Проблема с сыном.

У меня старший всю жизнь пацифист. В садике я очень переживала. Сдачи никогда не давал. Говорил, ему же больно будет!!! В итоге он научился договариваться, забалтывать. Сейчас ему 15 лет. Ни разу побитым в школе не ходил.
Младший сын - дело другое. Треснет в ответ так, что больше к нему обидчик не подходит. И поверьте, это нисколько не радует меня. Вечные разборки с родителями обиженных ( при том, что обычно остальные родители аплодируют, так как бьет сын в ответ тех, кто обижает всех вокруг). И вечный страх, что ударит однажды так, что будут физические последствия.
Спорта в жизни детей одинаково много. Влияния на способность дать сдачи не замечаю.

Аноним/ автор темы: друга не обрел

Аноним/ автор темы: сыну 7 лет

Мамо, вы о чём? Ему всего 7 лет!!! Друзья еще будут

Радмила: Младший сын - дело другое. Треснет в ответ так, что больше к нему обидчик не подходит. И поверьте, это нисколько не радует меня. Вечные разборки с родителями обиженных ( при том, что обычно остальные родители аплодируют, так как бьет сын в ответ тех, кто обижает всех вокруг). И вечный страх, что ударит однажды так, что будут физические последствия.

вот и у меня сын такой же, мало приятного. Недавно в школе ударил мальчика за то, что тот ему сказал "щас как врежу тебе". Мой не стал дожидаться выполнения угрозы и первым его стукнул. В итоге, кто виноват - конечно, мой. Тот мальчик ведь его даже пальцем не тронул получается.

Pepper,
С ним играли. Он не был мальчиком, с которым никто не хочет дружить.

Pepper: не дружат

это не = не играют.

Pepper: причину найдите

не могу пока. Воспитатель про группу в целом говорила, что нет у них устойчивых связей.
Мой говорит, что те мальчики, которые в окружении (летний лагерь) - ему с ними не интересно.Видимо, и им с ним так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы