разошлась с мужчиной. Поддержите, пожалуйста.

Чё тут, фотку просили уже ?

маммочки!
худенький-то какой.
я б на его месте тоже от авторши сбежала.

Бендер,
Зачем просить? И Петю ее и автора весь форум уже видел.
Он- чучело страшное и волосатое,она-рыжеволосая красотка,очень "яркая" и интересная, 4 -ро детей,что она в нем нашла,непонятно.
Причем он и беременную ее лупил и после

Одуванchik: она-рыжеволосая красотка,очень "яркая" и интересная,

Звучит заманчиво, где посмотреть ?

Одуванchik: Причем он и беременную ее лупил и после

Высокие отношения

Блин, думала брешут девчонки, зашла на страницу к ясеню, а он в активном поиске. Милая девушка, я так рада, что вы от этого урода избавились! Главное, обратно не пускайте, пусть его кто-нибудь другой подберёт и покормит

мне только непонятно.... автор ему сына родила, а там еще куча детей.

Аноним автор темы: Всё же правильно сделала?

Блин!!!!!! Мне сорок с хвостиком...что же мне такие не попадались.....дурАчки....девки!? Вы ваще чем мыслите...
И эти люди давят мне на мораль

Киньте ссыль на ясеня

Аноним автор темы: Он уже меня из вк удалил, мою страницу заблокировал, себе поставил
статус "в активном поиске". ключей от моей квартиры у него нет.

Я вас искренне и без сарказма поздравляю, вы избавились от кошмара! Жаль только что не раньше!
У вас началась ВАША с сыном хорошая жизнь! Все у вас наладится! Верьте.
Желаю вам только самого-самого лучшего и светлого

Наблюдатель73,
Клиника это, что непонятного.
И слава богу, что не попадались))
Вскорости, ближе к зиме, ожидаю очередную серию этой эпопеи. Поддержите-3,4,5 и т.д. Эта музыка будет вечной))

Аноним автор темы: Так всё. Выгнала же.

Аноним автор темы: Он не вернётся.

Аноним автор темы: да. Он вечно в обиде на меня...

Аноним автор темы: ну он правда не изменял мне!

Я одна слышу во всем этом отчаяние? Уверена 100% автор не отходит от компьютера, обновляет бесконечно страницы, смотрит телефон....И как только чувак появится пьяненький на пороге - будет накормлен, напоен и спать уложен.
Ничего вы не поняли про него, никаких трещин на ваших очках нет. Вы как овца на привязи. Вы от него избавитесь, только если он вас бросит. И то, он в промежутках между своими бабами (которые вряд ли позволяют с собой такое обхождение) он будет захаживать к вам для естественных нужд. А вы будете ждать, терпеть и уговаривать форум что вы все поняли и больше ни-ни.
Гордости в вас нет, самоуважения, самодостаточности. На какой х..р вы рожали ДЛЯ НЕГО ребенка?
Все ваши тексты - мольбы. Между строк - сплошные оправдания говняных поступков вашего мужика. Уважайте себя, не разрешайте вытирать о вас ноги.
У вас нет отношений. Вернее - у вас с мужчиной есть, а у него с вами нет.

Аноним: Уважайте себя, не разрешайте вытирать о вас ноги.
У вас нет отношений.

Поздно, и бесполезно.

Аноним: Эта музыка будет вечной))

так блин, у них батареек на 300 лет вперед припасено

Впечатление что автор, та самая, которая с Ясенем-ролевиком разошлась

ignore: Аноним:Уважайте себя, не разрешайте вытирать о вас ноги.
У вас нет отношений.

Поздно, и бесполезно.

Наблюдатель73: Аноним: Эта музыка будет вечной))

так блин, у них батареек на 300 лет вперед припасено

Все так. Не кормите тролля!

Бендер: Высокие отношения

Мужчиной ещё это недоразумение называет

Аааа, тему не читала, по первому посту автора так подумалось и точно
Жалко автора, но автор жалость не любит и не одобряет. Поэтому нафига темы создавать такие, плюнула, расстерла, и пошла жить дальше

Правильно модератор написал в одной из ее тем, автор - вампиризмом страдает

Аноним: Не кормите тролля!

а кто у вас тролЯ

Наблюдатель73: а кто у вас тролЯ

Ну как думаете? Кому выгодно тут душевный стриптиз устраивать и смаковать свои комплексы, раз за разом разжигая чужие эмоции?

Milaya kisa: Правильно модератор написал в одной из ее тем, автор - вампиризмом страдает

Din-Don,
Там другой муж-эльф. У этой дамы другие названия тем.

Хмурая Бровь,
А автор, чистая мазохистка. Ей нравится страдать, упиваться, быть жертвой. И кстати ее вины в этом нет, помню как она про маму писала. Собственно сценарий ее жизни сложился еще на этапе жизни с мамой. Это бесконечная история жертвы, которая выливает все на форум, думаю это далеко не последняя страдальческая тема. Главное разум присутствует, и здравая четкая позиция у нее.

Milaya kisa: Главное разум присутствует, и здравая четкая позиция у нее.

Сомнительно

Фeникc: Киньте ссыль на ясеня

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы