Муж изменил, пожил отдельно и обратно заезжает...

OlgaN1: Берёте чайник с водой

бред какой. он психанет и ёвдарит ей со всей дури, так что потом будет она воробьям фигушки показывать всю жизнь.

Аноним,
Ой да ладно, какие драмы. Ну погулял мужичек, не от большого ума, ничего же не истерлось. Но в следующий раз, конечно, гнать поганой тряпкой. На первый раз можно простить, но не просто так

maltseva,
Где вы таких находите? Ничего не вдарит. Автор, не слушайте анонимных чмошницей, которые не верят не в себя, не в своих мужчин. Все в ваших руках пока ещё

Бася Пясецкая,
вы статистику преступлений на почве бытовухи почитайте ради интереса и все встанет на свои места. не за такое мужики баб своих режут и бьют.
у автора он тихий и молчаливый, но от таких психопатов неизвестно чего ждать.
молчит, молчит, слушает ее понос словесный, а потом ночью подушечкой придушит по тихой грусти. и спать рядом ляжет.

Хмурая Бровь,
Аминь)))

Хмурая Бровь,
Ну вот и по хозяйству поможет стирка глажка - быт наладился. Разговаривать начнут ????

maltseva,
Вы чего автора пугаете? Он ее никогда не бил, с чего станет бить? Заслужил, тем более. Хватит ссать

Бася Пясецкая: Ничего не вдарит. Автор, не слушайте анонимных чмошницей, которые не верят не в себя, не в своих мужчин

Вы потом автору челюсть новую оплатите?

maltseva,
Вот и не надо мужчин своим "словесным поносом" - доводить. Если автор хочет изменить сложившуюся ситуацию, нужно себя менять и делать то чего от неё не ожидают.

Аноним,
Хорошо, что предлагаете Вы? Развод? Очень креативно. Одной 2 х детей растить- зашибись как весело.

Одуванchik,
Если он никогда рук не распускал с чего начнёт то?

Бася Пясецкая,
ну я бы вдарила, если бы на меня спящую кто-либо воду стал лить, этим же бы пустым чайником и отмудохала. шутка как бы плохая. и вызывать она может только ответную агрессию.

Бася Пясецкая: Он ее никогда не бил, с чего станет бить?

От неожиданности,блин и злости.
Откуда у вас в голове "розовые пони", может он лежит и мечтает как автора из жилплощади выкинуть,потому что та мадам условия поставила. Он,вроде,не говорил,что просит прощения,просто пришел по месту прописки и не горит желанием с автором объясняться.

Одуванchik,
Вы всех мужчин боитесь, или только своего?

вы жены посмотрите на это с другой стороны. Он той бабе тоже обещал горы золотые когда убалтывал, ушел к ней и понял, что не потянет. Не потянет строительство новой жизни, объяснения с окружением. Если у бабы есть дети - выстраивание отношений с этими детьми. И вернулся туда, где все понятно и просто. А ту женщину кинул. Кинул точно так же, как кинул вас))) мало этого, когда он к вам возвращается - он всегда, всегда пытается восстановить отношения с той женщиной)
и не надо вот тут - мой не такой, мой вернулся и больше ни-ни. Да откуда вы знаете?) А такие всегда еще как НИ, потому что нет того у вас, к чему он уходил) и он всегда будет пытаться это найти. Не с той женщиной так еще с какой

ну купит он Пежо, ну поваляется в ногах. И будете дальше жить с человеком, предавшем сразу двух женщин) оно конечно душу греет что в итоге вас выбрали. А посидите подумайте - почему? вряд ли тут найдутся те, от кого уходили из собственной квартиры или при очень хорошем доходе. Да, увы, вернулся нищеброд, которому тупо негде жить) Надо конечно простить и забыть вы же семья))

OlgaN1: Вот и не надо мужчин своим "словесным поносом" - доводить. Если автор хочет изменить сложившуюся ситуацию, нужно себя менять и делать то чего от неё не ожидают.

ну то есть автору предлагается сглатывать по привычке и рот без дела не открывать. так?
так она уже прогнулась, ножки об нее вытирают и будут вытирать. ничего там не изменится. мужчина чувствует себя хозяином положения.

Бить начать может, полив как провокация на агрессию, которая маскирует чувство вины. Не стоит переходить личные границы.

OlgaN1: Если он никогда рук не распускал с чего начнёт то?

Я то же не распускала,никогда,а потом меня одним предложением один приятель так разозлил,что я ему тарелку на голову перевернула,с супом,ещё и врезала хотя,даже когда меня изнасиловать пытались,не могла ударить, просто рука не поднималась.

Одуванchik,
Он просто не знает что ему делать там нагнали или не так все здорово оказалось когда пожили. Вернулся домой, а что делать не знает. Хотел бы имущество поделить сам бы уже в суд подал и жил с той мадам.

Бася Пясецкая: Вы всех мужчин боитесь, или только своего?

А вы по жизни глупые вопросы и советы раздает,или только на сайте?

maltseva,
Если побежит за подарком, значит осознал и лить. Если нет- просто слать лесом. Все же просто. Не думаю, что Вы бы бросились с чайником, прозажигав неделю с любовником и пробравшись обратно в постель. Да вы бы ножки кровати стали грызть от радости, что Вас простили. А если нет, то это, простите, не отношения, а вытирание ног.

OlgaN1: Он просто не знает что ему делать там нагнали или не так все здорово оказалось когда пожили. Вернулся домой, а что делать не знает.

Да с чего вы взяли? Может она его до развода выгнала и он готовится морально.
Может они поссорились просто,он ушел.
Все может быть...мы не Ванги и не знаем что у него в голове и в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы