёте чайник с водой (комнатной температуры!) убираете со спящего благоверного одеяло и резко выливаете всю воду на его причинное место, проснётся в шоке!

"И получил ёжик п ы" (с)
Вы "космополитен" бросайте читать. А то нидай бох послушает вас автор и по лицу получит. Мужик в состоянии аффекта будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы