Муж изменил, пожил отдельно и обратно заезжает...

Аноним: Тихий ужас(((

А то... Мне думается, что здесь тоже самое.
Есть такие холодные и бездушные мужчины.

Причем тут количество детей? Самоуважение должно быть с любым количеством детей. Мужик просто позвонил и поставил перед фактом, т.е.в принципе, на мнение жены ему наплевать. Если была ошибка, то приходят, говорят и начинают строить отношения заново, с учетом всех предыдущих ошибок.

Pippit™: А если это просто захо елось

ну вы по себе не судите, исключения наверное есть, но я не встречал

ПаннаKotta: то приходят, говорят и начинают строить отношения заново

так подождите, он же еще не пришел, вечером придет и начнут

Наблюдатель73,

словами и разговорами тут просто не отделаться, на поступки надо смотреть, а пока если и пустить, то как соседа, так как он имеет право на жилплощадь.

У меня есть несколько примеров перед глазами, когда люди сходились, но потом измены были все равно. С обоих сторон. Мне не понять

Мaня: Совет (хороший и бесплатный): Принять назад, молча, без расспросов. В ближайшее время, безотагательно разделить квартиру на 4 доли, на всех и детей. Подать на развод. 1/4 отдать говнюку. забыть как звали. выйти за муж за НОРМАЛЬНОГО.
Это стеб такой?

DiF: Ну и че бы он сделал? Вызвал милицию

Зачем милицию, самостоятельно взломал бы замок и вошел на свои законные метры... Если жена в свою очередь полицию вызовет, так вот же, доки на мое имущество, имею право. Досвидос. Жена еще и за ложный вызов выгребет...

ПаннаKotta: на поступки надо смотреть

вот это главное! пустить и смотреть на поступки, а там и сближаться начинать

ПаннаKotta: Мне не понять

нам многим и многое не понять.

Наблюдатель73: вы по себе не судите,

Я конечно понимаю, что за отсутствием аргументов оскорбить -это в пределах для среднестатистического мужичка, но ничо, я понимаю, мозолька больная. Время лечит

Pippit™: Я конечно понимаю, что за отсутствием аргументов оскорбить

больная? 20 лет? у меня чудная жена, и двое детей....у меня дети. У меня их двое: мальчик и… м-м… де… тоже мальчик. Два мальчика.(с)
оскорбил....джентльмен всегда пропустит вперед даму.....приведя подобный, возможный, расклад, вы сами опускаете женщин ниже и ниже

Анапчаночка,
Сейф дверь? Вы думаете, что он мачо? Скорее всего обычный мужик, да и стыдно ему будет вызывать полицию даже, че уж с бабой справится не может. Максимум попинает дверь.

Я за семью! нужно простить , но перед этим поговорить, что мол давай жить, но если еще такое повторится я уже простить не смогу...Как-то так...Еслы вы ему дорога, завяжет х...на узел, а может быть, у вас проблемы были какие-то, так персмотреть отношения нужно....

Аноним,
Аха, мне лучше штраф, чем об меня ноги будут вытирать. Да и безграмотность тут не причем,не люблю когда меня ни во что не ставят.

Аноним,
Дык и пусть помучается, не всеж на тарелочке с голубой каемочкой.
И знаете мы слишком преувеличиваем, мужскую гордост и желание. Они гораздо нас слабее. Хочешь семью ~ извинись.

DiF,
Именно, в этом и смысл. Пришел, а ключ то не подходит. И дело не в том, что он там имеет право, сбежались тоже, юристы тырнетные, и без вас понятно что может дверь взломать. Суть в психологическом насилии. А иногда надо, да. Может канеш тоже потом замок поменять в отместку, если денег много

аноним автор темы: Говорит мне: я приеду сегодня обратно жить. Я онемела. Не извини тебе, ничего.

Автор, так он не к Вам возвращается, а к себе домой! Разницу чувствуете? Вы уже себе нафантазировали в головушке, типа, прощать/не прощать. Ему это, вообще, может не надо, ваше прощение... Ему жить где то надо и ничего личного...

DiF: Сейф дверь? Вы думаете, что он мачо? Скорее всего обычный мужик, да и стыдно ему будет вызывать полицию даже, че уж с бабой справится не может. Максимум попинает дверь.

И унесется в туман заплаканный и оскорбленный? Нормальный мужик найдет способы вскрыть собственную дверь, да хоть автогеном, и ему, повторюсь, за это ничего не будет!

Мaня: Совет (хороший и бесплатный): Принять назад, молча, без расспросов. В ближайшее время, безотагательно разделить квартиру на 4 доли, на всех и детей. Подать на развод. 1/4 отдать го

Хороший совет, мне понравился

Анапчаночка,
Эт нормаль6ый, судя по рассказам это не про мужа автора. Я ж говорю максимум попинает дверь. Да и не осталось таких мужчим, у нас либо кухонные террористы, либо тюфяки. Это статистка юмамы.

читаю и диву даюсь сколько же все таки баб с яйцами и шашками наголо - советы в большинстве своем, какие-то мужские, какие-то силовые
в моем понимании, женщина, в такой не простой для семьи ситуации, должна не мускулами играть, а включить природную интуиция и искать таки в себе женскую суть, а она в мудрости
мало! мало женщин готовы быть женщинами

Я неправильно высказала свою мысль.
Нормальнй мужик с автогеном, для меня ~ это не нормально. Для меня нормальнй мужик, это тот, который придя к закрытой двери, позвонил мне и узнал в чем дело. Нормальный ~ этг тот который может ясно высказать свои мысли, и если даже совершит ошибку, хотя бы извинился. Нормальный ~ это, если даже не в семью пришел, то хотябы обозначил свои намерения. Ну вот, как то так.

аноним ,
А вы что ответили? ....Такая милота слов нет...Я б не пустила...

DiF: Нормальный ~ это, если даже не в семью пришел, то хотябы обозначил свои намерения

Так он и обозначил, разве нет? Приду жить в свое жилье. Что не так? Спасибо, что хоть предупредил. Но где то в глубине души, я все же надеюсь, что семья Автора, в полном смысле этого слова, продолжит существовать, раз Автору так хочется...
Автор, а как квартира приобреталась?

Аноним: а может быть, у вас проблемы были какие-то, так персмотреть отношения нужно....

это как например? жене не нужен был секс а потом сразу стал нужен? или не обращала на мужа внимания и резко начала обращать?))) как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы