Муж изменил, пожил отдельно и обратно заезжает...

Бася Пясецкая: Автор с самого начала четко обозначила позицию- возвращать. Очень умно, по моему.

у нее вариантов других нет. либо так, либо с детьми в теплотрассе.
она уже писала, что идти ей некуда и денег нет.
она на финансовой игле у мужа сидит. все. занавес.

Одуванchik,
Фигура и белье - я к ухоженность отношу. А минеты - без них тоже нельзя ))) и в целом без интима - если тут все ок любовниц не заводят

Хмурая Бровь,
Автор же написала в теме что ей нужно восстановить отношения и она простила, вопрос как сделать что бы не повторилось)))

муж опять же говорит - что если мужик б.дун так он и не уйдет никуда, понимает что одно на другое менять - только время терять
а если не б.. дун и ушел - это косячина. И дело на 90% в сексе и ничего уже жене не сделать. Да может детей офигенно воспитывать и дом вылизывать, но ему всегда будет хотеться трахнуть другую, более горячую бабу

конспектирую сижу

OlgaN1: вопрос как сделать что бы не повторилось)))

любовника себе завести и жить с мужем соседями.
очень удобно и практично. всем хорошо.
и воспринимать происходящее как семейное хобби. милое и приятное.

maltseva,
Тоже вариант

А вообще создание хорошей любящей семьи это труд, огромный труд и ежедневная работа над собой. Развестись можно всегда успеть.

maltseva,
Финансовая игла- это муж содержит семью? Так хоть есть, за что держаться.А вот за любовника и правда можно разжиться травмой челюсти, к гадалке не ходи.

Бася Пясецкая,
Согласна, мужчины измен никогда не прощают, узнает, что вас кто то ещё ..., забудьте о нем. Вызвать ревность, что кто то ещё ухаживает да это можно, узнает что ухаживания переросли в интим мужчину уже не вернуть. А вот чувство соперничества в мужчине иногда подогревать чуть-чуть можно, что б не расслаблялся

Аноним,
Так автор совета просит.

OlgaN1: Согласна, мужчины измен никогда не прощают

кто вам это сказал?)) прощают)) и прощают даже те, от кого жена финансово зависит)))))))

Аноним: вот сейчас с мужем говорю
он как мужик сказал

Аноним: муж опять же говорит

не доверяю мнению мужчин, которые вникают в темы с форума типа юмама
нафиг вы его спрашиваете об этом? Вам поговорить не о чем?))

Аноним,
Нет

OlgaN1: если тут все ок любовниц не заводят

OlgaN1: мужчины измен никогда не прощаю

как вы наивны))

Да в ссоре он со своей полюбовницей, сильно поругались. Он в сердцах хлопнул дверью, а куда ему идти? Вот и приперся. Помирятся - обратно побежит.

OlgaN1: вопрос как сделать что бы не повторилось)))

Вода из чайника на писюн точно от этого поможет.

OlgaN1: мужчины измен никогда не прощают,

Прощают и ещё как

Аноним: вы жены посмотрите на это с другой стороны. Он той бабе тоже обещал горы золотые когда убалтывал, ушел к ней и понял, что не потянет. Не потянет строительство новой жизни, объяснения с окружением. Если у бабы есть дети - выстраивание отношений с этими детьми. И вернулся туда, где все понятно и просто. А ту женщину кинул. Кинул точно так же, как кинул вас))) мало этого, когда он к вам возвращается - он всегда, всегда пытается восстановить отношения с той женщиной)
и не надо вот тут - мой не такой, мой вернулся и больше ни-ни. Да откуда вы знаете?) А такие всегда еще как НИ, потому что нет того у вас, к чему он уходил) и он всегда будет пытаться это найти. Не с той женщиной так еще с какой

ну купит он Пежо, ну поваляется в ногах. И будете дальше жить с человеком, предавшем сразу двух женщин) оно конечно душу греет что в итоге вас выбрали. А посидите подумайте - почему? вряд ли тут найдутся те, от кого уходили из собственной квартиры или при очень хорошем доходе. Да, увы, вернулся нищеброд, которому тупо негде жить) Надо конечно простить и забыть вы же семья))

Вот именно. Они -семья. Это больше, чем увлечение на стороне. Я не за то, чтоб простить. Но вашу позицию любовницы совсем не разделяю
И вы не забывайте, что мужчина кинул двух женщин-это да. А ничего что любовница кинула жену-увела мужа из семьи. Разбила семью. Оставила детей без отца. Вы себя то тоже не обеляйте

Дожили,уже изменяющего мужика начали жалеть.

Мое мнение:
Если вы намерены простить ( а вы намерены) - прощайте. Но ведите себя правильно. Никаких истерик. Надо очень четко озвучить свою позицию и проговорить дальнейшую совместную жизнь. После этого мозг не пилить. Вести себя нормально и адекватно.
Но! Я бы перед этим сходила тихонечко налево. В целях сеанса психотерапии. И никому бы об этом не сказала. Тем более мужу. Он гулена - вы святая. Но диких приступов обиды и гнева у вас больше не будет. Во всех ссорах вы будете знать что он олень, и даже внешне будете излучать уверенность и довольство.

Аноним: вряд ли тут найдутся те, от кого уходили из собственной квартиры или при очень хорошем доходе. Да, увы, вернулся нищеброд, которому тупо негде жить) Надо конечно простить и забыть вы же семья))

расскажу в качестве примера
Мы с мужем познакомились в интернете, когда заявление о разводе жена уже подала. Общались в аське. Он очень страдал от развода. Встретились за 5 дней до развода. А еще через 5 дней после развода начали жить вместе. У меня была квартира в коммуналке. Доход был разный (это был конец 2008 - начало 2009 года). Жена, как водится начала страдать от любви к бм и его "измены" со мной. В общем он возвращался к жене 3 раза. Она с порога начинала себя вести как обычно - поговорить, поскандалить, подарок получить. В общем через неделю его одолевало желание свалить ко мне. Я никогда не устраивала скандалов по этому поводу, никаких разборок, никаких претензий (да и какие претензии, когда я не сидела и не ждала его - номера любовников я же не удаляла...), никогда не звала обратно, не говорила, что люблю его и как люблю. Я никогда не купила спец белья для него и не устроила вечера со свечами или ролевыми играми. Ноя всегда к его приходу вкусно готовила. Сейчас тоже. Все было просто: он уходил - я отпускала, он приходил - я принимала. Да, я хотела быть с этим мужчиной - остальное было не важно. Но глядя на поведение жены и он и я понимали, что она не хочет быть с ним, ей просто самолюбие потешить.
Нет, муж мне не изменяет. К бж не бегает, к другой женщине тоже.

maltseva: мужчина чувствует себя хозяином положения. а он и должен чувствовать себя хозяином положения - он же мужчина, но он должен знать, что обидел женщину, от которой зависит эмоционально

Прочитала все, что пропустила - это страницы 4. Девочки, странное у вас представление о мужчине, как о монстре каком то или роботе. И решения вы предлагаете, как для чужих людей или роботов.
Все проще. НАДО РАЗГОВАРВАТЬ. В душу надо себе смотреть и его раскрыть.
Муж с автором не разговаривает сейчас и не разговаривал. Так причина его измены ясна - жене наплевать какой он, он с ней не раскрывается. Вина ли в этом автора? Нет. Сейчас или она сможет его раскрыть и понять причину - тогда будет шанс все изменить в семье, или нет - тогда развод.
Автор не понимает причины. И, кажется, не хочет понять.

Аноним,
Что у некоторых в головах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы