разошлась с мужчиной. Поддержите, пожалуйста.

Аня - жена эльфа
в сотый выгнала своего эльфа
уже не смешно

Din-Don: Так что хорошо, что родили

абы от кого
наследственность вообще шикарная. Хотя, ща мне расскажут что правильное воспитание и никакие гены не страшны

Игуана: Аня - жена эльфа
в сотый выгнала своего эльфа
уже не смешно

Аааа я помню тему "мой муж-эльф". Дак это один и тот же автор?

Мама: он по голове вас не бил?

бил. Сломано два зуба. Были сотрясения.

Все правильно сделали! На алименты ещё подайте, чтоб хоть какой то толк от него как от отца был!

Irina_87: Все правильно сделали! На алименты ещё подайте, чтоб хоть какой то толк от него как от отца был

тоже считаю, что правильно. Но так пусто.

не буду подавать. Он не указан отцом. Я там прочерк поставила. Ребёнок записан на меня. Сразу было ясно, что он не будет помогать.

Аноним автор темы: бил. Сломано два зуба. Были сотрясения.

Еще хотите? Нет? Тогда что терзаете себя? Что за мазохизм?

Аноним автор темы: ребёнку нужен отец. Мне нужен был муж.

Что за предубеждение,что ребенку прям ни встать, ни сесть нужен отец? Волочь в дом всякое быдло и называть это папой?
Ребенку нужна прежде всего здоровая, веселая мама, а остальное не важно.

Аноним автор темы: то, что он приходил иногда-семья. В контакте у него было написано "в гражданском браке" и указана ссылка на мою страницу. продукты иногда приносил. Говорил, что будет свадьба, если я буду вести себя хорошо.

Боже-боже, бедная автор, что у вас в голове?!((((
Ну как так можно к себе относиться?!

Слава богу, хоть нашли в себе силы выгнать этого человека. Учитесь уже жить, уважая себя, думайте, анализируйте свои поступки и их последствия, учитесь на чужих примерах хоть что-ли.

Аноним автор темы: Он уже меня из вк удалил, мою страницу заблокировал, себе поставил
статус "в активном поиске

видимо давно скрывает свои намерения

А сколько ребенку было уже?

Аноним: Этакая месть за то , что выгнала " принца"

детский сад

Аноним ,
Вы теряете семью без него?
Те. Длявас семья это без денег, пьянки, рукоприкладсьво и что еще? Секс, чувство защищенности, что ???

Аноним автор темы: Последние несколько лет встречалась с мужчиной.

Аноним автор темы: За два года, что мы встречаемся, н

Аноним автор темы: Родила ему сына

За два года автор умудрилась сойтись с мужиком, родить сына ему, чтоб женился и получить дюлей.
У меня что-то не едет...
Проще говоря -разводка.

Мама: такие обычно приползают через неделю

он уже уходил. Обычно дня через три возвращался. Но сейчас он при деньгах, летом много весёлых мероприятий. фестивалей, концертов. Я не могу с ним тусить и выпивать. Не курю и ребёнка кормлю, поэтому никакого спиртного. И ему скучно со мной. Он не вернётся.

Хмурая Бровь: в ментовку заявление на него писали?

нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы