Муж изменил, пожил отдельно и обратно заезжает...

OlgaN1: Он просто не знает что ему делать там нагнали или не так все здорово оказалось когда пожили. Вернулся домой, а что делать не знает. Хотел бы имущество поделить сам бы уже в суд подал и жил с той мадам.

да все он знает. мужики не бабы. они выбирают там, где просто и удобно. жить с женой - удобно. жить с новой бабой - это вторая работа. мужичок взвесил за и против, в данный момент выгоднее вернуться на свои квадратные метры до следующего загула.

Одуванchik,
По жизни

OlgaN1: Хотел бы имущество поделить сам бы уже в суд подал

так он может и подал уже, процесс небыстрый, через некоторое время автору начнут письма счастья из суда приходить

maltseva,
Я вроде написала что нужно в корне все поменять, а вы говорите слюну сглатывать)) нужно себя любить, тогда и мужчины вас любить будут. От умных, ухоженных и непредсказуемых не уходят

OlgaN1: От умных, ухоженных и непредсказуемых не уходят

о эти чудесные штампы))

не уходят от тех, про кого точно знают, что обратно не пустят. Ум и ухоженность тут роль не играют

а если мужик всю жизнь жену про себя прогибал и гнобил - от такой и уйдет. Потому что знает что ей сказать)))))))

Бася Пясецкая,
нееее, стоматолог нынче дорог , да и я не бобер ни разу

наша песня хороша, начинай сначала

Какая​ разница, кто что подумал. Автору нужен муж и профилактика измен. Все остальное от лукавого

Аноним,
Ум как раз роль играет, в том что бы аппанент знал, что обратно не пустят.

Ещё добавить забыли про фигуру,белье и минеты.

OlgaN1: аппанент

хто хто?

Аноним,
Сегодня под боком, а завтра...Я б не стала так возвышаться над бедной автором

вот сейчас с мужем говорю
он как мужик сказал

• ну ушел к любовнице она не алё
    но от этого-то жена алё не стала

Я говорю - ну жены-то думаю что он понял ,что я такая офигенная. он - ну это не так. А какой смысл уходить в никуда? с любовницей не срослось будет ждать когда со следующей срастется

честно - это мнение мужа.

Хмурая Бровь,
Автор с самого начала четко обозначила позицию- возвращать. Очень умно, по моему.

аноним,
))) Только попугать этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы