Когда мужчина отдаляется мудрые женщины как себя ведут?

Не любит он вас. Устал. Все. Отпустите! Займитесь собой. Не выстраивайте замудреный лес.

ПаннаKotta,
А я люблю. Мне что делать? Куда мне деть любовь эту. Я так соскучилась за время нахождения на отдыхе. По нормальному он тоже должен скучать, но нет.

Автор, я правильно поняла вашу историю, что мужик пять лет вас любил, баловал-заботился, но при этом ныл и жизни учил. А вы не особо прислушивались, и вот против его воли в отпуск укатили. А он сначала психовал, потом другую бабу встретил. И сейчас пытается понять, что лучше: любимая баба, но которая на него плюют и мозг немного выносит (вы), или новая, не любимая, но в рот ему смотрящая.
А вас колбасит, поскольку к его любви вы привыкли, и как без нее жить пока не понимаете. Так примерно дело было?
Тогда ждать только, мозг не выносить, плохое заблудится - любовь останется.

Это я ,
любовь направить на себя. Себя любить сначала. Заняться своими делами. От него отстать. Тогда либо он возможно снова влюбиться, либо вы встретите другого. Вы в любом случае будете в плюсе. Заставить его любить не получиться, вымолить, разжалобить возможно, а оно вам надо?

Это я автор темы: У него интерес ко мне пропал. Почему я не знаю.

Это я автор темы: устроила истерику.

Это я автор темы: сама дуро я знаю

Это я автор темы: Соответсвенно даже без переписки я бы подумала о интересе к другой бабе.

Это я автор темы: дуро

Это я автор темы: Может ему тоже скинуть переписку с мужиком?

Это я автор темы: дуро

даже писать дополнительно ничо не надо. Правда такие неумные взрослые женщины бывают, да?

Это я автор темы: Выясняет всегда отношения он, косячет он. Я соответсвенно высказываю свое недовольство- а получается что выясняю отношения я. И он уходит.
Он общался- а виновата я.

анонимней нет: У меня ощущение что вас дрессируют.

++++
Автор, почитайте книгу "Зачем он это делает?" Ланди Банкфорт. И у вас в голове все по полочкам разложится. А дальше уже будете решать. что вам делать.

аноним: почитайте книгу "Зачем он это делает?" Ланди Банкфорт.

Не-не, это не наш случай. Женщины в этих отношениях вопреки желанию мужчины в отпуск не поедут. И мозг ему не выносят. Тут мужик защищается.

Базилика,
Нет, он меня любил, но уходил, приходил. То безумная любовь- всегда вместе, телефон в открытом доступе до полного прекращения общения и игнора. То, что он сам считал необходимым в общении потом стало его же и раздражать. И такие качели бесконечно.
Счас он резко прекратил общаться- пока я ему написывала, игнорил. Потом написал- люблю. И благополучно дальше игнорит. А его жизнь продолжается. Выходит в соц сети, общается в вайбере и ватсапе, гуляет, развлекается.

При чем от безумной любви до полного игнора может быть один час, день....
Я устал от тебя, устал от переживаний. А я не устала, что он развлекается. Приходит- уходит и тд.

Даже когда я делаю что то для него, я все равно его раздражаю. Срыв, крик, ор- потом люблю не могу. Дура ты моя. И потом все сначало....

Он говорит что устает испытывать эмоции, которые заставляют на иеня срываться. Я провоцирую типо.
И он становится равнодушным. Как сейчас. Т.е. Нормальных эмоций он испытывать не может ко мне?! Короче я запуталась

И в моменты охлаждения он очень жесток. Никаких уси- пуси. Сразу резко холод, игнор, односложные ответы. Т.е. Человек любил минуту назад и ты не ожидая подвоха радуешься, веселишься- а потом раз и человек уже не то что не любит- а ты навязчивая баба, требующая пароль от телефона.

Автор, не тратьте силы. Процесс Вашего с ним расставания уже запущен. Просто трудно это принять. Дело времени. Однажды и Вы устанете от этой ситуации...

Это я ,
смотрите на поступки. Слова могут быть какими угодно. А что он для вас делает конкретно, кроме приходов и уходов? Тратит деньги, интересуется вашими делами, помнит про то, что вы ему рассказываете, про ваши интересы, увлечения? Звонит, узнает, как самочувствие, если вы больны? Покупает лекарства в такие моменты?
Все эти сообщения, метания словесные о любви не говорят. Уж тем более холод и игнор к любовным проявлениям не отнести.
Человек либо любит, либо нет. Только мы цепляемся за иллюзии.

Это я автор темы: а ты навязчивая баба, требующая пароль от телефона.

Так это ведь правда. Я у мужа-то телефон не трогаю. А вы ему уже весь мозг выклевали. У вас времени похоже свободного выше крыши. Займитесь чем-нибудь полезным и приятным. чем жвачку жевать с прокисшими чувствами вашего обожЭ.

анон. н,
Дак у автора истерики то уже как следствие. Оно как снежный ком. Он не любит, ему просто удобно, например. Она это чувствует и истерит. Его бесит, а уйти и оборвать не может, из чувства вины, например. Или просто нравится вампирить или самооценку наращивает, она же липнет-любит.
Изначально просто нет любви! Истерики и вынос мозга вторично.
Проходила я это все.

Базилика: Тут мужик защищается.

Да неее, тут мужик вроде как тот еще мозговынос. Имхо, не устраивают отношения - заверши их. А тут и са мне ам, и не уходит никуда. если автор его не пошлет - то не отлипнет сам.

Это я автор темы: Приходит- уходит и тд.

Даже когда я делаю что то для него, я все равно его раздражаю. Срыв, крик, ор- потом люблю не могу. Дура ты моя. И потом все сначало....

Автор, читайте Ланди банкфорт - там как раз про эти циклы написано. Структура таких отношений. Хорошая книга.

ПаннаKotta,
Да, все это было. И все это нужно мне как воздух. Кроме материальных моментов. Деньги не самое главное от него для меня.

ПаннаKotta,
Да, у меня истерика. Какой человек сможет нормально реагировать. Я раньше просто молчала и ждала, когда он вернется.ну только предсьавьте, что все хорошо, вы в любви, радуйтесь и в один момент все наоборот- ты не нужна. То чего он ждал и просил- звонков, вопросов, рассказов становится в один момент не навязываньем. И он устал от того, что сам хотел.

анон. н,
Наверное, вы не смотрите телефон, ротому что ваш муж не дает вам повода для этого. Он логичен в своих поступках и действиях. Вы не чувствуйте потерю интереса.

Это я ,
тут уж решайте. Либо вы смиритесь и принимаете его таким, с незрелой психикой, закидонами и т.д., либо закончите отношения. Если он всегда таким был, с чего он изменится-то? В свое время не выстроили границы, он и понял, что с вами так можно: сегодня люблю, завтра нет. А теперь вообще как воздух нужно вам его внимание, зависимость любовная на лицо. Короче, выход один в любом случае: заняться собой, дать себе внимание и заботу. Ломать будет, терпите. Это пройдет. Главное, занимать себя. Ему не писать, не звонить.

ПаннаKotta,
Я чесно пыталась выстраивать границы. Я расстовалась с ним. Но если он хочет, он не оставляет меня вообще в покое. Звонит мне каждую минуту , приезжает и тд. И я прощаю и все заново.
А вот когда уходит он- чтобы я не делала в ответ жесткий игнор, холод.

Ваше внутреннее Я протестует, ему не нравится, что с ним так поступают. Вы пока что ведёте с ним переговоры внутри себя. Но становится все тяжелее ему объяснит почему так с Вами поступают. Тяжело Вам, конечно, но это начало конца. Люди не меняются к сожалению.

Кудряшказдесь,
В том то и дело, что я говорю ему, что мне не нравится. Он считает, что я должна гасить его, а я провоцирую.
К примеру- мы встречаемся. Он приходит и видит я разговариваю по телефону. Подходит сзади и сильно кидает стул. Я испугалась от неожиданого звука. Взяла полотенце в ванной и огрела его. Началось...
Что его не устроило:

• я не так разговаривала, как курица дословно;
  • он пришел в хорошем настроении я испортила;
  • надо было не шлепать его полотенцем, а сказать любимый..... И тд.
    Или почему я задаю вопрос все время- все хорошо??? Он его бесит.
    Т.е. Я не мудрая. Не гашу его, а как он считает провоцирую. И он устал.

Это я ,
Вы извините, но детский сад. Стул кидать можно, полотенцем бить нельзя??!! Зачем он так с Вами? Ну как будь то издевается же.

Я думаю, просто разные вы с ним. Не слышите друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы