Когда мужчина отдаляется мудрые женщины как себя ведут?

Не знаю, как делают мудрые, а нормальные сами уходят, если их не любят, не дожидаясь слов "устал" и переписок с другими.

Просто Дима: Не читайте вы этих психологов

Позвольте основываться на личном опыте? Психологов я привела в пример для тех, кому это важно.

Просто Дима: Если я от первой жены ушёл

Ну так вы по единичному случаю-то не судите. А у меня вот оба мужа запросились обратно. У подруги-тоже. У сестры-тоже. У подруги сестры-то же, Можно ещё покопаться и найти примеры.

Это я автор темы: может скинуть, чтобы ему было неприятно тоже.

Что за детский сад? Станьте независимой! Только тогда он может быть одумается. Хотите добить отношения-посылайте ему переписки, фотографии ваши с другими мужиками и т.д.

Это я автор темы: Он говорит, что я выясняю отношения. А он устал.

Может вы действительно изнасявкали ему мозги своим выяснением отношений? Без этого никак? Потому и отдаляется. Может и бабы нет, просто отдаляется.

mtrix,
Ваня, я Ваша навеки!

Выношу чуть чуть, не спорю. Но есть основания.

мудрые не инвестируют свое время в бесперспективные отношения

Это я автор темы: Выношу чуть чуть, не спорю.

Это вам кажется, что чуть-чуть. А он бежит сверкая пятками. Отлипните от него, глядишь, и вернется с прежним пылом.

устал и устал, отдохнет пусть, надышится воздухом свободы, а вы, глядишь, за это время и жизнь устроите

Аноним,
Я согласна. Только перспектива у всех разная и она может меняться.
У меня перспектива это наличие человека с кем можно быть собой

КатеринаВ: А у меня вот оба мужа запросились обратно. У подруги-тоже. У сестры-тоже. У подруги сестры-то же, Можно ещё покопаться и найти примеры.

Только от Вас такое слышу. Никто на моей практике не просился назад.

Просто Дима,
А жена просилась

Прочитать книжку "мужчины с марса, женщина с Венеры" . Внимательно и не торопясь

Это я автор темы: Ваня, я Ваша навеки!

Ох уж эти сказочки (с)

Это я автор темы: Выношу чуть чуть, не спорю. Но есть основания.

А если копнуть глубже то окажется что вынос конкретный, а основания не стоят того. Угумс?
Полюбому основания не были такими, а потом вдруг стали. Основаниями. Хотя человек не менялся. Просто вы стали искать повод для выноса мозга.

mtrix: вы стали искать повод для выноса мозга

А он стал искать повод, чтобы слинять.

Просто Дима: Только от Вас такое слышу

Да бросьте вы...Знаю сотни примеров, когда мужчины после загула просят прощения и возврата в семью. Просо женщины не все прощают.А вот чтобы ушёл и не просился-единицы.

Это я , Займитесь собой, больше времени уделяйте себе. Возможно вы его действительно "душите", дайте свободу, Пусть почувствует, как это, без вашего внимания, когда вы присутствуете рядом. Я не про игнор говорю, а про свои дела, Уход за собой, фитнес, бассейн, прогулки, встреча с подругами, и т п интересы ваши......

Это я автор темы: А жена просилась

Да. Даже тесть приезжал и разговаривал со мной. Но там реально я с ней будущего не видел.

Просто Дима,
А счас как жена?
Устроила судьбу

Это я автор темы: А счас как жена?

Жена у меня одна. Бывшая жена выходила замуж, но сейчас не замужем вновь развелась.

mtrix,
Ванечка, а ты где так долго был? Жентлся, ребенка родил?

Это я автор темы: За то что смотрел на меня как на богиню

ага. И за пару недель отдыха тотчас нашел с какой бабой попереписываться? Знаете с высоты опыта - вот это все - попытки себя обмануть и закрыть глаза на правду. А правда в том, что нифига никто не смотрел как на богиню и не любил. Тем, кого любят, не находят замену быстро. Так что лучше искать своего человека, чем пытаться вернуть того, кто отмораживается. Но это, конечно, понятнее, когда тебе не 25

svtloni: и не любил.

Может и любил. Мы же автора не знаем. Может она змеюка та ещё.

svtloni: Тем, кого любят, не находят замену быстро.

А возможно, что и не было любви никакой.

Просто Дима,
согласна... Мы ж только одну сторону слшали

svtloni,
Ну он то навряд ли станет писать как он видит
Он считает что ему не нравится выяснять кто кому что должен. А по факту. Я все делаю от души сама, поэтому ко мне нет претензий. А он косячит вечно.

Это я автор темы: Я все делаю от души сама, поэтому ко мне нет претензий. А он косячит вечно.

это вы так думаете. А если б написал он - вы б удивились, что он считает по-другому. Есть старый французский фильм на эту тему он плюс она. Там первая серия о лица женщины, вторая - мужчины. И одни и те же ситуации подаются с двух сторон. Любопытно

Это я автор темы: Я все делаю от души сама, поэтому ко мне нет претензий. А он косячит вечно.

То есть все что в цитате можно смело повернуть на 90%

Как женщины любят все усложнять и додумывать за мужчин! Мужик прямо сказал - устал, надоела. Но женщина не хочет в это верить и придумывает какие-то сложные объяснения. Мужчины намного проще!
Кстати, из моих знакомых двое ушли от жен к др. бабам - ни один не просился обратно. Хотя там дети остались, и жены очень хорошие женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы