Муж изменил, пожил отдельно и обратно заезжает...

Каtюша,
Ну раз мнение отличается от вашего, то конечно ужас-ужас.
А так то конечно, лучше простить, страдать, мучаться.
Ну или выгнать нафиг, быть гордой и тянуть детей самой.

OlgaN1: и в целом без интима - если тут все ок любовниц не заводят любовниц завоят не от отсуствия интима, а от трещины в сумье. Женщина может о ней и не знать.
Аноним: а если не б.. дун и ушел - это косячина. И дело на 90% в сексе и ничего уже жене не сделать. Б-дуны как раз не уходят никогда и у них да, причина в сексе. А вот если один раз =- тут причина глубже секса
OlgaN1: мужчины измен никогда не прощают, узнает, что вас кто то ещё прощают, еще и любят обожают
Аноним: прощают даже те, от кого жена финансово зависит)))))))

да, и им о подарках намякивать не надо, жена изменила, а они сами подарки тащить начинают, чтоб больше не лажать так, что такому крутому мачо жена изменила

OlgaN1: От умных, ухоженных и непредсказуемых не уходят

Заблуждение. Коллега: молодая, сексуальная и очень ухоженная женщина. Ботокс, пластика груди, диеты, занятия на пилоне, тусовки с мужем по ночным клубам не помогли. Таскался при каждой возможности. И таких примеров куча. И еще куча примеров, где жены ни разу не убиваются по молодости и внешности, а с мужьями у них любовь-морковь до гроба.

OlgaN1: Согласна, мужчины измен никогда не прощают, узнает, что вас кто то ещё ...,

Тоже заблуждение. У моих двух знакомых мужья узнали о связи на стороне, были скандалы и разборки. Но примирились и родили детей, аж по-несколько.

аноним ,
он и дальше будет продолжать об вас ноги вытирать.

Аноним,
Ну да, ну да)))

Аноним: Но! Я бы перед этим сходила тихонечко налево. В целях сеанса психотерапии. И никому бы об этом не сказала. Тем более мужу. Он гулена - вы святая. Но диких приступов обиды и гнева у вас больше не будет. Во всех ссорах вы будете знать что он олень, и даже внешне будете излучать уверенность и довольство.

Вы с такой легкостью об этом пишите как будто бы это очень просто и доступно. Не каждая женщина, будучи много лет только с одним мужчиной, так просто ляжет в постель с другим, малознакомым мужчиной, да еще и расслабится и получит удовольствия (на сайтах знакомств мужчины ищут встреч на разок ни для того, чтобы женщине доставить удовольствие, а себе).
А вот психологу можно сходить, и даже нужно. Он поможет разобраться в своих чувствах и научит техникам прощения.
Прощать или не прощать это дело автора. Муж, тоже человек))) и может допускать ошибки. Но хочет ли он получить прощения, непонятно из постов автора.

Аноним: Вы с такой легкостью об этом пишите как будто бы это очень просто и доступно.

Каждая отписавшаяся здесь пишет только исходя из своих личностных качеств. Я бы сделала так. Вы бы по другому. Автор наверняка выберет свой путь. Нет правильного решения, универсального. У каждой свой путь к счастью.

В этой теме каждый заблуждается, потому что "что для русского хорошо, то для немца - смерть". Все люди разные, все ситуации разные, и никто не сможет сказать, как в Вашем конкретном случае обстоят дела. Слушайте себя. Счастья Вам и удачи.

оспидя! сколько драмы, сколько пафоса от какой-то там бабенки, с которой и вовсе не понятно что было что не было - еще время на нее тратить, еще обсуждать. При чем мне не понятно, к бабам, гулящим с женатым, на юмаме принято относится как к мусору - так что ж вы советуете автору из-за помойки с мужем разводится, отдать какой-то там помойке мужика, самой хрен без соли с двумя детьми доедать? Девочки, достоинство же надо иметь. Достоинство незаметить, что какая-то там помойка появилась - быть выше этого. У автора в конце концов дети, и они потеряют отца - это факт, а еще и уровень жизни они потеряют. Не надо подменять гордыней достоинство

Аноним: на сайтах знакомств мужчины ищут встреч на разок ни для того, чтобы женщине доставить удовольствие, а себе

так это и не мужчины вовсе
я не встречала мужчин, которые могут получить удовольствие в одного, а женщину использовать как резиновую бабу
на сз путь от встречи до постели короток, это да, не каждая женщина способна использовать мужчину, подавляющее большинство способно только отдаваться- это нюанс

На минуточку.. муж ещё не извинялся! Так что нет вопроса прощать или нет. Он молчит и фиг знает, что у него там в голове.. в любом случае это все ненормально. Мой бывший после загула вернулся с конкретной шизой. Там тока бежать роняя тапки оставалось. Тут с детьми конечно так просто не убежишь. Я б на месте автора помолчала пока, не лезла ему под шкуру и понаблюдала бы.. созреет - сам выйдет на разговор

Аноним I: Я б на месте автора помолчала пока, не лезла ему под шкуру и понаблюдала бы.. созреет - сам выйдет на разговор

как такие подобные бесят с нежной душевной организацией(

аноним ,
Автор, ну как у вас дела? Какие новости сегодня?

в кедах,
Ну и что за жизнь в закрытой комнате?

Вчера сказала ему, что подают на развод, чтобы все разделить и официально быть свободными, строить жизнь дальше. Сказал: я на все согласен.

Аноним,
Аноним,
Ему я и не готовлю. Он просто садится за стол со мной и детьми и ест. Дети рады его приходу. Не буду ж я ему суп на голову выливать?
Я не плачу, с виду - спокойная. В кино с подругами? Ходила вчера.
Someone special,
Зажимать не зажимала, но о разводе сказала.
А если б зажала..Дак ну отодвинул бы меня и ушёл, из угла то)))

аноним автор темы: Сказал: я на все согласен.

т.е. так и есть: он не к вам пришел. он просто вернулся в свое жилье, потому что там не срослось.

держитесь, автор.

ваще не понимаю о чем споры столько страниц Мужик ДОМОЙ к себе вернулся, а не к жене. А вы тут планы строите, как его наказать, прежде чем помириться. Обратно то он не просится. И на кровать лег, потому что она и ЕГО тоже. Вот пожрать полез-это да, это наглость.

аноним автор темы: Хотеть то хочу, но понимаю, что пустив вот так, без покаяния - ничего хорошего не выйдет

Какое покаяние?!))) Сегодня покаялся, завтра опять изменил. Автор, вы сами разберитесь в себе- простили, хотите чтобы вернулся? Вот и принимайте его таким как есть . Он не изменится. Мужики полигамны и им глубоко фиолетово на ваши слезы и переживания. Смиритесь и живите дальше. Может больше и не уйдет...

А с деньгами что? Что значит, садится и ест? Он продукты покупает? Варите так, чтобы ему нечего наливать себе было.

аноним автор темы: что пустив вот так, без покаяния - ничего хорошего не выйдет

а с покаянием оно дело лучше пойдет? Думаете, все, после покаяния никуда не денется снова?

А до этого как общались? Он когда-нибудь за какие-нибудь свои косяки прощения просил? Словом или делом? Он вообще это делать умеет?
У меня отец не умел словами, но по поведению было понятно: начинал дома что-нибудь делать, маме и нам подарки, тише травы, ниже воды был. Когда косячил чего-нибудь.

А он сказал, зачем он вернулся то? Че надо?

Иноходка,
Нет.

аноним автор темы: Нет.

печально. Сил вам, автор, пережить эти невзгоды в вашей жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы