Когда мужчина отдаляется мудрые женщины как себя ведут?

Это я автор темы: Подходит сзади и сильно кидает стул. Я испугалась от неожиданого звука. Взяла полотенце в ванной и огрела его. Началось...

Он на учете у психиатра не состоит? Как можно с таким неадекватом вообще общаться?

Я наверное только свое мнение говорю. У него тоже будет куча претензий ко мне.
Я запуталась и распутать меня не кому...
Я очень мнительная, цепляюсь к малейшим деталям.

Я не могу понять одного. Как он способен как нажать кнопку и отключить все чувства во мне?!
Т.е. Ладно ласку нежность и тд. Он отключается полностью. Ревности нет сразу, интереса нет.

Я наверное перестала приносить ему радость. Он ищет радость в других местах.

Это я , автор может вам к психологу и проработать собственную самооценку? Глядишь и мужчина рядом достойный появится?

Это я автор темы: При чем от безумной любви до полного игнора может быть один час, день....
Я устал от тебя, устал от переживаний. А я не устала, что он развлекается. Приходит- уходит и тд.

Даже когда я делаю что то для него, я все равно его раздражаю. Срыв, крик, ор- потом люблю не могу. Дура ты моя. И потом все сначало....

Это я автор темы: К примеру- мы встречаемся. Он приходит и видит я разговариваю по телефону. Подходит сзади и сильно кидает стул. Я испугалась от неожиданого звука. Взяла полотенце в ванной и огрела его. Началось...

больные отношения.
и они вам нужны.... для чего-то. подумайте об этом

Это я ,
Да это просто такой мужчина)) Вы то при чем здесь???!!)))

Банкирша,
Я знаю почему мне они нужны. И дальше движения нет. Тупик.
На психологов у меня сейчас нет денег.

Отношения это шаги навстречу. Если вы шаг делаете, а в ответ тишина, то делайте вывод: ждать перемен или что то менять. Заставить человека не сможете.

Это я автор темы: Я знаю почему мне они нужны. И дальше движения нет. Тупик.
На психологов у меня сейчас нет денег.

вы сами понимаете же, что это нездорово?
для начала надо выйти из этих отношений. как минимум. потом психологи. а так - дешевле заплатить специалистам. запасной жизни не будет

Это я автор темы: Я наверное перестала приносить ему радость. Он ищет радость в других местах.

он мудак и вампир. и дело не в вас вообще. надо просто обрубить с ним связь. и всё. больше не общаться, извинения не принимать. только так можно выздороветь, имхо.

Банкирша: больные отношения.

угу
два невротика

Это я автор темы: На психологов у меня сейчас нет денег.

шесть волшебных правил Лабковского. Пользуйтесь. Бесплатно.

Почему дрессировку с его стороны вы называете Безумной любовью???

Это я автор темы: Нет, он меня любил, но уходил, приходил. То безумная любовь- всегда вместе, телефон в открытом доступе до полного прекращения общения и игнора. То, что он сам считал необходимым в общении потом стало его же и раздражать. И такие качели бесконечно.

Дама Бубён,
Знаете если бы было так легко. Сказала - не понял, пошел вон.

Ни в коем случае не унижайтесь и не вытягивание из него информацию,как он к вам относиться и что случилось,он сам должен разобраться,а вы его раздражает сейчас сильно,прям трясет его,ему бы смыться поскорее.Потерпите,раз у него нет чувств сейчас,вы разговорами их не создадите

Это я ,
Я знаю, что это нелегко. Но по-моему, лучше приложить усилия и выбраться из дерьма, чем просидеть в нем всю жизнь.

"Высокие, высокие отношения ! "

Дама Бубён,
В дерьме никто сидеть не хочет. Он давал мне много, что мне нужно. Терять не хочу.

Это я ,
Фантазии фарятьева.
Стал бы счастливый человек на форуме жаловаться?

Это я ,
ну выпрашивайте тогда, по крупицам. Не приходило в голову, что существуют другие отношения, где будут также давать, только без мозговыноса?

ПаннаKotta,
Выпрашивать конечно не дело. Я надеюсь может вернется и все будет как раньше....
Жду что чувства еще неугасли...

VivianSteysy,
А вот не факт что вернувшись- он потом не саалит от вас при всем впшем спокойном поведении.
У меня возвращался сам, просил, говорил и даже поведение менял и все равно свпливал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы